82
fclm.ru

Арсений Логашов подписал контракт с «Локомотивом»

Арсений Логашов подписал
«Локомотив» подписал контракт с российским защитником Арсением Логашовым. Соглашение рассчитано на четыре года.

В то же время «Локомотив» достиг договоренности c «Ростовом» об аренде 22-летнего футболиста на сезон-2013/14.

Биографическая справка

Арсений Логашов родился 20 августа 1991 года в Курске. Футболом начал заниматься в «Спортакадемклубе». В своем первом сезоне на взрослом уровне сыграл 18 матчей - в чемпионате первого дивизиона-2008.

На следующий год перешел в «Химки». И именно здесь дебютировал в премьер-лиге, проведя шесть матчей в сезоне-2009.

Летом 2011 года Логашов подписал пятилетний контракт с «Анжи» и сразу же был отдан в аренду в воронежский «Факел», в составе которого сыграл 15 матчей. После окончания срока аренды поехал на сборы махачкалинской команды. Дебютировал за «Анжи» в марте 2012 года в матче со «Спартаком» на позиции правого защитника.

В сезоне-2012/13 Логашов стал игроком основного состава махачкалинской команды, проведя за нее 32 матча в премьер-лиге, Кубке России и Лиге Европы. Всего же в его активе 43 игры за «Анжи».

Арсений Логашов имеет опыт выступлений за сборную России. В товарищеском матче против Кот-д’Ивуара (1:1) он вышел на замену вместо Анюкова, отыграв 60 минут.
1
73
добавил: snaiper
А также читайте
Комментарии82
Скорей подумают, что у нас все с чувством юмора в порядке. Удалили Агаларова и Лоло? Не расстраивайтесь, вот вам Логашов!
Ответить
А если в целом по трансферам - то надо ещё трудоустроить Сапатера и, возможно, отпустить кого-то из пары Бурлак-Беляев в аренду, дабы им не засиживаться на месте. Если есть такое желание.
Ответить
Сапатера лучше в аренду. А еще как ты правильно заметил отправить в аренду кого-то из пары Беляев - Бурлак. На мой взгляд, лучше Тараса. И вратарь с рос. паспортом в запас нам бы не помешал. Крешича тогда продать можно будет.
Ответить 1
Цитата: LIONHEART
Сапатера лучше в аренду.

Вряд ли такое возможно.
Цитата: LIONHEART
И вратарь с рос. паспортом в запас бы нам не помешал.

Если есть недоверие к Лобанцеву. Просто это чисто исходя из проблемы возможных замен, не хочется терять стратегическое преимущество, упираясь в лимит. Надеюсь, с Абаевым ничего не случится. Ни травмы, ни красной.
Хотя, проблема вратаря нас в любом случае ещё коснётся с момента восстановления Гилерме, если он к тому времени сам не обзаведётся гражданством.
Ответить
Я думаю, что возможно. Много за Сапа не выручить. Игрок-то он очень хороший, да вот год уже не играл, цена на него упала, скорее всего. Многие клубы нашего чемпионата будут не против хорошего футболиста в аренду взять. Да и сам Альберто врятли будет против.
Значит, есть недоверие, раз в запасе Крешич, а Лобанцев в молодежке. Именно из-за лимита и нужен. А то вдруг Абаева удалят или травма, придется сразу две замены делать, если у нас в составе будет четверо русских. А про Гилерме рано говорить. Через полгода новое трансферное окно откроется и если Гиля рос. паспорт не получит к тому времени, то надо думать.
Ответить 1
R
Не, продавать сапатера надо по-моему.
Ответить
Сейчас у Лоло двухматчевая дисквалификация. Вот он - шанс! Дерзай Арсений! ...При этом вроде он играет и справа и слева. Не получиться выиграть конкуренцию у одного из пары Агаларов - Лоло, будет шанс выиграть у другого.
Ответить 1
Цитата: LIONHEART
.При этом вроде он играет и справа и слева.

нет, он играет справа или в центре обороны.
Ответить
А тем временем, "Спартак" вылетел из Лиги Европы. Карпин добился того, чего хотел.
Ответить 2
Как вылетел? Уже?? В перерыве???))
Ответить
Лично я это понял, после прочтения интервью Карпина перед матчем.
Ответить 1
В двух словах сможешь рассказать, что он там такого сказал?))
Ответить
Он дал понять, что Лига Европы ему мешает в борьбе за чемпионство России. Она ему не нужна. А после перерыва счет 1:3. Все к одному.
Ответить 1
А ты сомневаешься в том, что спартачи спасут сегодняшний матч? Ооочень невероятно)
Ответить
Цитата: LadyLoko
спасут сегодняшний матч?

они и не собираются это делать. Валера надеется провернуть прошлогодний трюк Слуцкого и освободив себя от ЛЕ, победить в чемпионате.
Ответить
Ёклмн.... спартак просто мальчики для битья ap ..
Ответить 2
в принципе его ведь можно и зимой вернуть из аренды если у него "попрет"
Ответить 4
Согласен. Надеюсь, руководство нашего клуба "включило" пункт о возвращении зимой по желании "Локомотива" в арендное соглашение.
Ответить 1
Комментарий удален
Спартак!!! Ахахахаха)))))))))))))
[*cleared*]
Добро пожаловать в наш клуб, Арсений.
Если подписали значит верят в него, может быть через 1 - 1,5 и заиграет в Локо.
Ответить 3
Удачи. И в аренде тоже.
Ответить 3
"Известия" как всегда была права.....
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.