Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
714

Встреча с командой на «РЖД Арене»


8 августа на «РЖД Арене» состоится встреча болельщиков с командой. Начало в 12:30, вход свободный.

— Открытая тренировка «Локомотива»
— Представление новичков
— Вручение серебряных медалей главной команде
— Вручение бронзовых медалей молодежной команде
— Чествование женской команды
— Общение с футболистами «Локомотива», Марко Николичем и Василием Кикнадзе.
22
38
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
t
Уважаемые неравнодушные болельщики. Я не знаю смогу ли я приехать на встречу, так как я сегодня ответственный за ребёнка, а если и смогу то врядли мне дадут задать столько вопросов нашему руководителю-дилетанту. Поэтому скидываю свой список вопросов для Кика, прошу всех кто будет на встрече по возможности их задать. Буду очень признателен!

Мои вопросы для встречи:

Про Хвичу:
Вопрос 1:
Почему клуб, обладая отличными финансовыми возможностями и играя в Лиге Чемпионов упустил Хвичу? При том факте, что главный тренер команды Ю.П. Сёмин в каждом своём интервью говорил,что Хвичу нужно подписывать любой ценой, так как это один из самых талантливых игроков нашего футбола, способный в будущем заменить братьев Миранчуков в команде.

Вопрос 2:
Кто конкретно и каким образом несёт ответственность за уход Хвичи из клуба? Вы говорили, что в его уходе есть и Ваша вина, почему вы не понесли ответственность?
(на момент ухода рыночная стоимость Хвичи была 1 млн. евро, сейчас рыночная цена 5 млн. евро, фактическая цена уже более 10 млн. евро. На лицо косвенный ущерб нанесенный руководством клуба, ответственности никто почему то не понес).

Общие вопросы:
Вопрос 3:
Подвопрос:
Согласны ли Вы с тем, что футбол для болельщиков?
(предпололижтельный ответ: "ДА")

Основной вопрос:
Болельщики футбольного клуба Локомотив не хотят видеть Вас генеральным директором клуба, что мы можем сделать для того, чтобы Вы покинули клуб?
(Как вариант можно предложить собрать подписи болельщиков купивших абонементы, либо собрать для Кикнадзе сумму отступных, указанных в его контракте с клубом).

Вопрос 4:
Когда вы перестанете очернять репутацию нашего клуба? Под данным вопросом имеется ввиду ситуации с факом болельщику, суд с Тарасовым, суд с Геркусом, уход Сёмина из клуба, ситуация с Самохваловым, история с Хвичей и его агентами, а также различные непонятные реплики в интервью и прочее.

Про игру команды:
Вопрос 5:
Предистория вопроcа:
Вы говорили, что Вас не устраивала игра команды при Ю.П. Сёмине (не было атакующего футбола и т.д.), приводя в пример в том числе матч с Байером, у которого состав в 5 раз дороже, чем у нашей команды.
Сам вопрос:
Что вы скажете про матчи Николича против Сочи, Крыльев, Уфы и Спартака и вчерашний матч с Зенитом, в которых команда показывала мягко говоря слабый не атакующий футбол? Николич уже может готовиться к отставке?

Вопрос 6:
Почему команда показывает слабую игру со средними командами нашего чемпионата? Когда ждать обещанного атакующего футбола от Николича?

Вопрос 7:
Предистория вопроса:
Вы неоднократно говорили про план 5ти-летнего развития клуба, сейчас этот план стал уже 4х-летним, скоро он станет 3х-летним.

Сам вопрос:
Можно ли болельщикам клуба увидеть этот план развития и ознакомиться с ним?

Про трансферы:
Вопрос 8:
Предистория вопроса:
У нас в команде на данный момент есть 5 номинальных центральных защитников (Чорлука, Мурило, Кверквелия, Лысцов, Магкеев), потенциально в случае проблем на этой позиции могут сыграть Крыховяк, который уже показывал, что он очень хорош в роли центрального защитника, а также на совсем крайний вариант Баринов. Итого 7.

Сам вопрос:
Вопрос для чего в клуб перешёл 31 летний Райкович, который за карьеру сыграл всего 1 матч в лиге чемпионов? Учитывая нынешнее количество центральных защитников в клубе и текущий лимит на легионеров, прошу объяснить смысл данного трансфера.

