+12

Предельное напряжение

 
698 26 701
Кубок России - Локомотив
На кубковый матч в Волгограде не приехала большая группа игроков «основы» «Локомотива». Из тех, кто начинал три дня назад матч в Казани, в стартовом составе «железнодорожников» в среду вышел один лишь Ренат Янбаев.

Первые минуты матча прошли при полном доминировании «Локомотива». Серьезного сопротивления гостям «Ротор» на старте встречи оказать не смог: волгоградцы в полном составе расположились на своей половине поля, а несколько попыток прорваться к воротам Дарио Крешича были без проблем прерваны дуэтом двух Тарасов в центре обороны: Михалика и Бурлака.

В свою очередь, «железнодорожники» создали первый опасный момент ближе к середине тайма. Максим Григорьев прошел по флангу и навесил на набегавшего Виктора Обинну: нигериец немного не дотянулся до мяча.

Следом красно-зеленые начали ежеминутно нагнетать обстановку у ворот «Ротора». Активный на своем левом фланге Григорьев в одном из эпизодов сместился в центр, получил мяч и своевременно скинул его под удар Алексею Миранчуку: прием у молодого полузащитника не получился. Вскоре на ударной позиции мог оказаться Фелипе Кайседо, но передача от Обинны вышла неточной.

Ближе к перерыву волгоградцы сумели немного отодвинуть игру от своих ворот и даже решились на потенциально опасные выпады. Впрочем, Михалик в паре с Яном Тигоревым мастерски читали замыслы хозяев и уверенно отбирали мячи еще в центре поля.

А главным моментом первого тайма стал прострел Янбаева на Кайседо: эквадорец, оставшийся один перед воротами, едва не замкнул передачу. Увы, форварду не хватило считанных сантиметров, чтоб дотянуться до мяча, и на перерыв команды ушли при счете 0:0 на табло.

На старте второй половины «Локомотив» мог открывать счет дважды. Сначала гости заработали штрафной на фланге: Роман Шишкин пробил после розыгрыша «стандарта», удар был блокирован защитниками, но мяч отскочил к Тигореву, и после выстрела полузащитника Пчелинцеву пришлось выуживать мяч из самого угла. Вскоре все тот же Шишкин проверил на прочность каркас ворот: мяч скользнул по перекладине.

На исходе часа игры «Ротор» сумел огрызнуться мощным забросом вперед на Ставпеца, но Крешич вовремя вышел из «рамки» и был первым на мяче.

За весь матч в атаках «Локомотива» успели поучаствовать почти все вышедшие на поле игроки. Так, автором голевой передачи едва не стал Виталий Денисов: Обинна пробил мимо. Через две минуты с 35-ти метров зарядил в крестовину Михалик.

За 15 минут до конца основного времени забивать «Ротору» должен был вышедший на замену Роман Павлюченко. Алексей Миранчук покатил мяч на Денисова, тот прострелил в центр, откуда форвард пробил в упор: Пчелинцев свою команду спас.

Вскоре «Локо» убегал в быструю контратаку, но Кайседо не хватило точности. Красно-зеленые вываливались на ворота «три в три», но пас эквадорца на Обинну ушел за лицевую линию.

Концовка основного времени осталась за «железнодорожниками». Главным эпизодом стал удар Павлюченко издали: Роман закручивал мяч в дальнюю «девятку», но мяч чиркнул по перекладине, и команды вынуждены были готовиться к дополнительному времени.

Началось оно с атаки «Ротора». Волгоградцы оказали нешуточное давление на ворота гостей, и только Бурлак, вынесший мяч с линии вратарской, сумел разрядить ситуацию. Этот выпад оказался единичным в исполнении сине-белых: до конца овертайма «Ротор» крепко сел в оборону.

За пару минут до конца матча «Локомотив» включил режим финального штурма: Шишкин навесил мяч в штрафную, Денисов чуть не выцарапал мяч для удара, но обработать его не удалось, а у Кайседо с Павлюченко пробить вторым темпом тоже не получилось.

