Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
185
Спорт-Экспресс

Николич: Футбол без эмоций — это не футбол. И нам нужно чуть больше эмоций

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич после завершения матча 4-го тура Тинькофф РПЛ против «Спартака» рассказал о состоянии травмированных игроков красно-зеленых.

— Вчера травмировался Живоглядов, сегодня — Баринов. С ним нехорошая ситуация, — сказал Николич в интервью «Матч Премьер». — Еще была травма Миранчука и Смолова в конце игры. Многое поменялись.

Но мы проиграли в самых важных моментов. У нас был шанс снова выйти вперед, но мы не реализовали.

«Спартак» играл намного энергичнее. Футбол без эмоций — это не футбол. И нам нужно чуть больше эмоций. Я не буду обсуждать игроков индивидуально, у «Спартака» было больше энергии. Тот, кто забил бы второй мяч, должен был выиграть — к сожалению, пропустили мы/
118
6
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Что ТЫ сделал для того, чтобы были эмоции???

У тебя 2 нулевых нападающих играло до 83 минуты и ТЫ сидел на своём месте...
60
Футбол с эмоциями это Юрий Сёмин!
60
Единственной по-настоящему внятной претензией к Палычу, в своё время озвученной Кикнадзе, было отсутствие замен, отсутствие ротации, которое помешало нам успешном сыграть на осеннем отрезке прошлого сезона.

У нас действительно были проблемы и в ЛЧ, и в чемпионате: мы не делали замены своевременно. Мы не освежали игру, когда нас прижимал Юве в Турине, мы поздно выпускали Мурило, когда играли в Москве, мы ещё в пост-чемпионском сезоне не давали времени Тугареву, который мог бы внятно заменить уставших крайних полузащитников. Все это знают, видели и понимают. Кто-то говорит, что у Палыча не было качественной скамейки, кто-то называет его консерватором, но так или иначе, суть одна - у нас был этот минус, и с ним надо было бороться.

Василий Александрович выбрал путь борьбы: он сменил тренера. Я честно пытался найти в этом логику и позитив. Это было противоречиво, это вызвало недовольства, но идея была очевидна: новый наставник будет активнее давать игровое время самым разным футболистам, своими решениями по ходу матча будет вносить коррективы, пытаться влиять на игру. И что мы видим? В прошлом сезоне, в дерби в Тушино мы тоже долго не делали замены (и таких матчей в концовке прошлого сезона масса). Тяжело было что-то сказать, ибо Марко адаптировался. Но сегодня, в абсолютно такой же тяжёлой встрече, он просто отдал матч, по сути пустив всё на самотёк, и бросив команду на произвол судьбы, освобождая Эдера и Федю от активной оборонительной работы, не меняя ни схему, ни футболистов во второй половине, когда те подустали.

Отсутствие ротации приводит к многочисленным травмам и слабым результатам, что мы и наблюдаем.

