-58

"Локомотив" завершил российскую часть сезона поражением

 
145 2 585
Зенит - Локомотив
Московский "Локомотив" уступил питерскому "Зениту" в матче 32-го тура СОГАЗ РПЛ 2011\2012 со счётом 2:1. В составе сине-бело-голубых голами отметились Данни и Сергей Семак, а в составе железнодорожников - Денис Глушаков.

Перед началом матча стало окончательно известно, что "Локомотиву" не смогут помочь Дмитрий Лоськов и Тарас Бурлак. Это ослабило "Локо" и в предыдущем туре, и сейчас. Однако стало очевидным, что на поле появится Фелипе Кайседо, полностью восстановившийся от травмы.
В этом плане у "Зенита" всё легче - на травмированного Кержакова в составе сине-бело-голубых всегда найдётся адекватная замена.

Начало встречи осталось за "Локомотивом". Железнодорожники чаще владели мячом, охотно шли в атаку и проводили интересные комбинации. Первый опасный момент - тоже за железнодорожниками. После фола на Сычёве Торбинский скатил мяч Глушакову, который нанёс мощный удар в ближний угол - Малафеев перевёл мяч на угловой.

К сожалению для красно-зеленых, к 20-й минуте игра выровнялась, и в одном из эпизодов Да Кошта сыграл настолько безобразно, играя в простейшей ситуации головой, что Лазович вышел 1 на 1 Гильерме и последнему пришлось фолить - судья назначил пенальти. К мячу подошел Файзулин и пробил в левый угол - бразилец исправился и потащил мяч.
Однако не прошло и пяти минут, как в ворота "Локо" залетел первый мяч - Лазович ускорился по правому флангу и сделал прострел. Кипер гостей вышел из ворот к мячу, но промахнулся, и стоявшему на дальней штанге Данни только и оставалось, что замкнуть передачу - 1:0.

Второй мяч последовал практически сразу после первого - Оздоев небрежно сыграл в своей штрафной и выбил мяч прямо на Денисова. Последний отдал передачу Семаку, который красивым ударом с носка поразил ворота Маринато - 2:0.

После двух пропущенных голов "Локо" снова заиграл и на 41-й минуте один мяч удалось отквитать - Торбинский получил мяч в центре поля и отдал передачу Глушакову к линии штрафной, который, чуть сместившись, пробил с разворота в дальний угол - у Малафеева практически не было шансов вытащить мяч, летящий по дуговой траектории.

Во втором тайме игра пошла абсолютно равная, и лишь в самом конце встречи был единственный момент. Альберто подал с левого фланга прямо на голову Да Коште. Вашему покорному слуге показалось, что мяч вонзился ровно в девятку, но это были лишь иллюзии... "Зенит" одержал победу в заключительном матче этого года и ушел на перерыв с отрывом. А "Локомотив"...

СОГАЗ РПЛ 2011\2012

32-й тур

"Зенит" 2-1 "Локомотив"

Голы: Данни, Семак - Глушаков

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото dinar_d7
а ведь не плохо играли!
14
фото AFexLay
В принципе этого следовало ожидать, "Зенит" на данный момент лучше "Локомотива" и победил заслуженно. Без Лоськова "Локо" не "Локо"...
13
фото Arto Loko Sujian
И теперь я жду Родольфо и Лоськова
12
фото Dartloko
Локо не был хуже Зенита. Мне не стыдно за него. Обе команды показали скучную игру. Закономерным результатом была бы ничья. Нас сгубили глупейшие ошибки обороны. Не было бы их, может могли бы даже и победить
11

Комментарии болельщиков (145)

свернуть ответы
фото egorchenkov1992
Будьте оптимистами. Значит как проиграть, так кого-то винить. Я считаю, что команда и так выложилась на 100%. Да не повезло. Бывает. Мы со своей стороны наоборот должны только поддержать команду не в простой ситуации. Только Локо и Только следующая Победа!!!

В следующем матче!!!
фото Рокки
Хрень хренью!!!!!!!!
1
фото ФоНаТ ЛоКо
Да все это Смородская виновата не [мат] управлять клубом не умеет
1
фото LokoFanLoko
По победам соскучился
1
фото dimon1964
Вот именно! Пожар в обороне и 2 гола.
фото SaNeK
счёт мог быть и ещё крупнее, а если о игре Локо с чемпионом не плохо смотрелся!!!
1
фото denvak
как коровы!!!мяч тыкали друг другу как бы пасуя!!!!!уверенности 0!!!!
1
фото LOKO 747
Хрень хренью!!!!!!!!