Вопрос 9:
Почему в трансферном комитете клуба нету ниодного квалифицированного футбольного человека с правом голоса, который непосредственно разбирается в футболе?

Вопрос 10:
Когда будут трансферы под Лигу Чемпинов уровня Крыховяка, Фарфана, Хёведеса? Клуб уже 2 года не получает должного квалифицированного усиления, а играет исключительно теми игроками, которых привело прошлое руководство.

Вопрос 11:
Считаете ли провалом Вашу прошлую трансферную компанию? Переход Живоглядова, Мурило, Джорджевича по своей сути не дали какого-либо результата. В основе выходит только Мурило, да и то не всегда и он не является лидером команды.

Вопрос 12:
Почему так позорно пытаетесь продать Миранчука? В каждом интервью заявляя, что готовы отпустить этого игрока в другой клуб, тем самым показывая, что данный игрок Вам не нужен. Многие профессиональные деятели футбола и футбольные агенты уже высказались в прессе, что такая работа по продаже игрока является работой дилетанта.

Вопрос 13:
Почему клуб не может нанять квалифицированных людей на футбольные должности (Спортивный директор, главный скаут, главный аналитик и т.д.) и тем самым отодвинуть Вас от решения многих футбольных вопросов, в которых вы не совсем разбираетесь?

Вопрос 14:
Предистория вопроса:
В нашей команде нету забивного центрального нападающего. Последнему забивному форварду Фарфану, вы предпочли 31 летнего сербского защитника, без опыта игры в Лиге Чемпионов.

Вопрос 15:
Почему, когда Ю.П. Сёмин просил Вас приобрести ему игрока сборной России Комличенко, который был номер 1 в списке Палыча и был доступен для покупки Вы его не приобрели? А по просьбе Николича моментально осуществили сделку с неизвестным 31-летним легионером Райковичем? Откуда такая неприязнь к Ю.П. Сёмину? (вопрос зарплаты Комличенко и суммы трансфера не может быть адекватно воспринят, так как за Джорджевича заплатили схожие деньги).

Сам вопрос:
Когда в клубе появяться забивные нападающие? И как их привести, учитывая, что на многие места для легионеров Вы уже привели неквалифицированных игроков?

Вопрос на грани:
Предистория:
Василий Александрович, до Вас в клубе работала хорошо Вам знакомая О.Ю. Смородская, которая за 6 лет своего руководства клубом добилась почти полного разрушения команды и репутации футбольного клуба Локомотив.

Вопрос:
Как, за почти 2 года Вашего руководства Вам удалось её превзойти? В чём Ваш секрет?
102
самое забавное он позвал команду в подтрибунку, но никто не пошел ag
35
Кикнадзе в отставку!
32
Я: Мам я не буду холодец, он мерзкий
Мама: ничего он не мерзкий
Холодец:

31
сука ты Брейдо, старика перебил и не дал ответить
31
этот дибил, только что сказал, что болельщики - никто и их вклада в клуб 0 .... я офигеваю, такой наглости себе не позволял никто...
28
После этого ни один уважающий себя болельщик не должен приходить на стадион до тех пор, пока это хуйло будет управлять клубом
27
Деда норм проигнорили
27
E
Парни, а нет у вас ощущения, что это вроде наш локомотив, но как буд то не наш?
25
кажется гендир поплыл, несите нового
22
E
Понятно что это не тренеровка, но такое чувство, что как Никола пришёл, они только так и тренеруются и именно под такую музыку
20
После этой говнотирады и плевка в 12 игрока команды заполняемость трибун должна равняться нулю пока Факнадза не свалит. Это должен быть мировой прецендент. Надо уважать себя, посоны!
20
Такое ощущение, что мы свидетели большого исторического события со знаком минус.
Какая-то катастрофа, после которой клуб надо будет вообще заново собирать, создавать, чистить атмосферу, залечивать раны.
20
d
Хрень какая-то. Гимнастика. И на Ютюбе комментарии отключили. Зачем так позориться? Если так боитесь критики, ну сделали бы закрытую встречу для работников РЖД. Клоуны! facepalm
17
Цирк скоро начнётся, запасаемся попкорном. Вообще, я хочу верить, что сегодня будет много нормальных вопросов, а не подставных
16
Лысцову тоже удачи. Центральный защитник, свой воспитанник, да к тому же и с паспортом нам не помешает
15
Комментарии714
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.