Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
90
metaratings.ru

Семин убрал Кверквелию в запас из-за конфликта с Мамукой по Кварацхелии

Metaratings стали известны подробности ухода полузащитника Хвичи Кварацхелии из «Локомотива» в «Рубин», а также причины, по которым защитник Соломон Кверквелия потерял место в составе.

Зимой 2019 года агент Мамука Джугели предложил тренеру «Локомотива» Юрию Семину посмотреть Хвича. В результате стороны договорились: Палыч промоутирует юного грузина через аренду в «Локо» до лета, затем тот подписывает контракт, и тренер получает за это благодарность – около 500 тысяч евро.

Однако, когда летом пришло время оформлять трансфер Кварацхелии из «Рустави» в «Локомотив», Джугели пропал с радаров генерального директора «железнодорожников» Василия Кикнадзе.

Сам Кикнадзе незадолго до этого предложил Джугели не покупать Хвичу, а продлить его аренду еще на полгода, после чего выкупить за 2+1 млн евро – с выплатами в следующие два года. Это совершенно не устроило Мамуку и он решил найти других покупателей.

Существует и альтернативная версия, согласно которой Кикнадзе предлагал Кварацхелии заключить контракт с «Локомотивом» без участия агента. Джугели, якобы, узнал об этом и предложил игрока своему другу – генеральном директору «Рубина» Рустему Сайманову.

Спустя несколько дней Джугели позвонил Семину и заявил, что Хвича переходит в «Рубин», при этом выдвинув «Локомотиву» ультиматум: 5 млн евро за Кварацхелию прямо сейчас. Кикнадзе отказался от этой сделки.

По слухам, Джугели заработал на «Рубине» от 2 до 3 млн евро наличными. Из них 500 тысяч полагались «Рустави» за разрыв контракта («Рубин» подписал Кварацхелию свободным агентом). Еще 500 тысяч ушли стороне Хвиче – его отцу в виде подъемных. Оставшиеся несколько миллионов евро, согласно информации источников, достались Джугели и его партнерам.

Именно из-за этой истории Семин принял решение посадить Кверквелию на скамейку запасных, так как тренер обиделся на Джугели. Хвича же, в отличие от агента, перевел Семину определенную сумму в виде благодарности, однако это не повлияло на настрой тренера в отношении Кверквелии и Джугели.

В начале 2020 года Джугели принял решение найти новый клуб для Кверквелии, однако для этого грузинскому защитнику нужна была игровая практика.

Семин больше не верил Джугели, но из-за теплых отношений к Кверквелии во время зимних сборов все же пошел с ним на мировую. Грузин должен был сам разобраться с агентом и решить все финансовые вопросы.

По возобновлению сезона Кверквелия последовательно вышел в основе с «Зенитом», «Ахматом» и «Ростовом», после чего в дело вмешались пандемия коронавируса, пауза в чемпионате и отставка Семина с поста главного тренера «Локомотива».
99
8
добавил: FanLoko12
А также читайте
Лучшие комментарии
И после этого Кверк тренируется на даче Сёмина и жарят шашлыки как лучшие друзья ))
57
Ребята, имейте ввиду, это статья - недоказанная, а, может быть, заказанная. Больше похожа на хайп.
46
сук, я ничего смешнее не читал на этом сайте уже давно
39
Комментарии90
Все в стиле тормозов Кика и Бреда.
С огромным опозданием вкидавается ересь, чтоб зоть как то отвести глаза от всех косяков Кика.

Большей глупости тут еще не читал.
Ответить 6
хрень какая то
Ответить 2
И поэтому Саба тренировался на даче у Палыча)) логика бл . Заказная статья дабы отмыть Васю!
Ответить 7
Ничего не понял,какое то грузинское Лего...
Ответить
R
Все проблема в агентах. Этих мразей надо уничтожать. Любил Саба, игрок шикарный, когда в форме. Вот и все. Да и Хвича талантлив. Остальное детали
Ответить 4
А
По-моему, Квирквелия сам все объяснил, хроническая травма, которую никак не могли определить. Как вылечили, так и начал набирать форму. И еще вопрос, когда Семин игроков по неспортивным причинам на лавку сажал.
Ответить 2
М
Счет владельца метарейтингс нужно проверить, это во-первых, а во-вторых - на наркотики вдобавок.
Ответить 1
Если в конце ген. дира убивают, то я хочу фильм по этому сценарию...
Ответить 3
S
Палыч во всем виноват! От статьи за километр идёт Киковмкий смрад
Ответить 2
D
Очевидное вранье!!!
Ответить
8
Когда этих недоумков с ваней карповым во главе перестанут здесь выкладывать.Или сделайте рубрику Маразм,там для него самое место.
Ответить 2
А
чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят
Адольф Шикльгрубер
Вот и здесь появились "верующие.
Ответить 1
Надо было стать назвать:
"Кикнадзе убрал Семина за то, что тот убрал Кверквелию в запас из-за конфликта с Мамукой по Кварацхелии."
Какой-то ебливый грузинский замес, в результате которого грузины при деньгах, а мы без Палыча, короче...
Ответить
Ну видно же что заказуха! Саба долго восстанавливался, потом осенью объективно был слабее того же немца. Весной стал играть надёжно, и поэтому и попадал в состав. Кварацхелию про*рали, потому что Кик сам крыса, И Хвичу хотел крысой сделать.
Ответить
Чушь собачья...