Аргументируй.
фото stalker
Маловероятно что в следующем году мы попадем в еврокубки с такой игрой!
фото Dartloko
одевай маску коня, красно-синий шарф и вперед, к стабильности!
фото dimon1964
Абсолютно верно. Меняются игроки, тренеры, президенты, а одни и те же проблемы из года в год.
3
фото Kolovrat
я привел тебе как примел, а за словами следи, смотри, как бы ты сам когда небудь оленем не стал
фото dimon1964
Да надо укрепляться. При том реально укрепляться.
фото Alexkhor
Смотрелись Вы очень достойно...не гоните на команду...все болели за вас...кому нужна победа этого политпроекта? Справедливый итог был бы 2:2
2
фото dimon1964
Что то уж очень писимистичный прогноз?
фото LOKO 747
Не тебе мне говорить, что делать! Я за Локо всегда болел и буду болеть! Просто надо видеть реальность, а не жить мечтами. Мы середняк с большим бюджетом. Только такие жополизы болельщики как ты это отрицают! Все остальные это понимают.
1
фото LokoFanLoko
попадёт,Жозе надо дать время.Спалетти,Слуцкий сколько тренеруют свои команды.
1
фото Dartloko
ну вообще то кроме тебя это никто не замечает. Не настораживает?
фото Glebakins
Как все любят Смородскую пообсирать, просто смех.
1
фото Bon Jovi
Из-за нескольких поражений сразу надо тренера гнать? Игра есть, победы были, есть и будут. Поражение - это часть футбола. Тренер у нас нормальный и не нужно никого и никуда гнать.
2
фото Bon Jovi
Полностью согласен. Надоели некоторые пессимисты, которые команду хоронят.
2
фото Stas-fan
Вратарь нам нужен и центр обороны укрепить. Гиля допускает обидные ошибки... Обидно но стоит признать (а ведь мог и стать героем матча)
1
фото denvak
с такой погодой и полем - футбол не футбол!!!27 ноября!!!!какая нахер осень - весна!!!ничего и не где не подготовлено!!!!
2
фото dimon1964
У нас отрыв от 3 места 5 очков. Зимой укрепится и бороться за 3 место. В каком состоянии будет команда весной? Как подготовит команду тренер на сборах, кем усилимся. Вот из этих всех факторов и увидим какое место займет команда. Надо быть более объективным.А то многие орут "Мы всех порвём", а после поражения начинает играть похоронный марш и упаднические настроения
6
фото LOKO 747
Откуда у тебя такая уверенность? И вообще я имел не наших болельщиков, а болельщиков других команд и экспертов которые нас давно за ТОП клуб не считают. Так, что вас таких не много наберётся.
фото Bon Jovi
Наблюдаю постоянную тенденцию среди болельщиков. Как команда выигрывает, так ей сразу все рукоплещут, а когда терпит поражение, то все сразу поливают её грязью. Надо наоборот поддерживать команду ещё сильнее в дни поражения, чем в дни победы.
4
фото Dartloko
а ты себя не причесляешь к болельщикам Локо? Ты всяким Бубновам верить готов и мясным болельщикам? Классный ты болела...
фото marmari13
"Жираф большой - ему видней!" - чиновники из РФС прекрасно знали каков климат в России, когда принимали это решение.
Сегодня ещё погода очень подходящая, могло быть минус двадцать и снегопад.
2
фото Alvaro
Мы в России живём, это неудивительно...
2
фото Alvaro
Абсолютно согласен, если б плюсов было больше - накинул бы.
3
фото LOKO 747
Перечисляю. Но я Зенит и ЦСКА к ТОП клубам отношу. А про Бубнова не тебе говорить. Он в отличии от тебя что-то в жизни добился. Тоже и с фанатами Спартака. Есть вполне нормальные люди. А быдло везде хватает. И у нас и у мясных.
1
фото 2rinsk
А по моему играли ужасно - что Локо что Зенит
фото 2rinsk
Кайседу вообще нулевой,даже хуже Сычева
фото Dartloko
ты явно придерживаешься политики двойных стандартов. Тебе можно что-то говорить про Коусейру, про Смородскую, про Сычева, а мне нельзя. Или ты считаешь, что вышеперечисленные лица ничего не добились в жизни?
фото LOKO 747
Говори на здоровье. Сайт для этого и создан, чтобы люди общались между собой. Другое дело не всё то, что люди говорят надо принимать за чистую монету. Теперь про вышеназванных тобою людей. Да, они много достигли, но не настолько, чтобы в данный момент находится в клубе уровня Локомотива. Причём у каждого свои проблемы. У одного уже на уме больше диджейство чем футбол. Другая не может руководить Локомотивом по определению.
фото Marinusya
да,Алекс,1 гола до моего счета не хватило...(((
1
фото Висмар
Надеюсь ты понимаешь, что Лоськов не может играть вечно gaz
2
фото stalker
В Италии например фаны диктуют условия клубу,могут спокойно диктовать кого продать,или потребовать уволить кого то из клуба!Там похлеще разборки идут,а кто нас слушает,всем плевать на мнения болел!
1
фото LOKOCHEMPION
Если говоря честно Кайседо не совсем точное приобретение, я если бы у меня был бы выбор между его и не помню как звать колумбийского форварда бонбардира то выбрал бы колумбийца!!! так как мне кажется в нападении для Локо нужен не столб в атаке а техничный быстрый дриблёр обычно такие игроки не высокого роста!!! Кокрас колумбиец подходит как и Подольски!!!
фото LOKOCHEMPION
Вот поэтому несколько лет назад Власти болелам итальянским заткнули пасть! мол ещё раз будите себя так вести Серию А закроют на не определёный срок!!!
фото stalker
впервые слышу!и очень сомневаюсь что это реально!
1
фото LOKOCHEMPION
Да на ОРТ крутили целую неделю!! Вспомни когда болелы в беспорядке убили пару человек!!! И поверь я не лгу!!Мне это не к чему!!!
фото Rino
Есть время все лидеры спатыкаются,зимой обязательно надо усиливатся!!!!может Подольск возьмем. bf
фото Russian_Klop


Казань брал, Астрахань брал, Подольск - не брал (с) ag
4
фото Timone
Вот не надо говорить, что Зенит лучше. Блин если б не Оздоев была ничья. Под занавес у Петербурга силы кончились и Локо давил не слабо. Чуть чуть не хватило закатить ведь, чуть чуть.
фото teeman5
да ты коз__л
фото I beLieve in Loko
Нужно дыры в центре закрывать
фото Arto Loko Sujian
Да, конечно, понимаю, но нужно хотя бы его присутствие в раздевалке и на скамейке!!! Для придачи боевого духа!!!
фото b.1.f.
про*бали все , а не один оздоев которому 19 лет и ошибки можно списать возростом !!!!!винить всю команду надо !!!!!!
1
фото loko445
Это плохо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января, Понедельник
21 января, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712