133
vk.com

Сын Лоськова вступился за Баринова и предложил поддерживать команду как при Семине

Сын Лоськова вступился за
14-ти летний сын Дмитрия Лоськова вступился за игрока «Локомотива» Дмитрия Баринова и предложил поддержать команду как при Юрии Семине.

«просит поддержать команду и тд, а где ты был, когда мы просили поддержать Палыча, человека, который сделал тебя как футболиста, который вывел тебя в люди, где ты был?" — задался вопросом болельщик «Локомотива».

«а как Баринов должен поддержать Сёмина, да он его вырастил как футболиста, и смена тренера это нормально. Он не может ничего с этим поделать, т.к это решение руководства. А когда фанаты Локомотива приходят на матч и орут какой Кикнадзе плохой, команда в этот момент пашет и слышит не поддержку в свой адрес, а кричалки «Увольняй Кикнадзе из клуба» а после 20-ой минуты уходят. Да, я понимаю, что Сёмин много сделал для Локо за несколько лет и его уволили. Потому что, перемены в клубе всегда есть и будут. Поэтому, пожалуйста фанаты Локо поддерживайте клуб, а не орите кричалки про Кикнадзе. Вам на встрече с болельщиками уже все сказали, что ничего не изменится и Юрия Павловича не вернут обратно. Приходите на стадион и болейте как было при Юрии Павловиче. Локомотив, сила», — написал Григорий Лоськов в социальной сети Вконтакте.
128
30
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии133
Расскажите кто-нибудь этому мальчишке, что когда такие как кикнадзе его папу вышвырнули из клуба, палыч и геркус в 42 года вернули его в команду чтобы провести ему прощальный матч и воздать заслуженные почести. Со стороны этот запоздалый прощальный матч некоторыми воспринимался критически, но он был знаковый. Мы снова семья! А потом приходит лысый боров и разрушает эту семью!!! Выгоняет и не вручает медали тренеру, который из завоевал. Без которого твой папа сейчас бы Был детским тренером в какой нибудь дюсш где ты бы и занимался и только мечтал бы о локомотиве!!!
Ответить 61
E
Браво, красава просто!! Руками и ногами за твои слова
Ответить 12
I

Поддерживаю 👍
Ответить 1
p
Ой, а расскажите поподробнее, кто этот "такой как Кикнадзе" был президентом клуба, когда Лоськова вышвырнули из клуба в 2007 году? Очень интересно послушать...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
когда послушал разговоры бати на кухне
Ответить 50
E
Пацан, из уважения к твоему отцу, скажу просто, это не твоё дело.
Ответить 15
Вот лично я часто слышал, что футболисты говорят, что во время матча они вообще не слышат трибуны, мол сосредоточены на игре и ничего не слышим, а тут резко слышать стали и им это мешать начало.
Ответить 15
Это как люди которым мешали флаги на секторе для просмотра футбола, фаера остматикам с востока и тд. А сейчас все про поддержку пишут
Ответить 10
М
Нет, Гриша, ты ошибаешься, тебя с детства учат, что нельзя переломить ситуацию, которая складывается не в твою пользу.
Меня Юрий Палыч научил, что можно и нужно. Так что УКИК, и если ты не согласен с этим, то ты такой же конч, как и те, кто пошел на вечеринку.
Ответить 14
«Мы вам срем в душу, а вы обязаны идти и кричать слова поддержки». Может мы сами будем решать, что мы должны?
Ответить 14
Тяжелая артиллерия пошла в бой)
Ответить 13
Ему кстати не 18 же
Ответить 2
Z
Тоже очень удивился такой цифре)
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Во первых Гришке 15 лет. А во вторых мне пофиг на его мнение. Его отец у кормушки, они по другому не скажут... Только мы вместе можем выгнать мерзкого Кика.
Он начинает нервничать! И это очень хорошо! Теперь нужен хеттрик от Хвичи! Это будет шикарный подарок нам! Ricardo
Один гол через себя, один в девятку и третий в очко Гиле... Вот Кик волосы на жопе рвать будет у себя... petrosyan
Пока не выгонят Кика, для меня нет Локо. Наш клуб в заложниках у лысого и жирного маньяка...
Ответить 12
R
Перемены,перемены... Ну да когда с возвращением Семина пошли перемены в лучшую сторону, лысый айсберг решил повернуть в другую сторону и начать перемены в худшую сторону для клуба и в лучшую для своего кармана.... За год айсберг не сделал ничего хорошего для клуба!! Все что обещал не выполнил и на встрече даже перевел тему сославшись что это не вопросы.... А еще и пустослов который своим пустым языком подставляет все в клубе... Даже в представлении Николича ляпнул про чисто игру в атаку , а сам Николич и не знал это.... С судами что он делает? Тарасов вынес его, с Геркусом уже сколько заседаний перенесли из за айсберга?( уже явно что нет ничего на Геркуса и пытается оттянуть время, что пока получается,но судье пора уже на х.й слать шайку кика и его самого).

И когда Семин просит нападающего который подходит под его игру ему отказывают. А тут Райковича который славится слабой игрой и плохим характером на позицию которая укомплектована и не нуждается в слабом легионере согласовывают....

