23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Поражение в сибирских условиях

Новости ФК Локомотив 9 ноября 2013, суббота, 15:32
560
По сравнению с матчем против «Спартака» в составе «Локомотива» произошло три изменения: на правом фланге обороны вместо Рената Янбаева на поле появился Роман Шишкин, а в атакующей группе вышли Максим Григорьев и Фелипе Кайседо, заменившие соответственно Майкона и Мбарка Буссуфа.

Игроки «Томи», привычные к морозной погоде, установившейся в Томске в последние дни, уже на четвертой минуте первого тайма открыли счет в матче. Дальний вброс из аута завершился выносом на линию штрафной, но Башкиров с подбора пробил в касание и попал точно в угол.

После пропущенного мяча «железнодорожники» забрали мяч под свой контроль, но из-за ужасного состояния газона «Локомотиву» было сложно строить комбинационную игру. Несколько отличных комбинаций вблизи штрафной соперника не проходили только потому, что мяч постоянно подскакивал на кочках поля.

Контратакующая игра у «Томи» практически не получалась, однако сибирякам все же удалось удвоить преимущество в счете. Голышев вошел в нашу штрафную, где ему навязал борьбу Ян Дюрица. После борьбы плечо в плечо игрок томичей упал - арбитр назначил пенальти. 11-метровый удар реализовал Игнатович.

«Локомотив», несмотря на пропущенные мячи, владел инициативой. Благодаря действиям Дмитрия Тарасова и Ласса Диарра красно-зеленые имели подавляющее преимущество в центре поля. Однако в игру вмешался судья. Арбитр встречи Василий Казарцев после борьбы в центре поля показал вторую желтую карточку Тарасову и оставил «Локо» в меньшинстве.

После перерыва «железнодорожники» продолжили владеть мячом и создавать неплохие моменты у чужих ворот, однако к забитым мячам они не привели. Тем не менее, наша команда осталась на втором месте в турнирной таблице.



видео
«Томь» - «Локомотив» 2:0 (2:0)

Голы: Башкиров, 4 (1:0). Игнатович, 39 - с пенальти (2:0).

«Томь»: Вашек, Миланов (Терентьев, 83), Бордачёв, Рыков, Йиранек, Башкиров, Мурешан, Игнатович, Портнягин, Голышев (Пинтер, 89), Панченко (Астафьев, 79).

«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Григорьев (Буссуфа, 60), Самедов (Ал. Миранчук, 85), Тарасов, Диарра, Кайседо (Тигорев, 46), Н'Дойе.

Предупреждения: Миланов, 25. Тарасов, 30. Н’Дойе, 51.

Удаление: Тарасов, 44 (вторая ж.к.).

Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

9 ноября. Томск. Стадион «Труд».
26
21
fclmnews.ru добавил: Глобус
А также читайте
Лучшие комментарии
Только Локо - только победа!!!!! Жду сегодня 0-3 или 0-4 12
11
Только ЛОКО!!! Только Победа!!!
smile4 loko 5 12
10
Вперёд Локомотив Москва!Только Локо!Только Победа! loko 12 smile4
9
loko За Локо!!! 5 За Победу!!! 12 smile4
9
Да причем тут Дюрица,еслиб только он косячил...кроме Диарра никто не играет...
8
Диарра - единственный мастер в команде. Остальные - ни о чем.
8
Смородская зря сказала первое интервью
8
Комментарии
Такое ощущение, что Томь в белой форме играет. Ну как играет...
1
6 минут добавил???че за арбитр...
Вася Казарцев
арбитр кадр сегодня
Хрен с ними, шансы на Л.Ч, остаются. А томску, искренне желаю вылета в пердив, с их сраным огородом.
5
Ну все!! Мне игра нашей команды не понравилось, видно что недооценили соперника и сыграли не в полную силу. Хотя такой шанс был в этом туре закрепиться на второй строчке или быть на равне с Зенитом
беда
но это третье поражение всего лишь, надеюсь, последнее

