Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
33
Чемпионат

Дмитрий Баринов: надеюсь, ещё сыграю в Лиге чемпионов

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов рассказал о своём самочувствии после операции на крестообразной связке колена.

«Нормально себя чувствую. У меня в вене стоит катетер. Если очень сильно начинает болеть нога, нажимаю на кнопку — и обезболивающее поступает. В первый раз такое вижу. Не совсем отошёл после операции, всё ещё делают уколы неприятные в живот… В Москву должен улететь 13-го или 14-го числа. Возможно, задержусь на реабилитации.

У меня впервые такая серьёзная травма. Дай Бог, чтобы она была первая и последняя. Восстановимся, будем сильнее. Надеюсь, что ещё сыграю в Лиге чемпионов. Столько бились ради этого… Но сами видите, как оно получилось. Я видел пост поддержки от Юрия Павловича, но он мне не звонил.

Перед операцией разговаривал с профессором Мариани, и он мне сказал: „Ты быстро восстановишься“. Операция шла около трёх часов. После неё — сразу на кушетку, так и проходит весь день. У меня нет переводчика, но тут работает очень хороший парень по имени Макс. Он почти 24/7 со мной. Спасибо ему огромное», — сказал Баринов в прямом эфире на своей странице в «Инстаграме».

Разрыв передней крестообразной связки колена был диагностирован у Дмитрия Баринова после матча 4-го тура Российской Премьер-Лиги с московским «Спартаком» (1:2).
0
54
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Выздоравливай!
И на кнопку часто не жми, тяжело слезать потом)
12
..за Аталанту)
или
Боруссию)
6
Комментарии33
Давай Дим, что б восстановилось все как надо и быстро!