Не сумев воспользоваться ни одной из возможностей забить в основное и дополнительное время, команды перешли к серии послематчевых пенальти.

Право начинать серию получил «Локомотив». К мячу подошел Кайседо: эквадорец пробил по центру, и Пчелинцев к радости местных болельщиков удар отразил. Ответный удар Ставпеца от перекладины влетел в сетку.

Второй удар «железнодорожников» успешно реализовал Павлюченко, а вот с ударом Войделя Крешич справился. После восстановления паритета в счете голкипер «Ротора» вновь сотворил маленькое чудо, отразив удар Оздоева. Кабутов, в свою очередь, отправил мяч точно в нижний угол ворот хорватского голкипера «Локо».

Четвертый «тур» начал Бурлак: Пчелинцев даже не дернулся, когда мяч залетел в ворота. В ответ Тен вновь вывел волгоградцев вперед, упрочив перед решающими ударами преимущество хозяев.

В развязке встречи к мячу подошел Шишкин: капитан «железнодорожников» без проблем пробил в правый от голкипера угол. Но финальную точку в игре поставил Малыгин: забитый им 11-тиметровый стал для «Ротора» победным.

«Локомотив» - «Ротор» 0:0. Пенальти – 4:3

Послематчевые пенальти: Кайседо (0:0, вратарь). Ставпец (1:0). Павлюченко (1:1). Войдель (1:1, вратарь). Оздоев (1:1, вратарь). Кабутов (2:1). Бурлак (2:2). Тен (3:2). Шишкин (3:3). Малыгин (4:3).

«Ротор»: Пчелинцев, Гузь, Тен, Ламанж, Устинов, Фомин, Пугин (Кабутов, 94), Рылов (Байрамян, 73), Войдель, Лукьяновс (Малыгин, 98), Ставпец.

«Локомотив»: Крешич, Шишкин, Бурлак, Михалик, Янбаев (Денисов, 46), Тигорев, Оздоев, Обинна (Ан. Миранчук, 88), Ал. Миранчук, Григорьев (Павлюченко, 58), Кайседо.

Предупреждения: Обинна, 57. Фомин, 71. Ан.Миранчук, 104. Денисов, 105.

30 октября. Волгоград. Стадион «Центральный».
fclm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Alex_on
2:0. Зенит вылетел!
9
фото LoKoMoTiVeЦ
Вперёд Локомотив Москва!Только Локо!Только Победа! 5 loko 12
8
фото Север
loko За Локо !!! 12 За Победу!!!! 5
8

Комментарии болельщиков (698)

свернуть ответы
фото Dominican_Republic
плевать на этот кубок России, он не так престижен как к примеру в Англии Кубок Англии...сейчас все силы должны пойти на Чемпионат России, может оно и к лучшему
фото MegaS
Не нервничайте,всякое случается.Не только мы вылетели из Кубка.Понятно же что наш приоритет этот чемпионат.В воскресенье они будут драться за победу и если сыграют в свою силу то победят!
2
фото топинамбур
Второй состав проиграл по пенальти клубу ФНЛ в гостях. А крику как будто основной разгромили...
На кубок всем клубам из ПЛ давно плевать, вот отсюда и проигрыши. Ждем матча с мясом...
1
фото Bars69rus
да и причем не взаимосвязей наигранных,ни взаимопонимания у этого состава и не было никогда,чему удивляться...
фото Perf2k2
Не делайте трагедии. Тренер не виноват, состав только такой и надо было выставлять, все правильно. Ну проиграли, и хрен с ним. Турнир явно второсортный. Главное чтобы в чемпе все как по маслу шло!
1
фото ParovozNike
Тренера никто и не винит,винят все чурку который за баснословные деньги пенальти пробить нормально не может,заметь,я не говорю забить,я говорю нормально пробить
фото Alvaro
Надоел. Три раза уже Кайса на всех ветках срёшь. Мага что, лучше пробил???
Всякое бывает.
фото ParovozNike
Знаешь,яб не срал его еслиб он только сегодня не забил пеналь и все...а тут просто уже накипело,последняя капля..
Этот нигер за последний год в Локо не делает ВООБЩЕ НИЧЕГО,он еще при Биличе во втором круге начал заниматься фигней на поле...он даже ПАС ПРОСТО ПАС отдать не может нормально,не то что гол забить
зато в своей поганенькой сборной у него что не игра то гол или голевая передача...а что клуб в клубе он получает деньги,в него Кучук верит,а ему насрать...Ну и сейчас этот пенальти просто показал на 100% как он относится к клубу в котором он играет,он просто ПАССАЖИР в нашей команде.
А Оздоев когда у него появляется шанс выйти на поле он играет за эмблему,Вспомни матч с Тереком,когда он был участником голевой атаки,вспомни матч с Амкаром,где он хорошо заменил Буссуфу и пенальти он хотя бы не по центру мяч покатил.
фото Alvaro
Цитата: ParovozNike
он даже ПАС ПРОСТО ПАС отдать не может нормально,не то что гол забить

