-80

Терек - Локомотив 3:1 - Как это было

 
326 5 375
Терек - Локомотив 3:1 - Как это было
«Локомотив» выбыл из Кубка России

В первом тайме главная острота воротам Дарио Крешича исходила от бразильского форварда «Терека» Аилтона. На пятой минуте форвард ворвался в штрафную «Локо» и мощно пробил – чуть выше, на седьмой сотряс перекладину, но в середине тайма все-таки отправил мяч в сетку ворот красно-зеленых.

Сделал это бразилец ударом с одиннадцатиметровой отметки. Причем решение судьи поставить мяч на точку после контакта Дмитрия Тарасова с Александром Павленко в штрафной «Локомотива» выглядело крайне неочевидным.

Еще до пропущенного гола «Локо» вполне мог забить сам. Так, на 12-й минуте Роман Шишкин опасно прострелил в центр штрафной, но Даме Н`Дойе не дотянулся до мяча, после чего тот снова отлетел к Шишкину, который на этот раз уже сам пробил по воротам – Годзюр спас свою команду. А на 20-й минуте уже Обинна классно ворвался в штрафную с правого фланга, но никто из партнеров не успел замкнуть прострел.

Во второй половине тайма, уже при счете 0:1, самый реальный шанс восстановить равновесие был у Тарасова, перепрыгнувшего всех оппонентов после подачи углового – к сожалению, мяч прошел чуть выше перекладины.

В перерыве Славен Билич решился на двойную замену: вместо Тарасова и Майкона на поле вышли Денис Глушаков и Фелипе Кайседо.

Эквадорец мог забить уже через девять минут после появления на газоне. После мощнейшего удара форварда Годзюр лишь кончиками пальцев смог перевести мяч на угловой.

Спустя десять минут Кайседо выступил уже в роли ассистента. Фелипе здорово протащил мяч до штрафной «Терека» и скинул его точно на ногу Глушакову – увы, удар Дениса в последний момент заблокировал защитник хозяев.

На 78-й минуте Билич сделал последнюю замену: Роман Павлюченко заменил Виктора Обинну.

И стоило Павлюченко выйти на поле, как мяч тут же оказался в сетке ворот Годзюра. Отличился, правда, другой джокер БиличаКайседо. Хотя Павлюченко тоже принял участие в голевой атаке. Роман выгрыз мяч в центре поля и отдал мяч Самедову, который навесил в штрафную. Кайседо классно обработал мяч, одним движением убрал защитника и неотразимо пробил в дальний угол!

На последних минутах основного времени «Локо» буквально обложил штрафную «Терека» угловыми. После одной из подач Самедова, Ян Дюрица здорово скинул мяч в центр штрафной, но грозненцы из сутолоки выбили его подальше. На том основное время игры и завершилось.

В первом дополнительном тайме дважды мог отличиться Павлюченко. Сначала Роман классно пробил с лета после скидки Н’Дойе – мяч прошел немного выше перекладины. А через несколько минут форвард из пределов штрафной нанес мощнейший удар в ближний угол – Годзюр с трудом успел среагировать.

«Терек», оборонявшийся почти все пятнадцать минут, перед самым свистком Низовцева вырвался вперед. После подачи со штрафного мяч отскочил к Уциеву, который нанес мощнейший удар в дальний угол.

В самом начале второго дополнительного тайма грозненцы отличились еще раз – Аилтон оформил дубль.

Даже в такой ситуации «железнодорожники» не опустили руки. На 113-й минуте Кайседо классным пасом нашел Н’Дойе в чужой штрафной, но защитник успел накрыть удар сенегальца. В самом конце тайма Н’Дойе вновь едва не вышел на ударную позицию, но решил пропустить мяч на Павлюченко, однако Роман до мяча не добрался.

«Терек» - «Локомотив» 3:1 д.в. (1:0, 0:1)

Голы: Аилтон, 26 – с пенальти (1:0). Кайседо, 81 (1:1). Уциев, 105 (2:1). Аилтон, 107 (3:1).

«Терек»: Годзюр, Ятченко, Коморовски, Уциев, Йиранек (Феррейра, 61), Адилсон, Георгиев, Павленко (Маурисио, 58), Лебеденко, Макушевски (Иванов, 78), Аилтон.

«Локомотив»: Крешич, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Ещенко, Тарасов (Глушаков, 46), Тигорев, Самедов, Майкон (Кайседо, 46), Обинна (Павлюченко, 78), Н'Дойе.

Предупреждения: Тарасов, 25. Шишкин, 27. Тигорев. 41. Лебеденко, 45. Обинна, 63. Дюрица, 98. Кайседо, 116. Уциев, 116. Ятченко, 119.

Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

31 октября. Грозный. Стадион «Ахмат-Арена». 12 000 зрителей.

fclm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото LOKO 747
Всех уволить! Смородскую на кол посадить! Во что клуб превратила. В сборище баб и пидарасов! Эти мудаки не заслужили носить эмблему Локо на груди!
12
фото Lann
Это конец, надо что-то менять, только нельзя выгонять Билича!!!!!!!!!!!!
11
фото LOKO 747
Сразу вспомнился баннер болельщиков Динамо в прошлом году. "Смородина вас погубит". И действительно, как ни печально, но все к этому идет....
8

Комментарии болельщиков (326)

