Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
178
unitedsouth.ru

Unitedsouth: Почему протест, а не поддержка. В том числе, ответ Диме Баринову

Unitedsouth Почему протест, а
Почему сейчас фанаты сконцентрированы на протестных зарядах, а не на поддержке? Ответ Дмитрию Баринову на сегодняшнее интервью, в том числе

Мы считаем ошибкой молчать о своем несогласии с политикой руководства, которое совершает кучу безнаказанных ошибок и указывает болельщикам, что они «ни с какой точки зрения не могут оказать серьезное влияние на клуб».

Руководители должны осознавать и помнить, что «Локомотив» — не их собственность. «Локомотив» — наш общий клуб, а господа Кикнадзе и Мещеряков — временные наемные (!) работники. Они — в том числе, Кикнадзе и Мещеряков — приходят и уходят. Кто-то с благодарностью и уважением со стороны болельщиков за проделанную работу и титулы, а кто-то – с позором.

В любой момент с клубом остаются только болельщики. В фанатском движении «Локомотива» всегда ценили единство. И мы призываем всех болельщиков сохранять это важное качество. Господин Кикнадзе прячется за спинами игроков, противопоставляет команду и футболистов и пытается поссорить нас. Однако, несмотря на упреки со стороны Дмитрия Баринова, мы не позволяли себе оскорблений или критику команды.

И отдельно – Дмитрию: Когда ты заявляешь, что болельщики «должны», вспомни и другие матчи, кроме Суперкубка-2020. Как болельщики поддерживали «Локомотив» и во время победных серий и чемпионских матчей, и когда всё было очень плохо. Даже когда команда в конце прошлого года выдала «знаменитую» серию из 11 матчей с 1 победой, на которую теперь ссылается Кикнадзе, болельщики ездили за вами по городам и странам и поддерживали, не снижая планку ни на секунду.

Мы никому из вас ничего не должны: ни Кикнадзе, ни тебе. И в контракте у тебя нет строчки, что ты играешь по схеме «деньги + помощь болельщиков». Мы имеем право проявлять свои эмоции так, как хотим и этого требует ситуация. Сейчас наши эмоции просты: нам больно, что в клубе непрофессионалы.

Хочешь разговор – мы открыты к диалогу. Только не надо забрасывать прессу просьбами и укорами.

Мы видели в тебе будущего капитана нашего Клуба. Но этому званию нужно соответствовать. Трибуны «Локомотива» единственные поддерживали тебя во время конфликта по теме зарядов «про Спартак». И когда ты критикуешь болельщиков, не забывай еще и про свои слова: «Возможно, если бы не карантин, то я бы уже был за границей».

Похвальное желание уехать. Для тебя «Локомотив» – любимая работа, и мы приветствуем твое рвение и отношение к делу. Однако когда ты в будущем вдруг уйдешь, потому что «Локомотив» методами нынешнего руководства стал середняком или потому что тебя оценит какой-нибудь английский клуб, мы останемся здесь. И будем болеть за этот клуб на трибуне своего стадиона.

Ты, Дима, несколько раз уточнил: «Мы – команда, а не руководство». Так вот болельщики – это и есть «Локомотив». Поэтому мы имеем право открыто и громко заявлять: наш клуб в беде!

Г-да Кикнадзе и Мещеряков пытаются аргументировать свои действия словами о неких планах и стратегиях клуба, но мы ни разу не видели подробности, даты и цифры. Мы не знаем, какая ответственность лежит на руководстве и что будет, если некие планы не будут реализованы. Получится так же, как с потерей Хвичи или «новым» сайтом? То есть, никак?

Мы не отворачиваемся от команды, мы не высказываемся против нового тренера, не критикуем игроков. Пока не поздно и пока руководство не насовершало ещё кучи ошибок, мы требуем ухода этих «руководителей» из «Локомотива».

Продолжить шизу как ни в чем не бывало — это мало того, что замолчать проблему, так ещё и продолжить идти по «плану Кикнадзе». К чему приводит стратегия таких «эффективных менеджеров», мы уже видели несколько лет назад.
15
230
А также читайте
Лучшие комментарии
Очень грамотно всё описано. Поддерживаю! Некоторым игрокам стоит задуматься о своих словах и не вестись на интриги руководства.
75
Нынче НАДО протестовать.
68
Мы не отворачиваемся от команды, мы не высказываемся против нового тренера, не критикуем игроков.


слова Димы задевают канеш за болельщицкое самолюбие
38
D
🔥,надо продолжать давить на кикнадзе gercus
28
Это просто раз#ёб, пацаны 💪💪💪
23
Комментарии178
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.