Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
114
sports.ru

Миранчук пока не договорился с «Аталантой». Клуб согласовал трансфер с «Локо» за 14 млн евро

«Аталанта» согласовала с «Локомотивом» трансфер полузащитника Алексея Миранчука примерно за 14 млн евро.

Итальянскому клубу осталось договориться с самим россиянином, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.
48
23
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Лёша, уезжай лучше. Здесь ничего хорошего ещё долго не будет, а так хоть поиграешь в нормальный футбол в прекрасном чемпионате в хорошем клубе
35
Кикнадзе к зиме выгонят, а мы бездарно и дёшево продадим лучшего игрока. Да уж дела FeelsBadMan
После этого редиски Кика нам долго разгребать придётся...
27
Он обложался в прошлом году ещё,не переподписав Леху,сейчас и клубу и Лёхе было бы проще ценник поднять.
22
Ну что же. Если отвлечься от неадеквата Кика, то трансфер вполне себе хороший. 14 млн? Скажете мало? Во-первых, отступные 8 млн, а во-вторых, клуб из топ-5 вкладывается в нашего игрока и расчитывает на то, что он заиграет. Аталанта играть в хороший футбол, будет играть в ЛЧ. Два-три года, и Лёша может пойти на повышение. Никогда не понимал вот этого от наших футболистов: «Идти, так только в Милан или Барселону». Вы докажите что-то в команде средней руки в топовом чемпионате! А потом претендуйте на что-то.
Только плюсы для карьеры Алексея. Это не лавка Юве. Это игровая практика и новый уровень!
16
Комментарии114
A
Скорее бы. 14 млн норм, учитывая просто К с контрактом, больше вряд ли кто-то даст. Плюс там бонусы прописаны, так что норм. Лёша, соглашайся!
Ответить 6
Ситуация патовая в клубе... Потеря игроков, в игре проблемы... Нас ждут тяжёлые времена. Очень надеюсь на длительную серию поражений и реакцию Белозерова на весь этот Балаган. Главное не выиграть у Зенита, иначе Кик ещё сильнее начнёт воображать что он гений. Он болен и это заметно. Вылечить Кикнадзе могут только поражения и увольнение... Мы год потеряли, это терпимо, но нам нужно избавиться от Кикнадзе и Николича и поставить на их место приличных людей. Если не Палыча, то хотя бы Вадика Евсеева, либо Карпина...а на место Ген. Дира любого грамотного спокойного профессионала. smile4
Новое руководство и тренер должны зимой избавиться от Райковича. Навести порядок в обороне, купив нормальных игроков на фланги и найти замену Чарли. А так же самое главное купить нападающего в пару к Лисаковичу.
Ответить 5
14 это несерьёзно?
Ответить
Учитель испанского продешевил конечно. Но учитывая пандемию и скорое окончание контракта дороже не продать. Либо надо продлевать.
Ответить
14 что-то совсем печально я думал мультов 17 хотя бы. При этом замену никто искать не будет максимум приведут очередного глубокого баночника из Европы млн за 4. Остальное пойдёт на «выход» из красных цифр.
Но уходить надо.
Ответить 1
Мда.. продать ведущего игрока за 14... Смешно. Какадзе очередной трансферный ляп и преступление против клуба.
Ответить 5
Сплошные махинации. Будь что будет. В этой истории уже никому не верю. Все смешалось в доме.... конилюди, деньги.
Ответить
Если получить все и сразу, к чему тогда стремиться? Мотивация пропадет. Доказывай Леша игрой в Аталанте что ты достоин большего и по деньгам, и по клубным амбициям. Получил трамплин, прыгай по максимуму высоко и далеко.
Ответить 5
E
14 за ведущего игрока клуба, игрока сборной - это конечно ничтожно, но учитывая, что он может уйти бесплатно, то пусть хоть так. Но самое обидное, что ведь эти 14 млн будут так же бездарно потрачены...
Ответить 6
Хоть один матч в сборной он был лучшим? Нет. Не понимаю этого приписывания игрок сборной, не вписывается он в сборную усатого. Как смолов в локомотив.
Ответить 2
E
При чем тут был лучшим в сборной или нет? Когда говорят игрок сборной, в первую очередь имею ввиду, что это один из лучших игроков своей страны, а уж как он вписывается в сборную Черчесова вообще другой вопрос.
Ответить 2
14 миллионов? Лучше бы у нас остался. Но скорее всего поставили задачу продать в любом случае. Думаю там в договоре прописаны различные бонусы за перепродажу.
Ответить 1
E
Короче, УКИК и без лишних слов
Ответить 2
Учитывая, что по контракту у Леши осталось меньше года, дороже его не продать. Наверное надо соглашаться и отпускать.
Ответить
D
Полагаю, дело даже не в Леше, а в его агенте с неумеренным аппетитом, который просит себе очень много, а Леша не может его послать.
Ответить 1
Что касается цены, то 25 миллионов евро за него было бы хорошо. Меньше, чем за 20 миллионов мы не продадим.

