Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
40
МатчТВ

В «Локомотиве» отказались называть точную сумму трансфера Миранчука

Андрей Лосюк
Заместитель спортивного директора «Локомотива» Андрей Лосюк поделился подробностями перехода полузащитника Алексея Миранчука в итальянскую «Аталанту».

— Я знаю, что за время вашей работы в «Локомотив» официально приходило два предложений по Миранчуку: от «Милана» зимой и сейчас от «Аталанты».

— Нет, я должен быть откровенен, приходило одно предложение от «Аталанты». Но потом было три предложения от «Аталанты» по ходу развития переговоров. От «Милана» ничего не было зимой. Это нормальные переговоры. Первая попытка «Аталанты» — цифры, которые нас не устроили. Вторая попытка, которая уже близка к нашим ожиданиям, но мы еще хотели откорректировать ее в пользу клуба. А на третьей попытке мы сошлись, — сказал Лосюк в эфире YouTube-канала «Nobel».

— Кто вел переговоры от «Аталанты» и кто от «Локомотива»?

— От «Аталанты» непосредственный участник в переговорах спортивный директор Джованни Сартори. От нашего клуба это были мои обязанности. Согласовывали окончательные условия президент «Аталанты» и наш генеральный директор.

— Разные фигурируют слухи по поводу суммы. Говорят, что это 8 миллионов евро было в контракте, а при этом фигурирует 14,5 миллиона евро. Какая сумма настоящая, за которую «Локомотив» продал Алексея Миранчука?

— Честно говоря, я не помню ни одного конкретного ответа по цифрам, который бы сделал спортивный директор или представитель клуба. Думаю, что это не те вопросы, на которые мы хотели бы отвечать.

— Отступные в 8 миллионов евро это адекватная цена за Миранчука?

— Тот, кто подписывал с Алексеем тогда этот контракт, оценивал ситуацию именно по тому времени. Алексей сделал громадный рывок в плане качества, может даже не полностью раскрыв свой потенциал. Соответственно должны были быть пересмотрены эти критерии. Они уже не соответствовали той стоимости, которую реально приобрел игрок.

— Почему «Локомотив» не продлил с ним контракт за два года до его истечения?

— Думаю, что сложилась очень семейная, домашняя обстановка в отношениях между футболистом и клубом. Изначально было стопроцентное доверие как к одной, так и к другой стороне. Формальности никого не беспокоили. Мы понимали, что у «Аталанты» сейчас возникло реальное свободное место. Алексей сразу же подходил туда по своему профилю, наверное, «Аталанта» поэтому и торопилась.

В настоящий момент Миранчук присоединился к «Аталанте» в Бергамо, где приступил к восстановлению от травмы.
46 5
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии40
Миранчука в общем за копейки продали, а точную сумму не хотят говорить, чтобы не опозориться, хотя тут уже ниже падать некуда
Ответить 18
Потому что стыдно за эту цифру
Ответить 16
8 лямов получил клуб, Шпинев мастер переговоров
Ответить
Ну вот и еще одна мразь, Лосюк выползла!- Домашняя обстановка говоришь...С УКИК ты тварь главный ликвид клуба слил за копейки!
Ответить 11
Рубрика "из жизни долбо*бов".
Позорище facepalm
Ответить 9
M
Очень скользкой тип...
Ответить 3
А вот и продавец обоев и пишущих машинок нарисовался. А у нас есть спортивный директор? Типо Лосюк зам спорт директора. Интересно
Ответить 3
Есть, Кикнадзе. Один за всех, и все сами по себе 😎
Ответить 2
T
Просто скажи, что обосрались, как лошьё конченное. Итак всем понятно это
Ответить 2
— Почему «Локомотив» не продлил с ним контракт за два года до его истечения?

— Думаю, что сложилась очень семейная, домашняя обстановка в отношениях между футболистом и клубом. Изначально было стопроцентное доверие как к одной, так и к другой стороне. Формальности никого не беспокоили.

