Сегодня, в 19:00
Ахмат — Локомотив2.453.153.05
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
164
РБ Спорт

«Аталанта» будет платить за Миранчука траншами в течение 2 лет

«Аталанта» будет платить за
По информации «РБ-Спорт», в трансферном контракте между итальянской «Аталантой» и московским «Локомотивом» предусмотрен график платежей за переход полузащитника Алексея Миранчука.

Футболист был продан российским клубом в «Аталанту» за 14,5 млн евро. На российском футбольном рынке обсуждают ситуацию, при которой в московский клуб придет лишь 10 — остальные 4,5 получат, вероятно, футболист и агент. Дело в том, что в контракте игрока с «Локо» была прописана опция выкупа игрока за 8 миллионов евро, и клуб и так получил сверх этой суммы 2 млн евро.

По данным «РБ-Спорт», «Локо» хотел сократить срок поступления полной суммы трансфера до 1,5 года (три трансферных окна), «Аталанта» настаивала на сроке в 2,5 года (пять трансферных окон) — в итоге был согласован компромисснный срок в 2 года.

Источники на российском рынке говорят о том, что первый и самый крупный платеж составит 7,5 миллиона евро.
97
4
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
В этом вся гениальность РЖД и Кикнадзе. Тупо убийство клуба и позор на весь мир. Такое ощущение, как будто избавлялись от не нужного футболиста.
49
j
Ещё одно доказательство того, что Кикнадзе бестолковый идиот facepalm похоже реально в форт боярде о тут дверь все мозги отбил...
45
Почему у Гинера игроки так не уходят? Почему они переподписывают контракт, а потом он их продаёт за вменяемые деньги? Это Миранчуки хреновые или Вася не может договориться на продление и повышение отступных? Про Геркуса не надо. Он Миранчуков ещё в 2016 продлевал. С тех пор много времени прошло, за которое их надо было либо вовремя продавать за адекватные деньги, либо продлевать. Кик не сделал ничего. Он просто конченый.
35
Так не Кикнадзе виноват, что игроки уходят бесплатно или за бесценок когда захотят? Я что-то запутался 🤔
16
Вот увидите и видите ребята.
Спад Крыховяка это неслучайность,такие игроки не будут тянуть лямку за всех .
Он же видит что всех стоящих игроков отпускают (так что после ЛЧ его интерес может совсем угаснуть.
Это же видно невооруженым глазом,такие игроки прогрессируют только в сильном колективе (тащить на своем горбу в одиночку у него не получится и особого желания не будет.
Так что приготовьтесь к его продаже после ЛЧ.
15
Комментарии164
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.