Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
127
unitedsouth.ru

Unitedsouth: Все на стадион! Мы должны выразить своё мнение на трибуне!

Unitedsouth Все на стадион!
В пятницу матчем за Суперкубок начинается новый сезон.

Можно было бы долго писать про очередные накопившиеся провалы так называемого «руководства» нашего футбольного клуба. Можно было бы вспоминать средние пальцы, вранье и непоследовательность в интервью «руководителя» или очередные скандалы. Но всё проще.

Мы возвращаемся на стадион на полноценные 90 минут каждого матча. Возвращаемся, чтобы высказывать свою позицию по позорящему имя «Локомотива» так называемому «руководству» клуба.

Непрофессионализм невозможно скрыть, поэтому его видим не только мы – фанаты и болельщики, – но и руководство РЖД, пресса, профессионалы спорта и даже игроки команды.

Мы выступали и выступаем за великое имя Клуба, закрепленное историей – за «Локомотив». Сейчас это имя пытаются опорочить временщики, занявшие место в клубе. Бороться эффективнее всего мы сможем, вернувшись к себе домой – на трибуну! Мы призываем всех покупать подписки-абонементы (чтобы попасть на свою законную территорию, на свою трибуну – к себе домой) и билеты на гостевые игры. Никаких ограничений. 90 минут высказывания корректного (мы же не Кикнадзе) мнения.

Игроки знают, что мы выступаем и за них в том числе (что бы там их не заставили говорить в аккаунтах клуба и интервью). Ведь чем быстрее в руководстве клуба произойдут перемены, тем быстрее вернётся адекватность в принятии решений и в отношении самих игроков.

Остальные шаги остаются в силе:
— мы отказываемся от какой-либо масштабной визуальной поддержки;
— вокальная поддержка в это время будет направлена на корректное выражение нашего общего мнения о действиях руководства «Локомотива»
— с 15 по 16 минуту аплодисменты Юрию Сёмину за заслуги перед клубом (по числу трофеев, которые были завоёваны «Локомотивом» при нём: 1 при Палыче-игроке, 1 при Палыче-президенте и 14 при Палыче-тренере);
— мы отказываемся от покупок на стадионе (в магазине клуба, на территории стадиона и в подтрибунных помещениях) и у партнеров клуба. Мы не должны приносить действующему руководству ни копейки, кроме покупки пропуска на трибуну.

Все на стадион! Мы должны выразить своё мнение на трибуне!

#kickнадземещерякoff #юрийпалычнашевсё.
7
165
А также читайте
Лучшие комментарии
Мнение имеет право на жизнь, но я придерживаюсь позиции максимального бойкота. Протест на стадионе - это хорошо, но протест - это все равно игра с нынешним руководством, в которой не может быть победы. Нужно показать, что с прохиндеями и негодяями не может быть ни малейшего взаимодействия.
44
У вас может и праздник, а нам радоваться несчего, у нас разваливают клуб.
42
Браво мужики. Респект за позицию.
Мы не устанем повторять #kickнадземещерякoff #юрийпалычнашевсё.
29
Стадион становится трибуной для выражения мнения фанатов и болельщиков о положении в клубе. Надо воспользоваться этой возможностью максимально эффективно. Надо чтобы моральный урон руководства превзошел превзошел доходы от продажи абонементов и билетов. Наступает активная фаза борьбы. СМИ поддержат публикациями о протестах.
Долой временщиков!
24
Комментарии127
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.