Тогда в клубе был Палыч и Кикнадзе еще не продемонстрировал свою сущность.
Ответить 1
Стыдно, да?!?!?! facepalm distress
Ответить 1
S
Думаю стыдно им наврятле, а вот если сумма неизвестна, то своровать можно сколько угодно
Ответить 3
Что за лепет про семейную и домашнюю обстановку??? Как это может быть препятствием переподписанию контракта???
Не надо плюшевыми, мимишными понятиями покрывать свой непрофессионализм!!!
Лосюююк, зам. несуществующего человека, продавец печатных машинок - ты здесь чужой и никогда не будешь своим!
Ответить 1
"Думаю, что сложилась очень семейная, домашняя обстановка в отношениях между футболистом и клубом. Изначально было стопроцентное доверие как к одной, так и к другой стороне..."
Сказал бы проще:"Нах** нам считать деньги РЖД, если их надо пиз****..." Или просто, признал некомпетентность руководства клуба, в т.ч. и свою.
Ответить 1
В общем это потеря,в ЛЧ даже не знаешь кто и забить может
Ответить 1
Все, кому не лень назвали эти цифры, но только не нынешнее руководство.
Ответить 1
Заместитель спортивного директора «Локомотива» Андрей Лосюк

Так, если есть зам, значит должен быть спортивный директор. Как можно быть замом того, кого нет?
Ответить 1
Этот продавец обоев и печатных машинок, даже говорить умеет. Он реально существует... Бестолковое существо, очередной вредитель клуба.
Ответить 1
Палыча убрали демоны,- что бы творить беззакония
Ответить
D
Тысячи за 3, еще и рублей наверное..
Ответить
Какой заместитель,такой спортивный директор...Пустота...)
Ответить
D
Наверно, семейная обстановка внутри клуба: каждый "член семьи" берет себе в карман столько, сколько ему нужно.
Ответить
Понимаю, что Лосюк уже зашкварился плохими трансферами и дружбой с Кекнадзе и против него все,включая меня самого настроены, но!!!! Контракт переподписывал Геркус с немцем, скорее вопрос почему он не был перезаключен клубом до того, как Леха блеснул на приемлемых условиях для клуба, ответ может быть только один, президент еще только входил в должность и разбирался как оно должно быть и этот момент пролюбил.
А вот уже потом да было поздняк метаться и Геркусу пришлось поставить эти 8 мильонов отступных, которые оказались формальными. по самым хреновым раскладам клуб все равно получил сверх.
Ответить
М
Вопрос продления - это приоритет, а то если бы презик ещё дольше разбирался, так бы все игроки ушли свободными агентами. Не надо выгораживать факнадзе, у него было и время, и деньги, но конченный нигилист этого не сделал.
Ответить
d
Ок. Если Миранчук реально стоил 8, почему за ним не выстроилась очередь из клубов? Жалкую восьмеру мог бы отвадить любой клуб серии А, Ла лиги, не говоря уже про апл. А на деле пришлось одну жалкую Аталанту целый год окучивать, чтобы забрали.. потому что это его реальная цена! Он русский, ему уже 24 и он мало сыграл на международной арене. Тот же Головин был моложе, пошумел весной в Ле, пошумел на чм. И эти 30 лямов про которые говорят между двумя российскими олигархами не выглядят правдоподобно.
Ответить
Как же ты пытаешься хоть как то отбелить своего босса ,но все как то высосано из ......... Тобой у того самого босса
Ответить
Ну головин хорошо ювентусу клал
Ответить
E
Локомотив, это клуб позорище!!!
Ответить -5
k
Локомотив- отличный клуб. Руководство в Локомотиве - гнилое и недольновидное.
Ответить 3
k
Это ты- позорище!!! Что так думаешь про команду, за которую болеешь!!! Тьфу, срамота!!!
Ответить 2
E
А ты вообще кто такой? Давно ты тут сидишь?
Ответить
Показать еще 9 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.