30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

"Локомотив" весной без Европы не останется

Новости ФК Локомотив
39
"Локомотив" весной без Европы
Московский "Локомотив" победил австрийский "Штурм" со счётом 3:1, тем самым обеспечив себе выход в плэй-офф Лиги Европы. Голы в составе железнодорожников забивали Майкон, Дмитрий Сычёв (с пен.) и Денис Глушаков. У соперников результативным баллом отметился Кайнц.

Травмы, травмы... "Локомотив" перед матчем со "Штурмом" снова остался без Кайседо. Так и не успели залечиться Тарас Бурлак и Дмитрий Лоськов. В итоге никакого сюрприза от железнодорожников никто не ожидал. Однако Коусейру, видимо, нравится удивлять. Впервые в сезоне на воротах стоял Антон Амельченко. Средненько сыграл беларус, средненько.

Теперь к делу: если честно, Вашему покорному слуге матч не понравился. Всему виной - первый тайм, в котором полузащитники "Локо" сыграли безобразно - за 20 минут я насчитал аж 10 обрезов, которые могли привести к голу в ворота Амельченко. Нет, ну честно, особенно разочаровали Глушаков и Альберто. Много пространства для креатива, а они катают мяч туда-сюда без продвижения вперёд. Стыдоба. Ах да, еще Ибричич выпадал. Не клеится у боснийца у нас, а жаль - ждал второй лосёвщины. Хоть и не с десяткой на спине.

Второй тайм тоже - копия первого, единственное отличие в котором - голы. Их было много. Вообще, у "Локо" в этом сезоне есть тенденция - заводиться во втором тайме. Кстати говоря, если сравнивать две 45-ти минутки, то можно отметить, что прессинга в первой вообще не было, а во второй полузащитники навалались на бедных игроков "Штурма" и просто-напросто съели их. Теперь что: наверное, мне нужно отметить выход Майкона? Ну вот, отметил.

Классно в эпизоде с первым голом сыграл Игнатьев. Сместился с правого фланга к углу штрафной и сделал навес на дальнюю штангу Маркесу - ну тому ведь оставалось лишь не промахнуться, согласитесь? Не промахнулся, хорош бразилец.

Кстати, я еще писал в текстовой трансляции о голе, когда увидел, что Амельченко разводит руками. Беда - трио Дюрица - Альберто - Да Кошта опять начудило. На сей раз виноваты все: первый не добежал, второй ошибся позиционно, а третий до сих пор праздновал гол. В итоге Кейнц вышел 1 на 1 и пробил под руку нашего кипера в ближний угол - 1:1.

"Локо" и нас не устраивало такое дело, поэтому Игнатьев сыграл (опять-таки на правом фланге) в стенку с Торбинским, вошел в штрафную и защитнику Граца пришлось фолить - пенальти, кэп, удар и гол.

Не камильфо пропускать два гола после двух своих - не пропустили, а в конце наоборот увеличили - Майкон получил мяч в центре поля, ускорился по левому флангу, вошел в штрафную и пробил в дальний угол - Чавлина отразил сферу прямо на ногу Глушакову, который, как я отметил в ТТ (текстовая трансляция, не подумайте о пистолете или замашке Юлии), промахнуться не мог - ибо 1 метр, совершенно пустые ворота и мячик в серединке. 3:1, "Локо" завершил последний домашний матч года победой.

Лига Европы 2011\2012

5-й тур

"Локомотив" 3-1 "Штурм"