Если из местных кто в инстаграме шарит может всю сторис бы притащил, если это не трудно конечно.
Ответить 1
Не надо быстро. На осенних полях ему делать нечего. Ждём весной. За зиму разработает как нужно на полях Турции.
Ответить 2
Да я не сколько о выходе на поле, а сколько о его личном самочувствии. Получается, я как бы период ближайшей реабилитации тороплю) Терпеть ноющую боль и прочие ограничения так себе удовольствие.
Ответить 3
Выздоравливай!
И на кнопку часто не жми, тяжело слезать потом)
Ответить 12
..за Аталанту)
или
Боруссию)
Ответить 6
Н
Воссоздадим локо в аталанте?
Ответить 2
v
В Локо вряд ли
Ответить 5
B
Дима, выздоравливай!
Не дадим европейским воробья расслабиться!
Ответить
Уходи тоже, Бара. Беги из этого клуба, где всем плевать на развитие. Вы вместе с Палычем поднимали команду до топов, нл РЖД это не нужно, они порушили всё. Ещё и наняли гробаря, что как бы намекает на будущее Локо😀
Ответить 2
Только не смешно
Ответить 2
Как вы уже надоели со своим нытьём в каждой новости. Палыча мы в данный момент не вернём. Нужен уход толстого грузина, которого сейчас с.д. не уберёт. ЛОКО- это не только кик и мещ. Зачем вы болеете против команды??? За что вы начали её ненавидеть??? Я по пол ночи не сплю после последних матчей... Старею наверное, сентиментальный стал. Тяжело на душе, обидно...Но что мы сейчас можем сделать?!
P.S. Мне скоро 35. Если не ошибаюсь, то первый раз вживую я увидел ЛОКОМОТИВ в Нижнем Новгороде в 99 году. Джанашия забил два гола, но оба из офсайда. Первый мой выезд за пределы Нижнего я совершил в 2003 году. Играли с конями на стадионе Динамо. Тогда мы проиграли. После этого было ещё много выездов. Молодёжь наверное сейчас не поймёт, как мы раньше на собаках добирались до стадионов по двое- трое суток практически без денег. Ночевали в подъездах, на вокзалах... Из еды в основном батон и майонез... И я не понимаю, как можно болеть против команды, за которую лично я болею всю сознательную жизнь.
Ответить 6
Тоже всю сознательную жизнь. Против не болею. Но и за - эмоции ушли. Команда с Кикнадзе - это не моя команда
Ответить 1
L
Здоровья, Дима! А в ЛЧ в ближайшие два года ты вряд-ли сможешь участвовать, играя за Локо, если только в Европу уедешь вслед за Миранчуком...
Ответить 1
A
Что-то не верится в Лигу Чемпионов.
Ответить 1
Бара, какие твои годы, конечно ещё сыграешь в лч. Ты ещё там блистать будешь. Сейчас самое главное восстановиться полностью, чтобы без всяких там заражений, рецедивов и тд.
Поправляйся
Ответить 4
Выздоравливай скорей!
Ответить 1
Нужен хороший центральный полузащитник, в пару к Крыховяку, кретины вы тупоголовые.
Ответить
Кузяев топ вариант.
Ответить
И со Спартаком тоже!Епать Спартак епать!Кто кричать будет!!!!
Ответить
Боюсь с таким руководством не скоро сыграешь в Лиге Чемпионов, А может не сыграешь вообще.
Ответить
Глушенков и Кузяев нам нужны.
Ответить
Ну где теперь после выздоровления набирать кондиции и выходить на прежний уровень? Барахтаться в мещеряковском болоте? Кто теперь купит Диму? И нет теперь человека, который бы помог и команды нет такой. Плохо всё. А у Димы особенно.
Ответить
m
Про л шу чемпионов можешь забыть навсегда, если не ушатаешь кекнадзе и на его место не придет адекватный руководитель. А так - шансов ноль. Перейти в клуб из топ-5 лиг,который играет в ЛЧ - нереально. Селяви. Ну если только в зенит...
Ответить
В
А кто ещё будет мясо еб...ть? Ждём.
Ответить 1
В
За свои слова надо отвечать. Бро, выздоравливай быстрей, эти черти себя богами возомнили
Ответить
Локо надо из группы выходить,тогда сыграешь,без тебя это задача непосильная,хотя чем чёрт не шутит,плох тот болельщик,который не верит в команду даже в самые отчаянные времена.Здоровья тебе!Не форсируй восстановление,набирайся сил и возвращайся
Ответить 2
Не спеши. Ты нужен нам на 100% восстановившийся.
Ответить 2
Все Дима, ЛЧ будет только в следующем клубе. Не форсируй восстановление, иначе может быть только хуже. Весной будь готов.
Ответить 1
Надеюсь, что ещё сыграю в Лиге чемпионов. Столько бились ради этого…

Боюсь, Дима, шанс сыграть в ЛЧ у тебя будет только в составе другой команды...
Хотя все может быть! Может, КИКиМора надолго у нас не задержится haha и Локомотив быстро вернет себе нормальные кондиции!
Ну и тебе, Бара, успешно восстановиться, без рецидивов! smile4
Ответить 1
n
С таким бардаком в клубе травматичность будет расти у тех игроков кто будет играть хорошо, самоотвержено, они будут пытаться оставить Локо в лидерах и отдаваться на поле, пытаясь своей самоотверженностью компенсировать падающий уровень команды, но так как часть игроков снизит уровень игры, часть из-за пофигизма, часть из-за нервной обстановки в клубе, а часть из-за невысокого своего уровня, уровень команды опустится,точнее уже опустился и нас ждёт борьба за 5-6 место. Кстати трансфермаркет уже наш состав оценивает 5 по стоимости, а после ухода Алексея, будет ненамного опережать Динамо.
Ответить
Здоровья Бара!А вот в ЛЧ ,судя по тому,что творится в клубе ещё не скоро сыграешь.
Ответить
Надеюсь, что ещё сыграю в Лиге чемпионов

Обязательно, Бара!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.