В матче с "Амкаром", к примеру, своим ПРОСТО ПАСОМ дважды вскрывал оборону пермяков, один раз после этого забили. Хотя, это и не его функционал совсем.
Цитата: ParovozNike
зато в своей поганенькой сборной у него что не игра то гол или голевая передача...а что клуб в клубе он получает деньги,в него Кучук верит,а ему насрать

"Поганенькая сборная" выходит на ЧМ без проблем. И Кайс там - первая скрипка в нападении. У нас же он плотно сел за спины Даме и Павло. А он из тех, кому необходима постоянная игровая практика (а не выходы на 15 минут, как даёт ему "верящий в него", Кучук), без неё он теряется. Парень молодой, тем более.
Цитата: ParovozNike
Ну и сейчас этот пенальти просто показал на 100% как он относится к клубу в котором он играет,он просто ПАССАЖИР в нашей команде.

А Оздоев тогда кто??? А Рамос в "Реале"?.. А Пике тоже глубоко наплевать на сборную Испани может быть?.. Ну, конечно, вам виднее. Да вот только когда он "Атлетику" или "Анжи" решающие мячи забивает - вы его на руках готовы носить. А тут, при всех невыгодных для него обстоятельствах за ошибку в серии пенальти готовы голову оторвать. Мне иногда кажется, что таким людям дай в руки оружие - точно психанут и делов наделают с "сраными нигерами".
Цитата: ParovozNike
А Оздоев когда у него появляется шанс выйти на поле он играет за эмблем