Василий Александрович, Вы выбором тренера, который в плотном графике не ротирует состав, а Марко отсутствием свежих игроков и своевременных тренерских решений, ослабляете игру нашей команды, давая противнику играть против уставшего Локомотива, и мешаете нашей команде добиваться хороших результатов. А те люди, которые мешает успехам клубам, отношения к нему иметь не должны. Либо что-то меняйте, либо пожалуйста, уходите.
50
Николич: Локомотив без тренера — это не футбол. И нам нужно вернуть Палыча чтобы побеждать.
-Вот так было бы Идеальное интервью ))
30
Комментарии185
Фарфан и Ж.Марио вдвоём бы вытащили даже эту игру..
Ответить 7
Фарфан в одиночку
Ответить 9
d
Вот кого точно не хватало
Ответить 1
s
Да жаль БАЛАСТ Эдер ОСТАЛСЯ А ЛИДЕР ФАРФАН НЕТ.
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Где Мещеряков? Он только по победам высовывается?
Ответить 9
Ходит по городу,читает надписи на заборах. Воодушевляется так сказать перед следующим интервью
Ответить 5
A
Да, со словарем пословиц и поговорок в кармане.
Ответить
Конечно после побед только
Вон если обыграем Ахмат - вылезет со словами о том как все круто
Но есть подозрение что придется ему молчать до паузы на сборные
Ответить 7
Эмоции у нас на сайте. Тебе похер на все!
Ответить 2
Классный атакующий футбол команда Николича показывает 😂
Ответить 4
Марко, спасибо, эмоций зато хватило всем, кто смотрел игру https://resize.yandex.net/si?key=a13df5e202ec36198.
Ответить
Комментарий удален
Пошёл ты в жопу господин Николич,вот тебе эмоция,хер лысый!!! ATHF
s
ОКИК сегодня обосрался.
Ответить
Играли отвратительно,худший матч Николича...!!!Вот недавно достойно играли с Зенитом,выиграли у Краснодаре....Не стал бы поливать грязью сразу тренера и команду.Что такое Николич пока не понятно,а других игроков у нас нет и уже не будет.Время покажет!
Ответить
C
Достойно с Зенитом? Что же там было достойного?
Ответить 5
Учитывая, что пчелы протв меда наши фаны оставили команду без поддержки в решающий момент матча, это должно было сказаться... верно на следующий день Бара это заметил.
Ответить -9
C
Вот оно как значит. Из за болельщиков проиграли! Так они же не нужны! Так ваш идол пузатый вроде выразился?
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
А
Не было эмоций, говорит человек который весь матч просидел с каменным лицом haha
Ответить 4
После такого вот гадства возникают только лишь философские вопросы по типу "как болеть за Локомотив, которого нет" и т.п. facepalm
Ответить 5
Я бы немножко перефразировал.Болеть то будем,как это при той же СМО было,но как в Локо после этого верить...с каждой игрой веры все меньше и меньше.
Ответить
Провинциальный никчемный тренеришко! Ну откуда ты взялся на нашу голову? Кто и где откопал тебя на задворках футбольной Европы? Ты даже понятия не имеешь, как тренировать большие клубы! Ты на протяжении всего матча находишься в прострации с растерянным видом. В тебе нет ни харизмы, ни энергетики. Ты - пустое место, как и твой босс!
Ответить 7
f
Опять травмы игроков. Сёмин виноват, наверное.
Ответить 1
К
Он ему нашёптывает чтоб не делал замен!!!а про то что сделал бы любой тренер минуте на 60 это убрал например одного из форвардов и обновил бы фланг ... Но этож не сделано!!!это знает каждый хоть каплю смотрящий футбол
Ответить 1
Интересно,будет ли он теперь у Николича планы тренировок просить,чтоб разобраться с травмами)
Ответить
Интересно, кто эту вью плюсует?
Ответить 1
На открывашке походу салюты запускают assinfire
Ответить
Т
Николич - не наш тренер !
Ответить 5
пипец еще всю вину на эдера свалил , так кто же его ставит на игру интересно . леща тебе надо отцовского , для эмоций .... как теперь лигу чемпионов смотреть после такого просера(
Ответить
Да, Марко, похоже, тебе придется учиться ставить игру и при отсутсвии ведущих игроков...
Ответить 1
К
И при отсутствии мозгов....
Ответить
Нет Сёмина на бровке - нет эмоций.
Ответить 5
А
Зато у Тедеско сегодня эмоций было хоть отбавляй, не удивительно что команда бежала вперед хоть тоже у них мало что получалось, но в конце заслуженно нас додавили. Не то что наш человек каменная башка, сидит на скамейке ноль присутствия в игре, никаких исправлений не делает по ходу игры, только когда нас совсем прибьют.
Ответить 3
Сказал человек без эмоций...
Ответить 1
Комментарий удален
Да ты,лысый хер сам без имоцый!!! ATHF
M
Выводы по Николичу делать ещё рано. Очки набирает примерно так же как и Семин. Травмы посыпались. Новые игроки ещё не вписались в состав, много кто ушёл. Кто знает, может Николич ещё кубок или чемпионат выиграет с Локомотивом, хотя с Кикнадзе, это будет трудно сделать любому тренеру.
Ответить -7
S
Он до этого матча то говорил если ,,мы забье первые то уже не проиграем,,?!
Ответить 2
F
Мдаа.... оказалось, не казалось!
Ответить 1
Сегодня серб впервые решил поменять тактику Сёмина в принципиальном матче, на свою - индивидуальную. До этого было просто продолжательство - подражательство идей Палыча. Ничего не получилось. Но, справедливости ради: и у Семина со спамом было швах! Смотрим дальше!
Ответить
r
При победах Мещеряков трепется, не остановишь. Что сегодня молчишь, Анатолий? Соскучились по твоим шуточкам.
Ответить 1
Какой он нах тренер??!!!! С Семиным мы без лидеров, без Фарфана, без Лёши набирали очки и всегда, даже в проигранных матчах сражались до конца, была идея, была понятна задача, и всегда в сердце была надежда, что мы вытянем этот матч, что мы можем. Здесь же сплошная пустота и беспомощность, смотришь и понимаешь, что нет, ничего не будет хорошего, команда не встряхнется и не перевернетситуацию. Безнадёга. Смотри Кикнадзе и радуйся развалу команды, пока болелы страдают
Ответить 2
Про эмоции хорошо сказали коментаторы(когда на Колю навели камеры.
Но я думаю что не стоит искать крайних.
Сегодня был черный день для всего Локомотива.
Еще больше стало понятней что мы не готовы (даже не после травмы Баринова,а после травмы Лешки (когда практически не понимали как дальше играть.
Я просто уверен ,что имено продажа Алексея(это осиновый кол в карьеру нынешних руководителей....
Ответить
L
Отвратительный матч! Мясо бегало, старалось, огонь в глазах, бОльшая часть наших ходили пешком. Просрали практически все единоборства. Как можно выйти на игру с атакующим составом и за всю игру в атаке не показать абсолютно ничего!? Как можно не делать замены, когда план на игру провалился уже на 10 минуте!? Как можно с двумя деревянными в атаке на что-то вообще рассчитывать?! Что вообще такого делает Эдер и кому, так что постоянно играет в основе!? Ну это же Буратино натуральный! Ничего не может от слова "совсем"... Смотреть было стыдно и больно. Ну и отдельного внимания заслуживают "тренеры" команд: один безучастный пассажир, пришедший посмотреть футбол в первом ряду, второй - клоун-холерик. За что такое Московским клубам? При всей нелюбви к поросям, они были лучше, они заслужили победу. Кик - дно
Ответить
Дальше еще эмоционально будет...)
Ответить
А
Было очень странно смотреть на не играющих Смолова и Эдера, ну поменяй ты их раньше чего ждать, а ПАЛЫЧ мог на 2 тайм команду завести, может и этих бы завел
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.