Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
103
Metaratings

Агент Джуффрида предложил услуги Миранчука «Роме»

Как стало известно Metaratings.ru, известный итальянский агент Габриэле Джуффрида предложил услуги полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука «Роме».

Джуффрида, являющийся авторизованным посредником между агентами игрока и клубами Серии А, плотно сотрудничает с новыми американскими владельцами «Ромы», которые хотят привлечь в команду новую кровь.

Кроме того, не исключено, что новые владельцы сменят главного тренера команды Паулу Фонсека, пригласив вместо него Маурицио Сарри, который был отправлен в отставку из «Ювентуса».

Отметим, что Сарри был одним из тренеров, которому понравилась игра Алексея Миранчука в групповом этапе Лиги чемпионов, где «Ювентус» играл вместе с «Атлетико», «Байером» и «Локомотивом».
14
55
добавил: Selta2020
А также читайте
Лучшие комментарии
А
Из Миранчука уже, извините меня,сделали какуюто элитную экскортницу. Ужас какойто. Алиэкспресс отдыхает.
35
Простите, вам Миранчук не нужен? Нет? А вам? Тоже нет?
Граждане, господа, товарищи
- хороший же Миранчук, куда же вы!?
11
Я не удивлюсь, если Миранчук в итоге никуда не уйдёт. Может быть это и к лучшему, кстати. Просто жаль, что ему самому не особенно интересно перейти в Европу и там себя показать, ему и здесь хорошо.
7
a
Зато раньше Кик говорил, что Палыч запретил ему продавать Миранчука.
7
Комментарии103
Услуги?

Журналюшки метарейтинга в основное от работы время по наполнению сайта сплетнями и слухами подрабатывают копирайтингом для массажных салонов с девицами низкой социальной?
Ответить 4
8
Мне кажется именно там их основное место работы,а сплетнями и слухами корят на подработке.
Ответить 3
А
Из Миранчука уже, извините меня,сделали какуюто элитную экскортницу. Ужас какойто. Алиэкспресс отдыхает.
Ответить 35
V
Те же самые мысли. Уже не знают, под кого Лешу подложить.
Ответить
F
Для Лёши прекрасный вариант, одна проблема - личка! Такую ему волки не заплатят, увы! а он на понижение вряд ли согласится... ещё и о ЛЧ начнёт рассуждать!
Ответить 2
A
Сарри дно прям пробивает. Пошел по рукам.
Ответить 2
a
Зато раньше Кик говорил, что Палыч запретил ему продавать Миранчука.
Ответить 7
А щас он рассказывает,что они Комличенко одобрили.Только смысл говорить о тех,кого не купили)
Ответить 2
Унижение какое-то уже Миранчука
Ответить 3
J
Хотел бы я у Леши спросить, как он относится к тому, что его "услуги" предлагают по всей Европе. Так то это напоминает кое-какую девочку с улицы, ну в лучшем случае эскорт.
Ответить 3
Ну вот так и продают игроков. Либо обращаются с предложением по игроку в клуб, либо сами предлагают игрока. Считаешь , что любой футболист в той или иной степени ""девочка с улицы"?
Ответить
J
Считаю, что за лидером команды должны сами приходить. А не Клуб должен бегать и кричать в каждом интервью "купите, купите, мы хотим его продать".
У всех нормальных команд есть скауты и если Леша кому-то будет нужен, то за ним придут. А сейчас это именно сутенерство какое-то.
Ответить 6
И приходить должны не меньше чем из Барселоны, все ясно)
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Простите, вам Миранчук не нужен? Нет? А вам? Тоже нет?
Граждане, господа, товарищи
- хороший же Миранчук, куда же вы!?
Ответить 11
R
Кто возьмёт билетов пачку - тот получит.. водокачку..
Ответить 2
Рома по Мхитаряну не может договориться, потому что в Арсенале работают такие же "профессионалы" как в Локо. Тем более у Ромы опять новый владелец. Мне нравится вариант.
Ответить
Продают лидера команды, закрыть дырищу в бездонном бюджете. Федун так Промеса слил - а итог? Кем итоговую дыру в составе закрывать? Мол чето на ходу изобретем? Я бы понял, если бы Лешку продали и оставили Марио, а так мы до Миранчука сколько страдали от безмозглости в атаке, когда не было плеймейкера и Билич пацана из дубля взял в итоге от безысходности... все на авось
Ответить 3
Не пойму, из всех клубов мира Миранчуком только в Италии заинтересовались? 😃
Ответить 6
Традиционно бандитские связи России очень сильны с итальянской мафией.
Ответить 1
Миранчука как шлюху ходят и всем предлагают. Когда предложение превышает спрос цена неприменно падает. Чем больше его будут толкать, тем дешевле он будет продан. Гинер не бегал по кабинетам чтобы продать Думбию и Хонду. К нему пришли и купили. Если честно похер уже. Все что они хотели подать уже продали.
Ответить 7
Так выглядит, словно пытаются толкнуть неликвидный, злежалый товар любыми способами. Лично я уверен, что Лёша будет интересен только после игр ЛЧ и если он там опять сверкнёт. Всё равно равноценной замены ждать от крысы кика не приходится. Так что пусть за нас пока играет.
Ответить 4
d
Совершенно верно. Самое верное решение сейчас - это подписать новый контракт и после лиги чемпионов его продавать. Но видимо этим деятелям это невдомёк
Ответить 2
p
Еще вчера был в Милане, а сегодня уже в Роме. Ну и нравы у наших юных развратников
Ответить
Клоунада с Лёшей нон стоп...
Ответить 2
Отметим, что Сарри был одним из тренеров, которому понравилась игра Алексея Миранчука


