Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
75
Чемпионат

РЖД ответили на письмо болельщика ФК «Локомотив»

В департаменте социального развития ОАО «РЖД» ответили на письмо фаната «Локомотива», отправленное после встречи руководства и футболистов клуба с болельщиками.

«В ответ на ваше обращение, поступившее на корпоративный портал ОАО „РЖД“ по вопросу ФК „Локомотив“, сообщаем следующее. Главными целями деятельности ОАО „РЖД“ являются обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, оказываемых железнодорожным транспортом. Как социально ответственная компания, ОАО „РЖД“ поддерживает профессиональный спорт, осуществляя финансирование ведущих российских клубов выступающих под брендом „Локомотив“, по наиболее популярным видам спорта. В футболе таким клубом является ФК „Локомотив“, который неразрывно связан с брендом „РЖД“ и холдингом в целом. Состав ФК „Локомотив“ укомплектован высококвалифицированными футболистами, для которых созданы все условия, необходимые для качественной подготовки к играм и достижению высоких результатов.

Учитывая, что по итогам прошедшего чемпионата России по футболу ФК „Локомотив“ стал серебряным призёром и получил право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, у совета директоров клуба нет оснований для освобождения генерального директора Кикнадзе В.А. от занимаемой должности. В жизни любого клуба происходят изменения, которые по-разному воспринимаются командой и преданными болельщиками. В настоящее время клуб развивается согласно стратегии АО „ФК “Локомотив» на 2020-2023 года. По интересующим вопросам, связанным с деятельностью футбольного клуба «Локомотив», просим вас обращаться непосредственно в клуб», — говорится в письме, опубликованном в группе объединения фанатов «Локомотива» UnitedSouth во «ВКонтакте».

РЖД ответили на письмо болельщика ФК «Локомотив»
116
4
добавил: FC_LM_Forever
А также читайте
Лучшие комментарии
Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Теперь все это все до 23 года? Нет уж спасибо.
21
B
А вы на что надеялись?
Они же там все в руководстве отрыжка одной системы.
21
Наивно требовать от чиновников результата и справедливости.

Они программу до 23 года утвердили? Утвердили.
Согласно программе до 23 клуб будут дербанить и добивать развивать.
А в 2023 или ишак сдохнет, или падишах. Или метеорит упадет. Или еенит дедушку Месси купит и кек радостно разведет пухлые рученки "упс, вы видите у нас нет шансов вернуться из пердива".

Чиновники не болельщики, им на футбол поровну.
Не удивлюсь, если тетка составлявшая ответ звонила в кадры, переспрашивая "ФК - футбольный клуб? Я думала фигурное катание. О как!"
13
Комментарии75
Т. Е. Денег на столетие клуба нам не видать((
Ответить
l
интересно, а как в РЖД относятся к тому, что их деньги тратятся на футболистов, которых даже не заявляют за команду? или это не высококвалифицированные футболисты
ничего неожиданного короче, выводы будут сделаны по итогу сезона, а может и двух.. а пока просим не беспокоить mesh
Ответить 1
Какие же тупорылые... Продайте клуб, сволочи, если он вам не нужен. Нам не нужны такие бездарные руководители
Ответить 4
Наивно требовать от чиновников результата и справедливости.

Они программу до 23 года утвердили? Утвердили.
Согласно программе до 23 клуб будут дербанить и добивать развивать.
А в 2023 или ишак сдохнет, или падишах. Или метеорит упадет. Или еенит дедушку Месси купит и кек радостно разведет пухлые рученки "упс, вы видите у нас нет шансов вернуться из пердива".

