Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
16
youtube.com

Антон Миранчук: «Пока ещё до конца не осознаю, что брата не будет больше в раздевалке «Локо»


Полузащитник «Локомотива» и сборной России Антон Миранчук прокомментировал переход брата, Алексея Миранчука, в «Аталанту».

— Многих интересует твое мнение по поводу перехода брата в «Аталанту». Было трогательное прощание Алексея в прощальном матче. Скажи, он с тобой советовался, когда принимал решение о переходе в «Аталанту» или зарубежный клуб?

— Советы, наверное, тяжело давать. Мы общаемся, я понимал, что есть желание, есть предложение. Естественно, разговаривали и обсуждали эти моменты. Опять же «Аталанта» — топ-клуб, который выходить на новый уровень. Это очень хорошее предложение. Верю, что он там раскроется и покажет себя с самой лучшей стороны.

— «Аталанта» хорошо играет в еврокубках, вообще ее называют интересной самобытной командой. Что ее отличает, как Алексей может грамотно вписаться в команду? Какие-то нюансы подметил наверняка?

— Лёша — профессионал, хороший игрок с хорошей головой. Я уверен, что впишется. Знаю, что тренер очень любит атлетичный футбол, очень много работы на «физику», тем лучше для Алексея, уверен, что все сложится хорошо.

— Когда близкий человек уходит из коллектива, каковы твои личные переживания?

— Это очень тяжело. Наверное, я сейчас не осознаю до конца, мы больше времени проводим в клубе, поэтому сейчас вернусь в клуб. Когда придешь в раздевалку, и не будет близкого человека рядом, это, конечно, непросто. Но это футбол, мы были готовы к этому. Поэтому я уверен, что мы еще увидимся с ним на футбольном поле.

— Лёша набрал великолепную форму, много забивал в этот отрезок до переезда в «Аталанту». Может быть, ты ставишь себе цель стать таким полноценным лидером «Локомотива» вместо него?

— Тут не хочу как-то загадывать и делать какие-то прогнозы, давать какие-то обещания. Я буду отдаваться на 100% и делать максимум, что от меня зависит, и время покажет, футбол покажет.
0
42
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Антон не слабее Леши. И уверен он себя покажет уже в ближайшее время. Просто надо не травмироваться. В чемпионский сезон он был неплох.
17
Антоха должен взять на себя обязанности брата. А трехзадому подписать контракт пока не поздно.
10
Комментарии16
Антоха должен взять на себя обязанности брата. А трехзадому подписать контракт пока не поздно.
Ответить 10
Все надо давать Антону новый контракт на Пять лет...
Ответить 5
Антон не слабее Леши. И уверен он себя покажет уже в ближайшее время. Просто надо не травмироваться. В чемпионский сезон он был неплох.
Ответить 17
А
Антон, брось все это, и становись лидером, а не ведомым, у тебя для этого все есть. Вклучай характер, поддержим 💪
Ответить 2
V
Теперь вся надежда на тебя, пришло время одному тянуть... как когда то Лёша был один, теперь ты старший! И мы все верим в тебя, БРАТ!!!
Ответить 4
Антон, все по делу. Работай, и к брату в раздевалку Аталанты)!
Ответить 3
d
Взрослеет Антон. Верю в тебя, брат.
Ответить 1
Антон игрок не хуже Алексея. Просто он немного другого типа игрок. Он обладает отличным поставленным ударом и более агрессивен в атаке. Локо этого очень не хватает... Давай Антоха! Зажги! Ricardo
Ответить 2
У Антона шанс уехать в Европу тоже есть. Главное проявить хорошо себя в ЛЧ.
Ответить
Что подметил:
Во-первых:
-Лига наций? Не,не слышал..Не помню)
И второе,..Лехе родинку нарисовали,в Бергамо Антоха полетел))
Ответить
Антону желаю закрыть позицию нападающего, то что у него лучше всего получается.
Леша все же больше креативщик. Без травм, и скоро будет в Европе поближе к брату.
Ответить 1
Давай Антошка, покажи что можешь за красно- зелёных. У тебя, как и у Алешки, есть яйца. Желаю тебе(на будущее) хорошего контракта в Европе.
Ответить 1
S
Надеюсь ещё вместе поиграете в нашем любимом клубе, так сказать где начали там и закончите.
Ответить 1
Желаю Антону играть у нас и за себя брата теперь,с двойной силой и мотивацией
Ответить 1
Все нормально!

Я думаю, многие любители футбола хотели бы играть в топовой команде, или чемпионате. Но не у всех есть такая возможность. У Братьев есть необходимый талант, который есть у немногих людей. Надо использовать это на всю катушку! semin4
Ответить 1
Давай, Антоха! Теперь пришло твоё время доказывать, что ты ничем не хуже своего брата! Тащи, Наш Локо! Докажи всем, что ты тоже достоин получить вызов из Европы! smile4 12
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.