Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
123
Metaratings

Василий Кикнадзе: я не уйду из «Локомотива»! Не уйду!

Василий Кикнадзе я не уйду из
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе на встрече с болельщиками клуба вступил с ними в конфронтацию.

«Я не уйду из клуба! Не уйду! И сделаю все, чтобы клуб был самым сильным, каким он только может быть. Но то, что делаете вы, на мой взгляд, это позор! Кричите, что угодно в мой адрес, христа ради! Я признаю за вами право иметь собственное мнение. Но не вы принимаете решение, кто руководитель клуба!

Вы ни с какой точки зрения не можете оказать серьезное влияние на клуб — ни с финансового вклада, ни с точки зрения поддержки на трибунах. Вы позорно в течение восьми матчей вставали и уходили на 20-й минуте, оставляя команду без поддержки. Только одно от вас слышалось — уберите Кикнадзе!

Что с того сделали вы? В чем ваша заслуга в том, что команда выступила хорошо? Вы сейчас можете ухать, кричать и визжать. Все, что хотите! Имеете полное право. Но команда пришла к вам отвечать на ваши вопросы, а вы используете это для того, чтобы лишний раз дернуть меня. Ну, не получается у вас, ребята! Не получается! Не заводит то, что вы в мой адрес произносите.

Чем вы меня сегодня хотите удивить? Решение по генеральному директору принимается на совете директоров. Я не вижу объективных посылок для того, чтобы совет директоров поставил вопрос о моей кандидатуре. Короче, у вас к команде вопросы есть?! Если есть — задавайте. Если нет — давайте заканчивать», — заявил Кикнадзе.

158
4
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
МЫ тебе поможем уйти
69
С каким надрывом в голосе он это говорил))
Думал разревется сейчас
63
Правильно, Вася,не уйдешь,а тебя вынесут из него те болельщики,которых ты сейчас видишь каждый день в своих кошмарных снах,потому и так трясешься стоишь,давая вью)))
56
Надо сделать всё что это выродок ушёл из клуба... Он быдло и этим всё сказано... Надеюсь 7 ближайших матчей и ЛЧ похоронят его амбиции и выкинут из клуба... Мы ждём адекватного руководителя... Пусть в режиме экономии, но адекватного... smile4 Ricardo
И ни в коем случае нельзя прекращать кричали про Кикнадзе. Их надо усиливать... И эта гнида наконец сорвётся и Белозеров его уберет!
43
Комментарии123
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.