Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
83

Каким Вы видите итог сезона 2013-2014?

Каким Вы видите итог сезона
Доброго времени суток, уважаемые друзья и и красно-зелёные коллеги !

Так случилось что после ужасного поражения от Томи выпуск этого традиционного опроса не состоялся . Я лично теперь очень сожалею об этом ибо было бы крайне интересно сравнить наши ожидания после того фиаско и вчерашнего успеха . Но упущенного не вернуть и предлагаю продолжить обсуждение наших надежд сегодня .

Для начала напомню как выглядело распределение ожиданий после матча со Спартаком :

Каким Вы видите итог сезона 2013-2014?

После победы над красно-белыми произошло заметное перераспределение настроений : вдвое выросло количество ожидающих чемпионства (20% против 10-ти), на треть стало меньше интересующихся попаданием в ЛЕ (12 против 17-ти) и в полтора раза увеличилось число надеющихся на ЛЧ (25 против 16-ти) , количество ожидающих других исходов примерно сохранилось.

Для удобства обсуждения ниже приведу турнирную таблицу и напомню календарь оставшихся до перерыва матчей ближайших конкурентов :
Каким Вы видите итог сезона 2013-2014?

Зенит: Терек(г) , Урал
Локомотив: Кубань(г) , Рубин
Спартак: Волга , Ростов(г)
ЦСКА: Ростов(г) , Краснодар(г)

Как видим наиболее сложные соперники остались у Локомотива и Цска, проще других очки могут достаться Зениту .

Итак, предлагаем голосованием обозначить свои ожидания и обсудить их здесь с коллегами.
Допускается выбрать несколько из предложенных вариантов ответов .

Каким Вы видите итог сезона 2013-2014?

Место в тройке призеров - 226 (40,65%)
Выигрыш золота чемпионата - 170 (30,58%)
Попадание в Лигу Чемпионов - 95 (17,09%)
Попадание в Лигу Европы - 47 (8,45%)
Вылет в низший дивизион - 14 (2,52%)
Место в середине таблицы, не дающее право выступать в Европе - 4 (0,72%)
Результаты опроса
0
37
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
А давайте кто наши соперники взглянем. Кто наши соперники? Сброд анжуйских "туда-сюда" отметаем сразу. Итак Зенит, Спартак и ЦСКА. 1. Зенит. Какая длина скамейки? Вроде все привыкли, что Зенит это сила какая-то. Пьянь Бухаров - вот вся длина скамейки Зенита. Они играют набором 11 игроков и не всегда найдут замену. Смольников у них играет, молодец, пробивается, пусть играет. Халк заменяет команду собой, пусть заменяет. Широков в перманетном конфликте со всем окружающим миром как и половина других игроков. Того Зенита нет. Ах да, есть Аршавин в команде. Это плюс, для соперников. 2 ЦСКА. Выздоровел, исключительно появлением Думбия. Больше нечем. Запас прочности настолько слаб, что видно, что команда уставшая и изжившая себя. Пара травм выбивает команду на месяцы. 3. Спартак. Мовсисян отправился на операцию, здоровья ему. Больше в атаке и не было никого. Кстати не кажется странным, что убийцы типа Велика и Эменике вдруг канули? По всем остальным линиям не надо быть Бубновым, чтоб не видеть "тихий ужас". И с кем нам здесь бороться? Это какие-то жалкие останки былого величия. Я вот подумал и прикинул, что шанс есть в этом сезоне огромный. Сами мы очень сырые и возможно не заслуживаем многого, но соперники!!! Это шанс! Зенитушка сливает Амкару и Ростову очки дома. Бред какой-то. Это надо брать, другого шанса может не быть такого. И этот зимний перерыв- он всё ломает. Не буду на весну загадывать, тем более снегом всё засыпало. А вот так чтоб сейчас всё решалось у нас и у соперников, я даже боюсь написать это. Вот в данный момент можно и за Золото поспорить.
13
Мне особо это ничего не говорит. Мне нравится позиция Кучука:- "От игре к игре". А там видно будет. Лига Чемпионов, так Лига Чемпионов.. Время покажет)
А по сегодняшнему выступлении наших команд, не очень то и хочется смотреть эту ЛЧ. Как то тоскливо за наш футбол становится после очередного обсёра. Вроде и легионеры известные играют, а как топ команды, при жеребьевке желали в соперники наши клубы , так они и желают. Единственная заморочка для них- это перелеты и газоны... Но они и на огородах умудряются дать нашим чемпионам по сопатке, чтоб знали свое место. Была бы моя воля я из России только один клуб в ЛЧ допустил. А Спартаковцам вообще бы фейс контроль устроил. Каждую свинячье рыло, разворачивал бы обратно в свинарник. Пусть там фашисткими флагами машут и кресла жгут.
7
Ты невнимателен, Хрюн: эта рубрика существует с 7-го тура и является прежде всего местом общения между турами, а не опросником...
5
Комментарии83
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.