Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
21
РБ Спорт

«Локомотив» и «Бунедкор» урегулировали вопросы по трансферу Жалолиддинова

«Локомотив» и «Бунедкор»
По информации «РБ-Спорт», московский «Локомотив» урегулировал претензии узбекского «Бунедкора» по переходу полузащитника Жасура Жалолиддинова.

18-летний Жалолиддинов подписал пятилетний контракт с «Локомотивом» в конце июля. Позднее исполняющий обязанности генерального директора Профессиональной футбольной лиги Узбекистана Диер Имамходжаев посчитал подозрительным, что перед переходом в московский клуб футболист расторг контракт с «Бунедкором». При этом его ведомство не получило документы о расторжении соглашения с футболистом.

По нашим данным, именно из-за этого «Локомотив» не мог заявить Жалолиддинова как своего игрока в РПЛ. Связано это с потерей документов при смене руководства в «Бунедкоре». Несколько дней назад вопрос был разрешен. Узбекский клуб прислал все документы, включая трансферный лист футболиста. 28 августа полузащитник был заявлен за «Локомотив».

Жалолиддинов – воспитанник «Бунедкора». В текущем сезоне чемпионата Узбекистана игрок провел восемь матчей и забил один мяч. В октябре 2019 года он был включен в список «60 лучших молодых талантов мирового футбола» 2002 года рождения по версии газеты The Guardian.
4
33
добавил: RB-Sport
А также читайте
Лучшие комментарии
Отсыпали бабок просто, чтобы не обижались
13
Мутная сделка. Скорее всего бабок дали, чтобы заяву из ментовки забрали
Сразу документы нашлись...
Белоус в шоколаде, как всегда)
11
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.