а так же Палыч, ещё Николич
Ответить
Мне стыдно, что какие-то черви торгуют лучшим воспитанником нашей команды как вещью, как пирожками на азиатском базаре. Это что вообще такое происходит? Где это видано?
Охренеть просто.
Ответить
Тикет рухнул ag ag
Какадзе же сдержал обещание и сделал новый сайт!
Ответить 3
8
Только хотел написать про это.Задрали.
Ответить
8
У тебя получилось?Я выбрал место,нажимаю купить,без ответа,что не так?
Ответить
А что с билетами на Краснодар? Когда появятся в продаже, никто не в курсе?
Ответить
8
Если пр подписке,то типа сегодня с 14 00,правда сайт висит.А просто в продаже дня через 3-4.
Ответить 1
Бред.. как классного игрока можно предлагать...
Ответить 2
Я надеюсь на то, что лешу пытаются спихнуть, потому что он дал понять что не будет продлевать контракт. Если через полгода он сам подпишет соглашение с другой командой это будет фиаско нынешнего эффективного менеджера и надеюсь ржд сделает выводы о его компетенции!
Ответить
d
Как и где он дал понять, что не будет продлевать контракт? Позавчера он сказал, что если с Европой не получится, он останется в Локомотиве. Его все устраивает здесь
Ответить 1
Нигде не дал. Это мои надежды, чтобы поднасрать руководству. Я так и написал
Ответить
d
Не так понял. Sorry. А по поводу "РЖД сделает выводы по поводу его компетенции" - не сделает. Для этого надо хоть чуть чуть в футболе разбираться. Если бы разбирались, то сделали бы ещё после ситуации с Хвичей. А так их всё устраивает, а остальное по барабану
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
М
Очередной посредник... ясно понятно.
Ответить 1
L
Какое позорище. Как с чурчхелой по пляжу бегает наш грузин
Ответить 4
8
Какому мудаку пришла в чугунную голову идея с этой долбанной подпиской.Кому абонементы мешали.Полтора часа упражняюсь на этом вечно виснущем сайте,чтобы взять билет на Краснодар.У всех остались абики и только наши сраные реформаторы придумывают очередной геморрой.
Ответить 1
T
Кикнадзе обозначает работу. ag
Ответить
8
Это какой то мандец.С грехом пополам взял билет.Пишут через несколько минут придёт ссылка в личный кабинет на скачивание и печать.Полчаса прошло,всё идёт.
Ответить 1
T
Кикнадзе просто болельщиков боится. ag
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
По хорошему игроку сначала должны поступить предложения и тогда можно набивать цену, типа это наш лидер и он не продается, но раз уж вы обратились только из уважения называем цену - 30 млн. (дальше торговаться) и тогда можно заключить хорошую сделку. А вот так говорить во всех изданиях, что мы его продаем, что это лучшее время для продажи, мы всем предлагаем купить - это очень глупо! В этой истории есть один плюс, т.к. Кик не грамотно хочет его продать, то Лёша может остаться хотя бы ещё на какое то время...
Ответить 2
М
Правельно Палыч говорил, что не надо бегать всем предлагать Миранчука. За ним сами должны к нам приходить с конкретными предложениями.
Ответить 2
K
Агент Джуффрида предложил услуги Миранчука «Роме»
Надеюсь не интимного характера, а то сейчас такие времена, что в Европе все что угодно может быть.
Ответить 1
Все, что нужно знать о Кеке, как о переговорщике, собрано в этой новости. Человек бегает по всей Европе, предлагая лучшего игрока команды абсолютно всем (что уже нонсенс в футбольной среде) и, что самое удивительное, так и не может его никому продать, воистину, гений, мои аплодисменты Clap
Ответить 3
K
Он не только продать, ещё и купить не может. А вообще, исключительно работает только пальцами и языком.
Ответить
Сватают уже за кого попало!!!Позор
Ответить
что то опять на пишущей машинке напечатали обои ???...Лосюк прекращай заниматься мастурбацией ag
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.