Голы: Майкон, Сычёв (пен.), Глушаков - Кайнц
-2
22
добавил: Sherlock Holmes
А также читайте
Лучшие комментарии
Послематчевые слова Сычёва просто прослезили) Его все обсирают, а он наших болельщиков всё равно лучшими назвал. Великий.
11
Игнатьев лучший, ИМХО
7
Комментарии39
G
Майкон лучший! Он может стать очень классным футболистом.
6
он итак очень классный футболист....
3
B
Урра товарищи! Давненько мы не выходили в плей-офф лиги европы!
2
Игнатьев лучший, ИМХО
7
если будет чаще бить по воротам и пас станет стабилнее
6
всех с победой все хорошо играли ну косяки были.ибричи не порадовал как его убрали сразу локо оживился
Майкон вышел на поле усилил игру, забил гол, пожалуй он лучший в матче.
4
Послематчевые слова Сычёва просто прослезили) Его все обсирают, а он наших болельщиков всё равно лучшими назвал. Великий.
11
Не всегда ! Не впадайте в эйфорию. К сожалению, Майк не стабилен.
2
Ибро вообще.. Если в межсезонке не проявит, как при Красножане (хет-трики и голевые передачи), то продать.
Рад за Амельченко. Сыграл хорошо и весь матч был сконцентрирован.
1
Да Игнатьев сегодня показал свои лучшие качества.
1
Игнатьев.
3
ты забыл Смородскую упомянуть
4
я задумался над его словами)но пусть их докажет)
1
я не сомневался.
Во-первых, не все. А во-вторых, рано его ещё Великим делать.
2
L
Ну что -- нас ждет плейофф, давно там не выступали, спасибо ребятам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Случилось то, что и должно было случиться. Над игрой надо серьёзно работать и игрокам, и тренерам.

Антоху с дебютом успешным, пусть и не сухим.
1
L
Обсирают не болелы, мы все за него, я помню Диму в его золоты годы за нас и поверьте он еще вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
N
Всех с победой!!!! Такой долгожданной и желанной!!!!Все,мы в плейоффе!!!И всем нам только удачи!!!!
Весной с такой игрой как в первом тайме нам будет- 0 в графе забито, и 3 -в графе пропущено.
Ура!!Красавцы!! loko loko
G
Бьет и пассует он ивправду не очень)с его скоростью и проворностью набрать бы массу немного и цф играть)
2
Давайте не будем сраться)
Лучше оцените стиль статьи, плиз.

Мне лучше писать официально (чтобы никакого "своего мнения"), или такой стиль вам больше по нраву? Очень хочется узнать вашу точку зрения
1
промахнуться не мог - ибо 1 метр, совершенно пустые ворота и мячик в серединке

а тот, кто мог, уже в Динамо ab
3
Я в ТТ написал, что даже Гатагов не смог бы)
Главное что добились нужного результата и теперь в Бельгии разыграем 1 место с Андерлехтом.
1
простите, сударь, не читал
Всем Лига Европы, посоны!!!
1
Какие его годы!
Еще реванш в Бельгии и было супер=)
2
Отличная статья=)мне нравится
Ну выиграли и выиграли. Да,вышли в плей-офф,да многим это понравилось. Но друзья,давайте будем реалистами-1е место в этой группе нам не светит совершенно точно.("Андерлехт" и так сильнее нас,плюс в последнем туре играет дома,да ещё и после победы в гостях 2-0,кто-бы что не говорил,а у него опыта европейского побольше,да и классом мне кажется они повыше). Выигрыш в гостях 3-0? нет ничего невозможного в этой жизни конечно,но я в чудо не верю. Бельгийцы возьмут 3 очка и дома(вдобавок ко всему вышеперечисленному у наших игроков будет багажное настроение,отпуск на носу после тяжёлого сезона,а у брюссельцев сезон в разгаре и не думает заканчиваться,плюс двухнедельная пауза на руку "Локо" точно не пойдёт,скорее наоборот). Так что первого места не будет,а это значит,что в соперниках по 1-16 не будет слабых команд,все будут очень сильны,кто-то даже очень силён. Пройти стадию 1-16 скорее всего,не получится,кто бы нам не попался,шансы на продолжение борьбы будут стремиться к нулю.Так что радоваться особо не стоит,вот попадётся какой-нибудь "Ман.Сити","Боруссия"
;,"ПСЖ",те же "Твенте","ПСВ","
;Брага","Лион" и что нам с ними светит? Крупные поражения в обоих матчах. Как сразу соперник посерьёзнее,даже тот же "Спартак",тот же "Зенит" - то мы не можем набрать с ними ни единого очка. Что уж говорить про грандов европейского футбола? Конечно,1-16 будет хорошим опытом для следующих сезонов в Европе,но не более того. Попомните вы мои слова,не живите иллюзиями люди. Но несмотря ни на что,я желаю "Локо" удачи и только побед.
2
Но должны в ЛЧ играть
1
Поддерживаю!!!
надежда умирает последней-после натальи....
l
Молодцы ребята
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.