Бред. Он точно также, как и все игроки, играет за деньги и за самовыражение, если есть желание, а не за пресловутый патриотизм эфемерный. И ошибок его только его российский паспорт не оправдывает ни в коей мере. Я могу мильон случаев вспомнить (матч с "Динамо" при Коусейру, когда нас вперёд ногами вынесли, а Оздоев уклонялся от всякой борьбы и падал на ровном месте. Тоже, мол, плевать на клуб ему тогда было может быть?..)
фото ParovozNike
Про поганенькую сборную я имел введу не то как она играет,а просто для меня она поганенькая...
Одно дело бить и ударить выше пытаясь ударить хорошо-на силу(минимум)и катить мяч по центру ворот-большая разница..Когда он Анжи решающие мячи забивал?А по поводу Атлетика-да,первый год по приходу он играл хорошо,а потом этот нигер понял что можно не играя зарабатывать деньги..Да и ему с такой игрой делать в основе нечего,ты говоришь ему практика нужна,пусть заслужит место в основе как это сделал Ндой..
фото oleg 74
Вот это ты написал, писатель.
1
фото Alvaro
Вот это ты прокомментировал, комментатор.
фото oleg 74
Не надо ля-ля.
фото Alvaro
Я только си-си.
фото Вадимыч
Какая интересная ветка!!!
2
фото Alvaro
А-то! Присоединится хочешь?..
Можем оргию устроить.
1
фото Вадимыч
Воу воу,палехче. Насчет оргии вы там друг с другом решайте,я потом комментарии почитаю
1
фото shiko
Ну вот скажите, на что вы надеялись когда увидели состав на матч, я лично там уже все и понял, что плакать то теперь, раньше надо было
фото Andrei46
на то что локо и таким составом должен обыгрывать аутсайдера фнл.
фото ARTUR_PAROVOZ
мы могли хоть что то выйграть хоть кубок с 2007 не чего не можем выйграть лига европы не нужна
фото TIM24
Эх ребята ребята. Должны были побеждать Ротор одной ногой.
фото shiko
На одну ногу футболистов не набралось
фото TIM24
Должны были Ротор выиграть. Столько перекладин было. Зачем 2 Миранчука? Ну не тянет второй в основу.
фото Андрей Light
Прессконференцию кто-нибудь смотрит?
фото Андрей Light
Кучука не покажут, трансляцию волгоградцы прервали...
фото Shane Falco
Да оформите уже новость нормально, не в лом пять минут страницу с 700 комментами перелистывать?
2
фото dedmazai187
а может оно и к лучшему. такой щелчок по носу, перед спамом.
фото shiko
Так можно после каждого матча говорить
фото Агафон
Пока так будем относиться к Кубку, то и в Чемпионате ничего хорошего не будет by
фото oleg 74
Кучука в отставку и точка, полный провал. bm
фото showerma
на классе кароче
3
фото ParovozNike
хахахах,единственный нормальный смешной комент,который поднял мне настроение после феерического проеба:DD
3
фото showerma
самому смешно до слез )))
фото shiko
да ты че, я тут уже часа 3 ржу не переставая
фото Только с ЛОКО.
Эх по фигу,конечно надо было проходит по любому но не повезло.Жду настоящей битвы против хряков.
2
фото Alex_on
Если бы Кубок ценился, то и составы не такие были! Топ-клубы не проигрывали бы клубам низших дивизионов! Тогда бы и можно было разговаривать! К сожалению, клубы РФПЛ не заинтересованы в хороших исходах встреч!( А хотелось бы интриги!..
3
фото Russian_Klop
Извините за полуоффтоп.. Но нам нужно пару-тройку голосов, чтобы обогнать Халка.. Поможем Тарасову - немножко надо ведь.. Буквально пару голосов..
фото MegaS
Три голоса отдал.Сейчас браузер подменю и еще сделаем.Тарасов должен победить!:)
фото MegaS
Ну вот и всё:) Димка уже впереди:)
фото Russian_Klop
Вот мы какие молодцы )))
фото Вадимыч
Да уж,надо продавать Кайса,совсем бесполезен,Павлюк на поле провел вдвое меньше времени,но был в разы заметнее его
5
фото 1ccc2ccc
Да ...надо продавать пока к нему есть интерес . Чем дальше - тем хуже .
фото Alex_on
Ты пишешь одно, я на это отвечаю. А потом ты меняешь текст! Зачем??? Хочешь сказать другое, напиши ниже!
фото Вадимыч
Лол што!!!!ты о чем вообще,я изначально и написал,то что тут,за весь день единственный раз подправлял коммент,когда знак вопроса дописал,на этом все,ты бы пересмотрел что ли,может не мне писал
фото Alex_on
Ты о чём??? Ничего не перепутал???
фото 19aleks74
Очень жаль, теперь опосля этой изнуряющей игры, как бы свиньям не продули. А вообще теперь надо бороться только за 1 или 2 место. И ещё, как бы опосля этого конфуза, Кучука не отправили в отставку ; )
фото LOKO-2011
жаль(больше просто слов нет)
1
фото NIK-LOKOLOVE
Теперь мясных нужно просто громить ! За болельщиков , которых притеснили на своем же стадионе и за их расстроенные сердца от сегодняшнего поражения , не подведите ребятки
фото gera017
Кучука ругали - не ставит того-то... Можно их ставить, когда костяк сыгран будет. Но очень точечно, штучно, чтоб заменить успеть можно было...
фото Sergeevich
Твоюж мать...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января, Воскресенье
20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712