Да, помнится, еще зимой набрасывали по поводу "конфликта", но я в это не верю hotsemin
Саба не играл по очевидным причинам - все же Чарли-Хеви были сильнее.
Ответить
b
Забыли упомянуть что палыч обиделся на сабу, что тот получает травму икроножных и не может играть. За это кварацхелия до сих пор переводит кикнадзе половину зарплаты , чтобы уладить конфликт палыча с лосюком.
Есть и альтернативная версия, широко известная в узких кругах, согласно которой, первой печатной машинкой, которую хотел продать лосюк, был тарасов, но чинить ее никто не хотел, а генаральному директору рубина, давнему другу кахи каладзе, срочно нужно было на чём-то печатать контракт квары. Чем все закончилось вы знаете, теперь слуцкий раскачивает ситуацию в рубине.
Ответить 1
Ахахаха😂😂😂
Палыч посадил Сабу, потому что обиделся на грузина агента и Хвичу😂😂😂
Ответить
J
"Дебилы, бл*ть" facepalm

Палыч не будет гноить футболиста из-за чьего-то там конфликта. Чемпионство, шашлыки...
Ответить
U
Это же Семин приказал Сабе наесть мамон
Ответить
Вполне возможно что саба не попадал в основу из за фортеля с хвичей только здесь главная роль принадлежит кикнадзе а не семину
потом соломон стал выходить в основе когда ЮПС стал посылать кека с его прмичудами.
Ответить 1
T
Ну и бредятина. Какая связь между Соломоном и Хвичей? Ну надо же такую чушь состряпать.
Ответить 1
P
С учетом того, что это пишет Карп, болела Локо, то возможно есть доля правды. Как говорится нет дыма без огня.
Ответить
Ну какой же х...йаплот этот вася тормоз,с больной головы на здоровую...Не давно Семин обращаясь к Фарфану,написал,что они и Хвичу не хотели...
Ответить
Так нужно же продолжить! После увольнения Палыча, несмотря на разногласия, кикнадзе не забыл обиды, нанесенной клубу и отправил Сабу в ротор! ag
Ответить
A
этот карпов уже как егоров у мясных.
Ответить 1
Кик всех обидчиков записывает(возраст-склерос) чтобы не забыть отомстить
Ответить
I
Вот это бредятина.. Жесть
Игрок перевел тренеру деньги..
Если кто-то еще помнит, Саба тренировался у Палыча на даче
Ответить
Полный бред.Вот так и рождаются легенды.Можно много лет служить верой и правдой клубу,а потом приходит метарейтингс и начинает рассказывать,что ты ставишь игроков в состав по неспортивным причинам и еще и деньги с них берешь.Да если уж на то пошло,то будь то Палыч,Николич или кто угодно,пусть берут деньги с игроков и ставят их по знакомству,только бы это давало результат.Пока что кроме Семина никто результата не дал.
А вообще весь этот берд разбивается хотя бы тем,что даже Геркус говорил,что Хвича не только креатура Палыча и они с Эриком тоже следили за ним.А вообще интересно получается,судя по этой статье,Кикндазе красавчик выходит,поборолсмя со злом и вытурил распильщиков Хвичу,Сабу и Палыча.Выгода от такого материала только у нашего руководства.
Ответить
D
Что курит автор?а может нюхает....
Ответить 1
Никого не защищаю, но с лета по зиму 2019 много думал, почему Сабу так плотно усадили на банку. И мысли сходились, примерно, вот к таким же, как в этой статье. Не в плане таких деталей, как здесь написано, но что с агентом Сабы связано и уходом Хвичи, да
Ответить
Сказки и жалкий вброс.... Во-первых Саба сам говорил что у него тяжелая травма связанная с играми которая долго не проходила и риск получить рецидив и усугубить... С эти пропуском потерял форму . во-вторых Семину всегда было плевать на игры агентов и тому подобное,у него играют те кто сильнее готов
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.