Чиновники не болельщики, им на футбол поровну.
Не удивлюсь, если тетка составлявшая ответ звонила в кадры, переспрашивая "ФК - футбольный клуб? Я думала фигурное катание. О как!"
Ответить 13
А
Так это у нас стратегия такая оказывается
Ответить
Формальная отписка и не более
Ответить 2
Д
В настоящее время клуб развивается согласно стратегии АО „ФК “Локомотив» на 2020-2023 года. Вопрос а где можно ознакомиться со стратегией клуба?
Ответить 12
K
Это большооооооой секрет....
Ответить 2
Цитата: Дед Сергей
По интересующим вопросам, связанным с деятельностью футбольного клуба «Локомотив», просим вас обращаться непосредственно в клуб», — говорится в письме
Ответить 1
Д
Не буду, переживаю что мня отправят читать на заборах, а я не возрасте Тома Сойера чтобы его красить. Помню и 32 пункта работы с болельщиками при Ольги Смородской,которые тоже никто не видел...будет очередной Гендиректор клуба и будут новые, не связанные с предыдущими, Программы и Стратегии.... хочу наслаждаться ФУТБОЛОМ. А мне про бизнес. Мечту Детства не меняю на ДЕНЬГИ!!
Ответить 1
Болельщики это самое дорогое, что есть у любого клуба, когда нет ни одного такого болельщика, который бы был "за" кикмещник, либо надо быть слепым и глупым, либо просто с ними "заодно".
Ответить 1
У нас есть стратегия? А можно на неё взглянуть? Вот прямо по пунктам, чтобы в конце 2023 года взглянуть на этот список и понять что сделано, а что нет. На словах-то все мы Львы Толстые, а на деле?
Ответить 7
S
А Палыча тогда за что сняли то?!
Ответить 4
За тренера и трансферы РЖД не несёт ответственности. Там уася сам накосорезил.
Результат приемлем, уася сидит и решает кому тренировать и кого.
Ответить
S
Просто в письме конкретно написано что не можем уволить Кикнадзе так как задачи выполнены, но при это дают уволить Палыча, я понимаю что это не их юрисдикция но все таки
Ответить
I
Я как работник РЖД ничего другого и не ждал))
Могу сказать, что у нас бардак все 9 лет, что я работаю)))
Кроме сапсанов им ничего не нужно)
Ответить
А кто клуб в эту ЛЧ вывел? Кикнадзе чтоли? Позорище... До 2023 продайти клуб плиз иначе моя душенка не выдержит
Ответить 2
n
в прокуратуру надо писать, а не в ржд!!!
Ответить 1
Я вообще понять не могу , вы думаете, что если уасю уберут, то Илью с Палычем вернут...??? Они слишком хороши для своих мест и только по этой причине их убрали!
Ответить 2
Это плевок в фанатов. Голосовать надо ногами.
Ответить 4
Самое интересное что они как будто даже не ы курсе что Палыча убрали и именно он вёл команду к серебру
Ответить 4
L
Стратегия показывать фак своим болельщикам.
Пошли на kik уй РЖД
Ответить 3
Ответ-то адекватный
Ответить
Пока клуб будет под госкорпорацией, ничего хорошего ждать не приходится. Смо, Кик...придет такой же чейтодруг, нихрена не смыслящий в футболе. Нового Аксененко ждать наивно. Кик - он порождение порочной системы. И это не только в спорте, увы.
Ответить 2
Как социально ответственная компания, ОАО „РЖД“ поддерживает профессиональный спорт, осуществляя финансирование ведущих российских клубов выступающих под брендом „Локомотив“, по наиболее популярным видам спорта.

Футбол - социальная нагрузка, не более.
Ответить
В прокуратуру нужно писать. Пусть проверят трансфер узбека.
Почему нет новостей т его до сих пор не заявили. Может там реально что то не чисто и есть за что Кека прихватить
Ответить 2
Кстати как вариант, можно пробнуть
Ответить
В общем на хер послали. Это общее обращение к простым людям в этой стране со стороны чиновников. Ну не болеет Белозёров за Локо. Отсюда все проблемы.
Ответить 2
На 10 апреля 2018 года Анатолий Анатольевич Мещеряков работает на должности статс-секретаря - заместителя генерального директора. Курирует вопросы информационной политики и организации взаимодействия с органами власти.
Я думаю он сам и отвечает на эти письма.
Ответить
Мне они тоже самое почти в письме ответили : «я не я жопа не моя»
Ответить
Ж
ОАО РЖД не надо больше социально поддерживать бренд Локомотив. Придумайте себе какой-нибудь Сапсан и спонсируйте сколько хотите. Кик вам его развивать будет. А наш родной Локомотив выставите на продажу. Это же логично вписывается в вашу концепцию экономии финансов. Всё равно вы не любите клуб, не переживаете за него и не желаете ему побед. Прокладки газпромовские.
Ответить 4
10.06.2023. ОАО РЖД ответило на письмо болельщиков ФК Локомотив: " В связи с тем, что на протяжении трёх последних сезонов занимал 6-е, 10-е и 14-е места соответственно, у клуба нет оснований отстранять Василия Александровича Кикнадзе от занимаемой должности - а пердив же не вылетели!"
Ответить
Дольбо...бы,шестилетний цикл мало было...
Ответить
Ебануться логика distress то есть основания для освобождения Тренера от должности, который выиграл всё и вся 🏆 🥇 за последние несколько лет- нашлись, а освободить от должности горе руководителя, который занял 2ое место благодаря Этому же Тренеру- нет?!?! facepalm Да фак ему в рот и пинком под зад, пока оН не угробил команду окончательно со своим ручным недотренером 🚮
Ответить 1
Мне так в полиции ответили,когда я заяву на их крысеныша писал! ag
Ответить
А
А кто то ожидал другого?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.