Сегодня, в 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
84
fclmnews.ru

Каким Вы видите итог сезона 2013-2014?

Каким Вы видите итог сезона
Доброго времени суток, Уважаемые Друзья!

Сегодня по итогам 12-го тура мы продолжаем ставшее традиционным обсуждение перспектив «Локомотива» в этом сезоне. На прошлой неделе болельщики «Локомотива» голосовали следующим образом:

Каким Вы видите итог сезона 2013-2014?

Сравнивая итоги предыдущих голосований мы видим, что в два раза сократилось количество болельщиков, ожидающих от итогов сезона 2013-2014 "Золота чемпионата". Так же снизилось число пользователей, рассчитывающих на Лигу Чемпионов. Эти тенденции вполне закономерно проявились после ничейного результата с "Томью". Недобранные голоса в этих номинациях перекочевали и почти прямо пропорционально отразились в позициях соответственно расположенных ниже: "Место в тройке призёров" и "Попадание в Лигу Европы". Очень явно прослеживающаяся динамика говорит о здравом оптимизме и отношении наших болельщиков к происходящему.
"Выигрыш Кубка России" остался приоритетным для прежнего количества пользователей сайта, как и вариант "Место в середине таблице". Очень порадовали шутники, отдавшие голоса за "вылет в низший дивизион". Их количество выросло аж на десять человек. Но скорее всего такое решение они приняли в сердцах.


Перейдём к туру 12-му, где "лёгкого выезда не ждал никто".

По моему мнению "Крылья" оказались очень похожи на "Томь". По крайней мере план на игру у них был на двоих один: плотно сыграть по нарастающей - от штрафной до средины поля и быстрые контр выпады. И сработало же. Надо отдать должное нашим ребятам и тренеру - нашли резервы и вскрыли оборону соперника, сравняли счёт и могли вырвать победу, но. Но видимо не хватило именно того везения и удачи, которые нам помогали в этом сезоне ни раз. В игре "Локо" не понравилась инерция полученная от игры с "Томью". Было заметно, что заданная траектория курса почти не изменилась. Ведь почти всё то же самое: аутсайдер + тяжёлое "по сезону" поле. Следовательно по всему стоило рассчитывать на физическую форму, стандарты, индивидуальное мастерство в позиционной борьбе и характер. И только два последних компонента позволили нам заработать ничью. А этого мало для борьбы за высшие цели.


Теперь обратим внимание на турнирное положение:

Каким Вы видите итог сезона 2013-2014?

"Зенит" начал отрываться от преследователей, в то же время группа претендентов на призовые места стала более плотной. Прогнозы делать рано, но более перспективным в этой группе выглядит положение дел у "Динамо" с усилившейся "скамейкой" и как ни странно у "Локо". Вы спросите, почему? Наша скамейка ни чем не хуже, учитывая "молодые таланты" - раз. Кучук ищет игру, постоянно ищет резерв, ищет в "ресурсах" на поле, видимых только его тревожному взору. Ищет, и почти всегда находит "выход из ситуации", что подтвердилось в игре 12-го тура. Это два. Вы скажете, мало?Тогда скажите, почему? Высказывайте своё мнение и на основании ваших личных мнений делайте прогноз на перспективы нашей любимой команды.

Можно выбрать несколько вариантов ответа:

Каким Вы видите итог сезона 2013-2014?

Место в тройке призеров - 357 (40,29%)
Попадание в Лигу Европы - 216 (24,38%)
Выигрыш Кубка России - 115 (12,98%)
Попадание в Лигу Чемпионов - 91 (10,27%)
Выигрыш золота чемпионата - 60 (6,77%)
Вылет в низший дивизион - 28 (3,16%)
Место в середине таблицы, не дающее право выступать в Европе - 18 (2,03%)
Результаты опроса
2
30
добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
Чёрт возьми! Я вас вас всех, болельщиков Локомотива, просто прошу и заклинаю! Наше реальное место по данной ситуации минимум в тройке! Поверьте, кто ходил на стадион, тот и ходит. Кузьмичи в тч Дед с 21 сектора, я с 7-го прилагаем все силы, чтобы энергию Юга направить на "вперёд Локо". И это, с места мне не сойти, у нас начинает получаться. Прекратите!!! В том числе и на данном ресурсе всякие упоминания про "бабу", "бабувонистов" и тд. По нашему кузьмичевскому способу №1 весь негатив начинает сходить на нет, и...!!! Даже быстрее, гораздо быстрее, чем ожидалось! Прекратите! Редкое уже протестное скандирование с Юга воспринимается как просто прикол, юмор, не более. Вызывает добрую улыбку, как напоминание о прежних временах. Вот такая обстановка нынче на трибуне. Не надо НИГДЕ подогревать тему, ёрничать. Здесь, на этом ресурсе в том числе. С моей стороны предложение остаётся в силе. Нам важен каждый человек. Нас очень мало. И больше пока не будет, хоть там мат исключи, сделай там райские условия и тд, это всё сказки. Не будет больше за Локо тех, кто уже есть. Это люди не от мира сего, счастлив тем, что и я из таких. Если кто не успевает взять когда билет, пишите заранее в личку, всегда помогу, клубная карта есть, сам из Черкизово, стадион рядом.
18
Цитата: bekvist
Или это не результат?
Нет это не результат.
Цитата: bekvist
а почему нет варианта с 5 местом и увольнения Смородской из клуба?
Потому что мы обсуждаем здесь игру команды, а не хозяйственную деятельность президента.
5
4 место.Идем в рабочем порядке.Осечки с аутсайдерами для меня лично были ожидаемы.Слишком все было хорошо.Главное уйти на зимние каникулы месте так на 1-2.Зенит догнать сейчас сложно,но можно.Вот весной все пойдет по плану,т.е. Зенит пойдет катком по чемпионату.Еще Динамо окончательно разгонится.Коней не спешите списывать,их уже столько хоронили...Но золота им уже точно не видать.С мясом мы вполне потягаемся.В общем,все нормуль.Команда строится,процесс идет.И молодежь пока не в тему,нужно отвоевать себе место под солнцем и это дело для матерых.Молодежь можно безболезненно вводить только когда в команде и на поле полный порядок
5
Комментарии84
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.