Сегодня, в 20:30
Локомотив — Сочи
Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
560
fclmnews.ru

Поражение в сибирских условиях

По сравнению с матчем против «Спартака» в составе «Локомотива» произошло три изменения: на правом фланге обороны вместо Рената Янбаева на поле появился Роман Шишкин, а в атакующей группе вышли Максим Григорьев и Фелипе Кайседо, заменившие соответственно Майкона и Мбарка Буссуфа.

Игроки «Томи», привычные к морозной погоде, установившейся в Томске в последние дни, уже на четвертой минуте первого тайма открыли счет в матче. Дальний вброс из аута завершился выносом на линию штрафной, но Башкиров с подбора пробил в касание и попал точно в угол.

После пропущенного мяча «железнодорожники» забрали мяч под свой контроль, но из-за ужасного состояния газона «Локомотиву» было сложно строить комбинационную игру. Несколько отличных комбинаций вблизи штрафной соперника не проходили только потому, что мяч постоянно подскакивал на кочках поля.

Контратакующая игра у «Томи» практически не получалась, однако сибирякам все же удалось удвоить преимущество в счете. Голышев вошел в нашу штрафную, где ему навязал борьбу Ян Дюрица. После борьбы плечо в плечо игрок томичей упал - арбитр назначил пенальти. 11-метровый удар реализовал Игнатович.

«Локомотив», несмотря на пропущенные мячи, владел инициативой. Благодаря действиям Дмитрия Тарасова и Ласса Диарра красно-зеленые имели подавляющее преимущество в центре поля. Однако в игру вмешался судья. Арбитр встречи Василий Казарцев после борьбы в центре поля показал вторую желтую карточку Тарасову и оставил «Локо» в меньшинстве.

После перерыва «железнодорожники» продолжили владеть мячом и создавать неплохие моменты у чужих ворот, однако к забитым мячам они не привели. Тем не менее, наша команда осталась на втором месте в турнирной таблице.



видео
«Томь» - «Локомотив» 2:0 (2:0)

Голы: Башкиров, 4 (1:0). Игнатович, 39 - с пенальти (2:0).

«Томь»: Вашек, Миланов (Терентьев, 83), Бордачёв, Рыков, Йиранек, Башкиров, Мурешан, Игнатович, Портнягин, Голышев (Пинтер, 89), Панченко (Астафьев, 79).

«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Григорьев (Буссуфа, 60), Самедов (Ал. Миранчук, 85), Тарасов, Диарра, Кайседо (Тигорев, 46), Н'Дойе.

Предупреждения: Миланов, 25. Тарасов, 30. Н’Дойе, 51.

Удаление: Тарасов, 44 (вторая ж.к.).

Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

9 ноября. Томск. Стадион «Труд».
26
21
добавил: Глобус
А также читайте
Лучшие комментарии
Только Локо - только победа!!!!! Жду сегодня 0-3 или 0-4 12
11
Только ЛОКО!!! Только Победа!!!
smile4 loko 5 12
10
Вперёд Локомотив Москва!Только Локо!Только Победа! loko 12 smile4
9
loko За Локо!!! 5 За Победу!!! 12 smile4
9
Да причем тут Дюрица,еслиб только он косячил...кроме Диарра никто не играет...
8
Диарра - единственный мастер в команде. Остальные - ни о чем.
8
Смородская зря сказала первое интервью
8
Не стой на пути loko 5 12 smile4 ea
7
Сейчас Локомотив показывает игру уровня прошлого года..
7
В ДЕПО! На ремонт на 2 недели!
7
Ребят.. Разрешите так сказать мнение со стороны.. Вот вы сетовали, мол поле, судья.. Я вам скажу так. Команда, претендующая на чемпионство должна обыгрывать команду уровня Томи даже вдевятером. Это первое. Сейчас второе и последнее... После первого тайма у вас - ни одного удара в створ ворот. А вы говорите поле, судьи.. Это называется простым русским словом - РАЗПИЗ...расхлябанность... Теперь хотите вы того или нет, завтра болейте за нас.. Всем пока.
7
Жду победы! Вперёд, вперёд, вперёд Локомотив!
6
Вперед Локомотив!!!!!!! smile4
6
Комментарии560
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.