Хорошо когда у гендира слова не расходятся с делом, но у нашего всё время все наоборот
Ответить 4
Полагаю, что 14 – это сумма, которую заплатит Аталанта. А что с этого получит клуб, вопрос другой. Там же все эти лосюки, мерабтены и прочие агенты кормятся. Плюс ещё Кек кушать любит. Так что в итоге клуб получит эквивалент полтора Камано.
Ответить
Маловато 14 за Лешу... но если бездари не могут продлить Лешу еще года на 2, то...
Нет, все равно плохо! hotsemin
Миранчук все же ключевой игрок команды, как без него играть мы уже увидели в 2х крайних матчах! Нужно минимум 20ку, либо продлевать, пусть и насыпав небольшие подьемные ему и агенту.
Ответить 1
После продажи Миранчука от нас побегут и остальные лидеры: Баринов, Гильерме, Крыховяк... Если руководство не может удержать лидера в составе значит она не собирается достигать результатов. А игроки это замечают очень быстро.
Но тут на сайте все переживают за карман агентов и других прилипших к навару от этой сделки, но никак не за клуб "Локомотив".... противно это всё наблюдать из зо дня в день тут на сайте...
Ответить
Цитата: Evs78
После продажи Миранчука от нас побегут и остальные лидеры: Баринов, Гильерме, Крыховяк...

Почему побегут? Баре сначала бы восстановиться, выйти на уровень... а возрастным чего рыпаться? Платят хорошо, а Крых в топ чемпах уже поиграл, и небезуспешно.
Наоборот, мы должны показать, что Локо вполне себе клуб для реализаций амбиций, и хорош как трамплин в Европу
Ответить
Хотелось бы чтобы наш клуб стал топовым клубом в европе, а не фарм площадкой для других.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Вася тот еще курлык-курлык конечно. Как можно было говорить, что цена 25, но дешевле 20 не отдадим. Ты уже признался, что за 20 отдашь его, но зачем-то приплёл 25. Ты надеялся, что какой-то дурак зная, что ты согласен на 20, предложит тебе 25? Вася, таких идиотов как ты, в футболе больше нет.
Ну и был еще лайфхак от Геркуса, когда он приводил специально для таких как ты пример, что если заявлять, что нам срочно нужен форвард, то все начнут ломить цену за форвардов для нас, но Вася даун, решил на весь мир объявить как сильно он хочет продать Миранчука и все зная, что контракт в него заканчивается естественно будут торговаться, ведь знают, что у пузиблинчика и так предложений особо нет и он через месяц уже и за 10 бы его отпустил
Ответить 8
курлык-курлык - это очень смешно... но и печально, так как правда assinfire
Ответить 1
Кикнадзе на переговорах с Аталантой
Ответить 3
Народ, такой вопрос. А билеты на оф. сайте на игру с Питером поступят когда в продажу? Чтобы онлайн взять и не платить по 4000 за места ближе к угловому
Ответить
Миранчук за 14, а Влашич за 30. Мир сошёл с ума!
Ответить
L
Влашич легом считаться не будет, а Леха лег... и тем более россиянин...
Ответить 1
Знакомьтесь, Бог трансферов

Ответить 7
M
Миранчука продаём за 14 , а Головина продали за 30 ... я даже не сомневался , что это будет самая дорогая продажа в истории клуба, ан нет ) усатый друг наш говорит, подождите , не торопитесь, я ещё не все обосрал ) ещё можно Крыху например в аренду кому-нибудь отдать за бесплатно)
Ниассе, который намного менее значил для команды продали за 14млн евро и Билялетдинова продали за 10 в Эвертон , но 10 лет назад , когда евро совсем другой был ...
Ответить
Ниасса за 18 евро толкнули, если что sova 14 это фунтов sova
А вообще у Кика с продажами полный швах... horror он кого нибудь продал за все время? Такое впечатление, что он исключительно за неустойку с клубного бюджета избавлялся от игроков what
Ответить
Сейчас уже все равно! Кто-то действительно верит, что если Леха останется нам что-то светит? Как минимум до зимы мы будем болтаться как г...но в проруби, на гране вылета и стыков, потом возможно что-то все-таки произойдет, но новому руководству, как минимум до конца сезона это все разгребать. Так что беги, Леха, беги!
Ответить
А я рада, что хоть за 14... Лишь бы Леша не зачах в нашем клубе с такими управленцами и тренером. Не верю, что марко научит его чему-то, что будет оценено в Европе.
Сейчас он уходит из клуба- серебряного призера и участника группового этапа ЛЧ. Что будет в следующее трансферное окно - страшно предполагать.
Ответить
14 лямов хорошие деньги,да и хорошо что не к нашим конкурентам,а то есть ведь Зенит и Спартак...,да и у ЦСКА и Динамо деньги появились и усилиться за счет конкурента тоже могут захотеть.
Ответить
Через 4 месяца он может спокойно вести переговоры сам! Так,что если 14 дают нужно отдать! А то уйдет бесплатно!!!!
Ответить
А
14 это от безысходности конечно, учитывая отступные, хоть так.
Ответить
пусть продают за 14, иначе, уйдет СА к бомжам. кек, все равно, не переподпишет.
Ответить
Дешево и сердито. Даже лучшего игрока Вася не может выгодно продать
Ответить
у нас в стране это частое явление , когда человек абсолютно не компетентный в том или ином деле занимает там довольно высокую должность и вот такая же история с васей , который далек от футбола . 14 млн это еще удивительно удачно , другое дело как потом эти средства потратят .
Ответить
Если бы не коронавирус, можно было бы ценник миллионов на 10 поднять смело. А, так... Для Леши лучше уйти, для Локо конкчно потеря, для нас уход Леши может подтолкнуть к избавлению от Кика и Николича. Беда в том, что от Меща вряд ли избавимся.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.