Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
4
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Молодежка разгромила «Урал»

Молодежка разгромила «Урал»
«Урал» вошел в новый сезон с практически полностью обновленным составом. Большинство футболистов до этого никогда не играли в молодежном первенстве. Тем не менее, в первом туре «Урал» одолел «Химки».

«Локомотив» же в прошлой игре победил «Зенит» 2:0, хотя должен был забивать намного больше, но моменты свои не использовал. В матче с «Уралом» «железнодорожники» не стали затягивать с голами. Уже к 15-й минуте забивать могли Петров, Бабкин и Першин, которые атаковали из выгодных позиций.

Счет открыл Грицак — Никита откликнулся под заброс на фланг, одним касанием обработал передачу и мощно пробил из пределов штрафной в дальний угол.

Спустя две минуты «Локомотив» увеличил преимущество — Першин сделал передачу на ход Бабкину, который качнул защитника на линии штрафной и уложил мяч под штангу.

Первый момент «Урала» «Локомотив» организовал себе сам. Касьяненко, перехватывая передачу, далеко вышел из штрафной и позволил сопернику пробить по пустым воротам — мяч прошел мимо.

Больше ничего опасного на половине поля «Локомотива» до конца матча так и не произошло. «Железнодорожники» полностью контролировали игру и во втором тайме забили еще два гола. На 72-й минуте Турищев открылся между двумя защитниками, легко оторвался от соперников и пробил мимо вратаря, а уже в концовке дебютный мяч за «Локомотив» записал на свой счет Касимов — Тимур откликнулся на передачу из глубины и перебросил вратаря — 4:0.

Главный тренер молодежки Максим Мишаткин о разгроме «Урала» (4:0) во втором туре молодежной лиги.

— Поздравляю ребят, хорошая игра. Но в этой игре мы должны были забивать больше и выглядеть лучше. Преимущество нужно превращать в голы. Необходимо использовать моменты, особенно в матчах, когда их будет мало. Но такие игры позволяют двигаться вперед.

— У вас были претензии к ребятам после прошлой игры. Сегодня они исправились?

— Сегодня сыграли более динамично. Расстроила только реализация моментов. В каких-то ситуациях нужно действовать более гармонично. После второго мяча команда расслабилась, это недопустимо. Играть нужно до конца.

— Непривычно играть при пустых трибунах?

— Конечно. Мы всегда ждем болельщиков, которые радуют нас вниманием. Они должны видеть, что подрастает молодежь, которая скоро может зайти на большой стадион. Мы и сегодня слышали болельщиков за пределами «Сапсан Арены». Благодаря болельщикам футболисты понимают, что за ними следят.

Молодежная команда «Локомотива» одержала вторую победу подряд и уверенно лидирует в своей группе.

Молодежная лига. Группа Б. Второй тур

«Локомотив» (мол) – «Урал» (мол) – 4:0 (2:0)



Голы: Грицак, 15 (1:0). Бабкин, 18 (2:0). Турищев, 72 (3:0). Касимов, 89 (4:0)

«Локомотив» (мол): Касьяненко (Корякин, 80), Морозов, Ушахин, Казаринов (Кирянин, 75), Бабкин, Борисенко, Шмаков, Петров (Карпукас, 76), Грицак (Касимов, 66), Матвеев (Дронов, 60), Першин (Турищев, 62)

«Урал» (мол): Игнатьев, Агаханов, Зайсунов (Кротов, 20), Кузнецов, Сильман, Абдуллаев (Воронин, 85), Герасимов, Куликов, Чернышев, Чебыкин (Ерманков, 41), Воробьев

Предупреждения: Кротов, 26. Куликов, 69

Удаление: Кротов, 54
0
24
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии4
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.