верим в лучшее)
Приехали!
1
Томь с Победой)
1
Все. Это позорище закончилось.
Хрен с ними, шансы на Л.Ч, остаются. А томску, искренне желаю вылета в пердив, с их сраным огородом.
2
спасибо за игру,сегодня вы были великолепны!!
В ДЕПО! На ремонт на 2 недели!
7
ну что ж мы отдали долг томичам за прошлый матч......
1
а когда питерцы свои долги раздадут, не знаешь?) а то у них на одних оффсайдах десяток набралось)
видимо в игре с нами
Надеюсь эти очки помогут им сохранить место в ПЛ
Ряженные,ряженные на поле
Томь не можешь сделать нормальный газон,постели синтетику!
ну что рано радовались, и клипы эти делали радостные рановато
2
кстати Денисов мастер голевых передач, первый гол Томи то после его чудо сброса головой)
1
Это полный обломайтунг.
Утомили эти забросы на НДойе,ни чего толкового сегодня не смогли показать,не игра а тихий ужас,Кучук совсем не извлек уроков из предыдущего матча с Томью
2
Щас Бубнов заговорит с Ловчевым
Кроме Диарра отметить некого. Но матч сделал судья, а вот Тарасов (вышедший Тигорев в подыгрыше атаке и то лучше смотрелся, не говоря уже об игре в обороне). Самедов и Денисов игру провалили. Не упоминаю здесь Кайседо и Григорьева - им просто ниже падать уже не получится.
2
Комментатор глор Сток Сити походу...
коментатор говорит мальчики подающие мячи симпотизируют томи, а сам то
Написал смс ,почему удалили? Не было мата,все по теме!
нужна разнообразия в атаке... так далеко не уедим.
ну как бы хорошо что не разгром.....,не так стыдно!
1
не у томи замена была терентьев :63 номер ленты на лодышках прям под динияра косит
Кучук запомни ты не Моуриньо и не Фергюсон зачем козе баян , Кайседо , Григорье , Шишкин полные ноль играешь раз в неделю выпускай победный состав со свинями забивай трёшку потом эксперементируй. У Моуриньо и Фергюсона игроки на замене сидели в сто раз круче наших основных они и могли так играть. Взял отдал три очка , судья пандон полный назначили питерца РФС дебилы.
2
День рождения испорчен. aq
Ребят.. Разрешите так сказать мнение со стороны.. Вот вы сетовали, мол поле, судья.. Я вам скажу так. Команда, претендующая на чемпионство должна обыгрывать команду уровня Томи даже вдевятером. Это первое. Сейчас второе и последнее... После первого тайма у вас - ни одного удара в створ ворот. А вы говорите поле, судьи.. Это называется простым русским словом - РАЗПИЗ...расхлябанность... Теперь хотите вы того или нет, завтра болейте за нас.. Всем пока.
7
Солидарен с тобой Хрюн. Завтра буду топить за мясо. Удачи!
2
И добавить нечего. Причины прежде всего в себе.
1
Молчала наш президент,и мы исправно набирали очки,как начала раздавать интервью,и сразу поражение. Вот и задумаешься потом,что лучше бы забыть ей все высказывания до конца чемпионата
1
Я боюсь, как бы не кризис начался, ведь следующие 3 матча, менты, кубань и рубин, )))
1
Народ, ненадо гнать на команду, оступились, бывает. Надо стиснуть зубы и идти дальше!!!!
Банер для Кайседо надо приготовить, чтобы валил в свою барсу эквадорскую,сил не было смотреть, как он пешком по полю ходит и не то, чтобы единоборства не выигрывает, а даже не вступает в них., тьфу блин...
И балалайку нарисовать
1
Действительно, забыли эту неприятность, у нас 2 недели, чтобы придти в себя и двигаться дальше, к новым победам)))
Пять очков отдать томи это писец какой то. Нельзя так помогать нашим соперникам. мясные такие матчи не проигрывают, а мы с кс в ничью сиграли с томью 5 очков потеряли. Сейчас за место первой позиции и запаса в очках опять всех подпустим.
Будем надеяться, что конкуренты очки потеряют тоже ; )))
Горим горим
Cмородская, зачем ты вылезла со своим интервью? Молчала почти весь первый круг и Локо набирал очки! Мы уже почти позабыли про тебя, ан нет! Кучук, блин, что за стартовый состав ты выставил, экспериментатор! Кайседо и Григорьев не то, что нулевые - они вообще минусовые. Шишкин где-то рядом с ними. Ты же видел, что в первом тайме твоя тактика не работает вообще, почему во втором не изменил ничего, кроме замен. Команда, претендующая на высшие места должна уметь изменять тактику игры за несколько минут, если предыдущая не дает результатов.
Цитата: selen
Cмородская, зачем ты вылезла со своим интервью?

selen, она просто в приметы не верит.
Первое - спасибо Томи, что спустили нас с небес на землю. Второе - жду от Ольги Юрьевны жалобы на судейство и отмену второй жёлтой Тарасову. Третье: судья - ПИТЕРаст, и этим всё сказано. Зенит, ИМХО, был назначенчемпионом ещё до чемпионата, и теперь Газмяспром почуЙствовал угрозу этому чемпионству со стороны Локомотива. Отсюда - "работа с судейским корпусом". И, наконец, четвёртое: при всём уважении к ФК "Томь", этот клуб мы должны обыгрывать в десетяром против двенадцати (судья-мудья сыграл за Томь). Не настроились мы на этого соперника после мясных. В общем, многом, виноваты сами. Как-то так.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.