Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
277
fclm.ru

Марко Николич: в первом тайме «Локомотив» не уважал ни мяч, ни соперника, ни себя

Марко Николич в первом тайме
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал поражение в матче с «Ахматом» (2:3).

— Первый тайм мы играли очень медленно, высокомерно, не уважали ни мяч, ни соперника, ни себя. Так нельзя. Всё в итоге было в руках у соперника. Во втором тайме были хорошие моменты, мы атаковали, но до этого мы сделали очень большие ошибки и преподнесли сопернику подарки. Я недоволен результатом. У нас был серьёзный матч, в команде есть проблемы — травмированы лидеры, в конце первого тайма травму получил капитан. Нужно собраться и готовиться к «Зениту».

— Мурило второй матч подряд совершает ошибки. Последуют выводы?

— До этого мы играли в серьезный компактный футбол, но сейчас совершаем серьезные ошибки. Моменты у «Ахмата» — это наши подарки сопернику. После перерыва мы не проигрывали 12 матчей подряд, поражение от «Спартака» все изменило — теперь как будто депрессия какая-то. Но проигрывает каждая команда — нужно показывать характер, бороться — что мы и делали во втором тайме, но не делали в первом. Нельзя дома проводить такие матчи, как сегодня.
162
11
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Марко, ты вот даёшь вью, а тем временем где-то на Дальнем Востоке, в небольшом посёлке на берегу Охотского моря, в три часа ночи у телевизора сидит болельщик Локомотива и охреневает от происходящего...
Я по-твоему мазохист что ли?
140
E
Нужно собраться и ехать домой, Марко.
64
Уходи и Факнадзе с Заборычем забирай с собой в Сербию
54
Абсолютно 2 тренерских поражения!!!! В атаку он собрался играть! Смешно. И не нужно отговорок,что не играли Миранчук и Бара. У Ахмата даже близко нет таких игроков! Но 65 мин Талалаев переиграл вчистую тактически! Потом усталость, меньшинство. И если Николич имеет ввиду что этот отрезок провели хорошо то это совсем смешно.! Если под прессингом Ахмата терялись,я боясь даже представить что будет если условный Лейпциг будет,не говоря про МС . ПАЛЫЧ знал досканально специфику нашего чемпионата, поэтому учитывая состав свой,игру соперниов и выбирал тактику от обороны. А щас ,толку от владения НОЛЬ!!! Оба мяча привез Шелия! Первый можно было не трогать,второй нужно было тупо выносить! Короче давно мы не были в середине таблицы. Спасибо Кик тебе ! И знаете, раньше было после поражений злость,грусть ....а сейчас опустошение и безразличие!
45
То что Локомотив при Кикнадзе никого не уважает, в том числе и себя, это не новость.
41
Комментарии277
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.