Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
162

Баринов — болельщикам: Почему к нам такое отношение? Мы этого не заслужили!

Баринов — болельщикам Почему
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов обратился к болельщикам московской команды на встрече с фанатами. Накануне красно-зеленые проиграли «Зениту» со счетом 1:2 в матче за Суперкубок России.

«Вчера при счете 1:2 вы должны были гнать нас вперед, и мы бы забрали этот кубок. Я такой же эмоциональный человек, как и вы. У меня тоже есть вопросы. Мы вас уважаем, ценим и любим. Почему такое отношение к нам? Мы этого не заслужили! Мы — игроки, а не руководство. Мы играем для вас. А мы только и слышим про руководство. Гоните нас вперед, у нас очень очень сложный сезон. А тут только пару кричалок про команду, а остальное про руководство»

72
50
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
e
Уважаемый, Дмитрий!
Понимаете, тут такое дело. В клубе происходят очевидные изменения, которые не нравятся болельщикам. Вот например тренер, обеспечивший вам серебряные побрякушки на шее сделал 75% работы, а его не пригласили. Как например год назад не пригласили на встречу вашего хорошего друга (по крайней мере друга Миранчуков) Дмитрия Тарасова.

И мы видим, к чему ведут эти изменения. Завтра клуб наполнят Райковичи - ты рад что Сабу Кверквелию меняют на престарелого серба из второго итальянского дивизиона, вся слава которого это то что он хотел ударить по одному одноклубнику, а попал по другому? Послезавтра клуб начнет бороться за выживание. Ты, Дима, уйдешь в АПЛ. Лёша будет сверкать в Милане. Чорлука вернется в хорватию, Гилерме закончит и будет выращивать своих замечательных дочек.

А мы, Дима, останемся. И нам всё это разгребать. Мы это уже все проходили - и тоже команда просила "гоните нас вперед". И мы гнали. А Локомотив занимал 7-8 места, пока наконец не пришел нормальный президент и нормальный тренер. И тогда вы, Дима, начали бороться за золото, выигрывать кубки и получать интерес от топовых команд Европы.

Руководство тоже переведут на очередную непыльную должность, где можно говорить что мы, обычные люди, ни на что не влияем, и ничего не можем поделать. Но вот новичок Лисакович, наверное, может вам рассказать, что обычные люди, такие как мы, тоже что-то решают.

Поэтому, вы - играйте, это ваше дело и вы делаете его хорошо. Вы связаны контрактами, поэтому не можете подойти и сказать, что происходит какая-то херня, и клуб катится по наклонной. А мы не связаны, и мы можем сделать хоть что-то, что в наших силах. И мы своего добьемся.
145
я должен купить билет на выезд, должен потратить деньги на дорогу, должен потратить выходные, должен гнать вас вперёд. А что ты должен Диман?
53
Больше всего, я не ожидал этого именно от Баринова. То, что он станет лизать жопу Кикнадзе... Надежда была только на него, но увы. А с Чорлукой давно всё ясно.
39
M
Баринов прям удивил, эмоции видите ли у него, надо было их показывать когда из клуба тренера, который дал ему дорогу в большой футбол, выкидывали как последнюю собаку, а не сидеть засунув язык в ж@пу!
31
e
Саба - наш парень, чемпион в составе Локомотива, моложе Райковича. Райкович - хер с горы, который последние годы не может помочь даже команде Серии Б не вылететь.

Посыл Баринова был в том чтобы поддерживать команду и гнать ее впреде. Игроков никто не "обсирают", их просто не замечают. Они самоустранились из этой ситуации - их право. Уверен если бы тот же Баринов выступил в защиту Сёмина, ему бы персональные кричалки орали. Но этого не было.

Потому что да, игроки никому не обязаны. Но, вот какая заковыка - и болельщики ничем никому не обязаны. И вообще-то именно игроки играют для болельщиков, а не болельщики болеют для футболистов. Но в нашем сумасшедшем мире это волшебным образом переворачивают и обвиняют болельщиков.

Мы хотим Локо на вершине. А Райковичи его на эту вершину точно не поднимут. Ваш бред про "революции" оставьте для политических постов. Это смена руководства, у которого шизофрения, на просто более-менее адекватного. И болтаться на 10-х местах мы будем не потому что "болельщики не гонят вперед", а потому что руководство ежегодно ослабляет команду. И это при наших-то возможностях.

Кикнадзе может верить во что хочет, что он не уйдет, что у него большие связи, что он пригласит Венгера, что Манджукич горит желанием играть за Локомотив, что Смолов забьет 20 в этом сезоне. Но всё это разрушится в один момент - обязательно. И если болельщики будут продолжать добиваться своего, то этот момент наступит быстрее.
25
Комментарии162
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.