Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
137
fclm.ru

На равных с болгарским чемпионом

На равных с болгарским
Состав «Локомотива» на игру с болгарским чемпионом получился в некотором роде экспериментальным. Магомед Оздоев занял место атакующего полузащитника, Сергей Ткачев обосновался на левом фланге, а на острие Леонид Кучук поставил Романа Павлюченко.

Игра фактически сразу началась с неприятностей для «Локо». Сначала на газоне оказался капитан команды в этом матче Дмитрий Тарасов, однако он довольно быстро вернулся на поле.

А вскоре «Лудогорец» открыл счет. Ян Дюрица ошибся в отборе на левом фланге, упустил соперника, который тут же направил мяч в центр нашей штрафной – полузащитник Абало с близкого расстояния нанес точный удар.

На этом плохие новости для «Локо», увы, не закончились. Тарасов в борьбе у чужой штрафной вновь получил по ногам – и на этот раз ему сразу же потребовалась замена. Оздоев переместился в опорную зону, а место под Павлюченко занял Алексей Миранчук.

По сути, это и было последнее заметное событие первого тайма. Команды бодались в центре поля, пытались включать фланги, проходить по центру – но все это разбивалось об уверенные действия обороны.

Второй тайм в плане остроты стал продолжением первого. Оба тренера провели в перерыве по паре замен, оставив остальные изменения на середину тайма.

Свежие игроки добавили активности атакам «Локомотива», болгары стали больше фолить на своей половине поля, и в итоге это позволило «железнодорожникам» сравнять счет. Ткачев мощно приложился по мячу с дальнего штрафного и отправил его точно в дальний угол – второй подряд гол Сергея с «точки»!

В последнюю 10-минутку Леонид Кучук предоставил игровое время всем молодым футболистам, которых в какой-то момент на поле стало восемь человек.

Пожалуй, именно нехватка опыта и сказалась в добавленное время. Оборона «Локо» упустила Безяка на фланге, дала ему ворваться в штрафную и пробить – мяч полетел точно в дальний угол.

Несмотря на поражение, «Локомотив» показал равную игру против команды, находящейся в финальной стадии подготовки к матчам плей-офф Лиги Европы. Сегодня вечером команда отправляется в Москву, где будет продолжать тренироваться до 14 февраля – даты начала третьего сбора.

«Локомотив» - «Лудогорец» 1:2 (0:1)

Голы: Абало, 11 (0:1). Ткачев, 70 (1:1). Безяк, 90 (1:2).

«Локомотив»: Абаев (Широков, 66), Янбаев (Серасхов, 59), Чорлука (Беляев, 56), Дюрица (Лысцов, 72), Денисов (Шишкин, 46), Тарасов (Ал. Миранчук, 24), Диарра (Ондуа Гаел, 46), Самедов (Ткачев, 62. Турик, 82), Оздоев (Ан. Миранчук, 83), Ткачёв (Григорьев, 46), Павлюченко (Корян, 69).

«Лудогорец»: Стоянов, Мантула, Минев, Моци, Кайсара (Да Соуса, 83), Александров (Луму, 62), Эшпиньо (Златински, 46), Абало (Мисиджан, 68), Дяков, Марселиньо (Мехия, 72), Кишада (Безяк, 46).

8 февраля. Чиклана-де-ла-Фронтера. Стадион «Ново-Санкти-Петри».
12
20
добавил: Север
А также читайте
Лучшие комментарии
Вы достали на Янека гнать. Да он бы уже в "МЮ" играл, если бы не любил "Локо".
7
Держите сылль летим 1 - 0.
6
Комментарии137
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.