Вот есть хоть одно хорошее выполненное Кикнадзе?!
Ответить 12
А что за тема с айсбергом, я чет упустил. Чья это идея? assinfire
Ответить
В конце встречи один паренёк назвал Кика - лысым грузинским айсбергом)
Ответить 3
Гришка ещё наивный, да и есть вариант, что это наши шаманы с пресс-службы это написали. Старший послал куда надо, а младший наивный согласился. Но чтобы не говорили лица и лидеры клуба... Мы не отступим, слишком многое стоит, чтобы проглотить обиду, размером с солнечную систему. Да и видно, что слова ребят вчера были подготовлены. Особенно после фразы Брейдо: "Ведран, может сейчас скажешь?" Было просто лютейшее палево заготовок от Куколднадзе
Ответить 9
да малец Гриша воздержусь отвечать на твой комментарии и за уважения к твоему отцу 12
Ответить 8
Ахахаха)) сиди, школоло, учи уроки
Ответить 8
У него каникулы просто, вот ху#нёй и занимается)))
Ответить 4
Ну почему Лось позволяет отпрыску чушь нести ?
Ответить 1
Лось не в курсе просто. У сынишки свой аккаунт же.
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Ты гордись своим отцом,
Знатным гражданином,
Но и сам будь молодцом,
А не только сыном.©

Григорий, это не твоя война. Подрастёшь и поймёшь, что значит Юрий Павлович для красно-зеленого сердца. Рано делать выводы и громкие заявления.
Ответить 8
v
иногда лучше молчать чем говорить
Ответить 7
R
Скоро в инсте: "..малый повзрослел.. Оуо оуо оуо о о... " (с)

А вообще плюсанул, ибо культурно, не навязывая, со словом "пожалуйста". Приятно. Понятно, что болелы сами решат, но сама подача вызывает уважение.

З.Ы.: ждём внучку Сёмина?
Ответить 6
S
Ещё и детей футболистов втянули... Ничего святого!
Ответить 6
a
не пойму, Лоськов с Пашининым не могут или не хотят найти другое место работы, что им вот таким теперь приходится заниматься?
Ответить 5
R
Думаю, просто ждут. Если ещё и они бросят Локо как носители традиций Палыча - будет вообще швах. Я уважаю их решение остаться.
Ответить 26
a
вообще не понял, они на встрече были или нет?
Ответить 1
R
Вроде нет. Да и.. Зачем? Иначе их могли столкнуть лбами с лысыми
Ответить 2
Посмотреть еще 6 ответов
Может под этим постом все дружно промолчим? Неллвкая какая-то новость
Ответить 5
Гриш, ну ты-то куда, поспрашивай у бати про феномен Юрия Палыча и спроси, а почему его уволили сейчас? Я думаю, что Дмитрий Вячеславович тебе много интересного расскажет.
Ответить 5
S
Мальчику Грише!! Нас возвращают в те времена когда твоему отцу, легенде, не дали сыграть один матч что бы кстоновить рекорд Семин пригласил его в клуб Семин организовал матч прощания с Лоськовым, а нынешнее чмо вышвырнуло ЮП легенду из клуба как когда-то твоего отца Семин наша легенда и он всегда будет в клубе, а проходимцы как Кик исотоварищи будут вышвырнуты вон
Ответить 5
наш ответ гном гномычу
какадзе не чурается ничем - все средства в бой бросает
Ответить 5
Вообще это мерзко втягивать в эту ситуацию ничего не понимающих детей футболеров... Как ни крути, но он ещё дитё в футболе, нифига не добившийся в нем.
Ответить 5
Д
... Когда в одном из матчей был забит гол в ворота Локо, а я бросил фразу, что гол красавец, внучка: "Дед, ты за кого болеешь, иди тогда вон на ту трибуну (и показала гостевую)
Ответить 7
Кого ещё осталось подтянуть? Пару игроков было, сын легенды был... Так.... Следующая очередь Филатова? Но и здесь не получится.
Ответить 4
к зиме и твоего папки не будет в Локо!
Ответить 4
E
Вот этого точно нельзя допустит
Ответить 2
О
КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ??? , ПАЦАН
Ответить 4
p
А кто собственно такой Г.Лоськов, что сделал для клуба, страны, чем знаменит? В целом какая разница, что сказал этот пацан, каждый думает как он хочет. Я против Кищ Мищь и болеть конечно за команду буду, но поддержку в данной ситуации не окажу, команда должна была в первую очередь вступиться за Ю.П.С. ( хотя-бы просто выразить свое мнение).Как написано в другой теме, любого из футболистов кто в команде, руководство может запросто слить, так, что пусть футболисты делают выводы.
Ответить 4
b
Мне что-то так мерзко стало. Ну не мог же Гриша это без ведома отца выложить? Получается сам Дмитрий это в общем-то одобряет?
Ответить 3
Ну он же не ушёл... Значит, его всё устраивает.
Ответить 2
В смысле не мог??? Думаешь он к батарее привязан??
Ответить 2
b
Думаю, что сложно быть таким идиотом, чтобы в 14 лет, зная медийность своего отца, писать такие манифесты.
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
S
Не вижу никакого смысла как-либо оценивать слова несовершеннолетнего отрока.
Ответить 3
А ведь лицом - точная копия отца...
Ответить 3
Похоже, и характером тоже, шустрый пацан.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.