Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
30
Чемпионат

Живоглядов: Тренер просит крайних защитников часто идти вперёд, играть выше

Живоглядов Тренер просит
Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов рассказал о голе в матче 2-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (1:0), а также поделился мнением о полузащитнике «железнодорожников» Алексее Миранчуке.

«Трудная победа над сильным соперником. В первую очередь победили благодаря командным взаимодействиям — здорово оборонялись, использовали свои моменты. Ну и немного удачи было на нашей стороне. Старались действовать по ситуации: сначала владели мячом, потом забили и чуть уступили инициативу «Краснодару». Уже сопернику нужно было рисковать, а мы действовали на контратаках.

Противостояние с Кабелла? Перед матчем мы разбирали игру «Краснодара». Соперник чуть чаще атаковал левым флагом — не только из-за Кабелла, который в конце матча сместился в центр, но и из-за Рамиреса, он всегда играет высоко.

Держим в голове выезд в Екатеринбург, о дерби со «Спартаком» подумаем после. Сейчас работаем без выходных: сегодня провели восстановительную тренировку, к среде будем полностью готовы к «Уралу». Команда чувствует себя отлично

Тренер просит нас, крайних защитников часто идти вперёд, играть выше. В моменте с голом так и получилось: Рыбусь сделал высокую подачу, я подключился на подборе и сделал пас в штрафную. Навесы, прострелы — конечно, всё это отрабатываем на тренировках. Ну и обработка Лёши Миранчука — феноменальная! Всё сложилось так, как нужно.

Считаю, Миранчук абсолютно точно готов к основе топ-клуба из Европы. Лёша в каждом матче забивает, отдаёт — очень полезен команде. Хотя и другие наши атакующие футболисты здорово играют. Пока никто не думает о том, как заменить Миранчука — сейчас он игрок «Локомотива» и приносит нам очки.

Постепенно в команду втягиваются новички, тренируемся все вместе. С Виталиком Лисаковичем, который вчера дебютировал за «Локо», сидим вместе в клубном автобусе, общаемся. А с Лысцовым мы пересекались и в академии, и в юношеской сборной — ему к команде привыкать, наверное, нужно чуть меньше, чем другим. Всё-таки он воспитанник «Локомотива», — сказал Живоглядов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
1
48
добавил: Tony_13
А также читайте
Лучшие комментарии
Палыч играл без Миранчука и ничего, было даже лучше. А у Николича еще и новички будут
10
M
Как я уже говорил вчера Дима реально стал прибавлять. Под идеи Палыча он не подходил. А с Марко почувствовал уверенность что ли. Так же как и Мурило.
9
Комментарии30
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.