Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
25
fclm.ru

Разгром шведов

Разгром шведов
Вторая игра дня, на которую Леонид Кучук выпустил почти всех основных футболистов, фактически началась с гола «Локомотива». Красно-зеленые заработали «стандарт» на углу чужой штрафной, Александр Самедов подошел к мячу, сильно закрутил его – и тот рикошетом от защитника попал в сетку.

Забив быстрый гол, «железнодорожники» максимально упростили игру и на какое-то время отдали сопернику инициативу. Несколько подходов к воротам Ильи Абаева удались центрфорварду «Юргордена» Прийовичу, но каждый раз голкипер и защитники «Локо» действовали надежно.

За несколько минут до перерыва «Локомотив» снова включил скорости, и шведы перестали успевать за атаками нашей команды. В одном из моментов Роман Павлюченко выходил на гол, но фолом последней надежды его остановил Амарти, за что был удален с поля. Правда, по условиям товарищеской игры «Юргорден» остался в полном составе – удаленного игрока заменил Эстберг.

Буквально в следующей атаке, за минуту до конца тайма, у Павлюченко вновь был шанс отличиться, но его удар в дальний угол с трудом отразил Хойе.

Второй тайм «Локомотив» начал лишь с одной заменой – Ласс Диарра сменил в опорной зоне Тараса Михалика – и начал не лучшим образом: Ян Дюрица не сумел рассчитать отскок мяча, который подхватил Прийович. Словацкого защитника подстраховал Абаев: вовремя вышел из ворот и заблокировал удар форварда «Юргордена».

Красно-зеленые еще несколько минут удерживали добытое в первом тайме преимущество, но на исходе часа игрового времени у них, что называется, покатило. И важнейшую роль в этом сыграл Сергей Ткачев.

Для начала он принял мяч в чужой штрафной после отскока от защитника, красиво его подработал и пробил с полулета – точно в дальний мимо вратаря!

Спустя четыре минуты Роман Шишкин прошел по флангу и отдал Ткачеву тонкий пас чуть назад – 77-й номер «Локо» вместо напрашивавшегося удара изящно пропустил мяч, который стал добычей Павлюченко. Удар в касание в нижний угол – и 3:0!

А еще через три минуты «железнодорожники» увеличили разрыв в счете до неприличного. Снова Шишкин получил мяч на фланге и направил его точно на голову Дюрице – Ян перепрыгнул всех соперников и забил четвертый гол!

Пожалуй, этого было вполне достаточно для демонстрации своей силы, и «Локомотив» спокойно, без «пожаров» в обороне, довел матч до крупной победы.

Следующую игру наша команда проведет 23 февраля в Марбелье против норвежского «Стремсгодсета».

«Локомотив» - «Юргорден» 4:0 (1:0)

Голы: Самедов, 4 (1:0). Ткачев, 58 (2:0). Павлюченко, 62 (3:0). Дюрица, 65 (4:0).

«Локомотив»:
Абаев (Гилерме, 69), Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик (Диарра, 46), Оздоев (Ондуа Гаел, 81), Самедов, Буссуфа, Ткачев, Павлюченко.

«Юргорден»: Хойе, Карлссон, Бергстрем, Амарти (Эстберг, 42), Андриускявичюс, Чибса, Броберг (Тибблинг, 69), Юханссон, Фейзуллаху (Сиводедов, 46), Яво, Прийович.

Предупреждение:
Буссуфа, 12.

Удаление: Амарти, 41 (ф.п.н.).

19 февраля. Марбелья. Стадион «Футбольный центр».
1
14
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии25
фотка не с этого матча)
Ответить
Хоть с командой угадали ag
Ответить
Ээх ещё разгром финов хотел сегодня увидеть
Ответить 3
Ткачёв продуктивно работает на сборах...Это радует
Ответить 3
Ткачёв прям рвёт и мечет на сборах, похоже.
Ответить 1
Ткачёв ...парень не без "искорки". Надеюсь Кучук сумеет её раздуть. Мало видел из-за плохой трансляции, но вроде двигаться он стал намного легче - это главное , чего ему не хватало. То ли физики было мало, то ли веса было много, то ли и то и другое ...
Ответить 2
A
Я смотрю наш Халк разыгрался!
Ответить 2
Не сглазь...Нам хорошего "паспорта" остро не хватает, а такого универсального - тем более.
Ответить 3
A
тьфу-тьфу *стучу по дереву*))
Ответить 1
Тьфу-тьфу...слышу))
Ответить 1
Больше всего порадовало появление Гили. А неплохая игра Ткачева и приобретение Шешукова оставляют надежду, что не паспорт решит кому играть в воротах.
Ответить 1
Цитата: Nortug
Больше всего порадовало появление Гили

Это всё замечательно, но Абаев, как бы, тоже не шаньги мажет, да.
Ответить 2
Разумеется.
Цитата: Nortug
не паспорт решит кому играть в воротах.

Этим хотел сказать, что только игра покажет кто сильнее, без несущественных для самой игры факторов. А то, что Гиля на 100% в воротах ни в коем разе не подразумевалось.
Ответить 1
L
Герои дня: Ткачев и Миранчук Леша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить 1
Добавил бы ещё сюда Коряна - не хуже Миранчука отыграл.
Ответить
Это всё хорошо, даже Пав радует...но куда дели Ндоя?? ai
Ответить 2
В запасе на "чемп.ком" сидел. Это сборы, ничего страшного сразу думать не стоит. Может иметь место обычная перетренированность.
Ответить
Цитата: Nortug
ничего страшного
Будем надеяться...но лучше бы все были на виду.
Ответить
Испания не полтава, но разбили наголову)
Ответить
Д
3-й состав запаса обыграли bn
Ответить
Не искрометной шутка у меня получилась согласен ag
Ответить
Ткачев красава,!Продолжает забивать!Это радует...
Ответить 1
Молодцы. Теперь с Крыльями повторите)))
Ответить
все матчи когда я на смене
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.