свернуть ответы
фото Almik
До чего болельщиков довели без шуток
фото EMMLoko
Я не знаю, что сказать... Я опустошен ak
2
фото Lokodron
Билич полюбэ скажет что моменты были просто не реализовали...и пусть только попробуют люди сказать что сыч хуже Даме и Обинны....он хотя бы бился...как и Лоськов как и молодые ребята...а они из матча к матчу ничего не могут...даж пробить толком не могут...тактику тупых навесов с одного только ПРАВОГО фланга давно пора менять...
1
фото v922d
Смородскую и Билича,- в отставку !!!!!!!!!!!!!!! Лоськова,- играющим тренером !!!!! За дисциплину отвечает Овчинников и Евсеев !!!
4
фото petrovich_united
Ага! они были прям эталоном дисциплины!Рассмешил!!!
2
фото v922d
Они поджопники будут навешивать всему этому говнолину !!!
фото Дед Николай
Установка 6 палаты "Кащенко"?
1
фото v922d
Я прав Николай ! Нас спасёт только Лоськов ! Когда это до тебя дойдёт,- свиснешь !
фото Паровоз19
Кто еще верит в билича?!
1
фото Almik
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
1
фото lukas
я. карпин в свиньях и не так позорился а результата добился.надо убирать корову а не рокера
фото v922d
Билича в отставку вместе с Смородской !!!
фото lukas
не знаю на счёт билича но смороду нах полюбе
фото petrovich_united
причем тут Смородская?
фото lukas
действительно причём тут смородская? она же в Локомотиве вообще никто, пустое место
4
фото Kuzbass
блиать как заепали эти смординофилы четырёх тренеров выгнала,газон в говно превратила,овцеёбов на наше поле пустила ,всю свою родню в клуб престроила,интервью своими всех смешит и непричём
4
фото v922d
Женщине в футболе,- вообще не должно быть !!! Это чисто мужской вид спорта !!!
фото gplm
притом что собрала сука всех этих лоботрясов в нашей команде которые только деньги хотят получать за своё якобы имя!!!пусть катятся к чертям из команды!!!
4
фото showerma
С Коусейру перспективнее клуб был, в рот кидал тот кто был против
фото Kuzbass
Ага Билич виноват.Но кто его назначал,не пора ли с нашей бабадур спросить
2
фото Nadinsloko
Да,фортуна повернулась к нам полным задом.Это она мстит за то,что не честно поступает Билич с нашими легендами,Лоськовым и Сычевым.Ну почему он не дал им снова ни одной минуты игры????Сычев во сто раз бы лучше сыграл Пава,просто уверена на все 100%.А так,снова болит сердце,снова плохо ak
3
фото borisbbb
Цитата: Nadinsloko
...фортуна повернулась к нам полным задом

...и случилось это 29 июля 2010 года!
1
фото Kuzbass
смородская-жо.па Фортуны
2
фото Корнилыч
Нет предела старческому маразму и человеческому идиотизму))) ag
фото borisbbb
Согласен с Вашей самооценкой!
1
фото 00leg00
Здали игру
фото Rino
Опустили на уровень фнл . и как жаль пацанов которые едут по всей стране за ними болеть(это не благодарное свинство к болельщикам)
2
фото gariii
предчувствие оправдалось!(((((((
фото FanLOKO
На поле команду должен выводить настоящий капитан, авторитет, стержень команды. По-моему в команде их двое Дмитрии Лоськов и Сычёв!!
фото v922d
Правильно ! Лоськов ! И только он !!!
2
фото Илья гуру прогнозов
Знаете, самое обидное, что не чего не меняется. Все видим одно и тоже. Не чего нового нет. Хоть Лоськову с Сычевым дал поиграть! Я думаю что они должны получить шанс, после таких сливов, иначе Билич для меня умер как тренер!!! ИМХО
фото wjwan
Еще одна позорная игра Локомотива.
фото Север
Это не игра, плевок в болельщиков, очередной за последние лет 7, так игр позорных, на руках пальцев не хватит чтобы посчитать.
фото FanLOKO
Пора что-то менять.. Обинна, Майкон печальное зрелище.. Даме Н'Дойе не реализовывает.. короче пиз*ец(
1
фото king-orsk
когда уже Гильерме выйдет в основе? Билич говорил что расчитывает на него, пока не похоже на это) Гиля должен придать уверенность защитникам и команде)
1
фото LOKOCHEMPION
Друзья у нас терпения хватит что бы всё это стерпеть???
фото FansLoko
Игроки нулевые....два паса сделать не могут,одни потери..Гнать всех почти
фото Fan Loko
Кони нас от е...ут,как бы не печально это слышать
фото bid573
Пучеглазую Нужно Гнать ! И чем Раньше и Подальше - Тем Лучше ! Боже помоги нам !
фото LadyLoko
Это просто пипец.... Вчера смотрела матч- и чуть не слезы на глазах. Ну как так можно? Разогнать почти всех вместе с хорватом, блин((((((
фото lokomotiv93
Всю команду разогнать вместе с президентом и охраником стадиона,оставить замечательного тренера,его бригаду,а так же: Гильерме,Бурлак,Дюрица,Беляев,Ещенко,Майкон,Глушаков,Самедов

. Остальных в топку. Обина меня вчера довел до истерике,я ржал громче телека,его даже в команду дворового футбола не возьмут
фото lokomotiv93
Павлюченко-это пиз*** он стоял как дерево вкопанное, судейство полное га***
фото Amel
К сожалению ,в очередной раз . тренер оказался не готов к суровым Российским реалиям.И мне кажется он поплыл.Игра за игрой,а воз и ныне там.И мысль всё более ускользает. А жаль..... Вот есть вариант денег заработать http://esnmc.jobweblanc.com .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712