Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
73
Чемпионат

Николич: Кокорин был открыт для перехода к нам

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подтвердил информацию об интересе к нападающему Александру Кокорину и факт того, что сделку заблокировал трансферный комитет.

«Это правда, но я не очень хочу комментировать это. Я знаю этого игрока, мне он нравится. Кокорин – россиянин, это очень важно сейчас, потому что каждая команда должна думать о новом лимите. Очень важно подписать одного такого качественного игрока как Саша. Но эта история закончена. Для меня он очень хороший игрок, но мы не смогли найти путь, чтобы подписать его.

Я говорил с Сашей два или три раза. Кокорин задавал интересующие его вопросы, он был открыт для перехода к нам. Но сейчас это не так важно. Он не наш игрок, Саша перейдёт в другой клуб. Повторюсь, он мне очень нравится, как игрок, но мы не смогли его подписать. Что касается разговоров о том, что сделка сорвалась не по спортивным причинам, а из-за Пака, то я в России два месяца. Я не знаю, кто и что сделал, по какой причине. До разговора с Сашей мне никто не говорил, что сделка невозможна. Не хочу больше говорить об этом. Саша – не наш игрок, я желаю ему только успехов в дальнейшей карьере», — сказал Николич в интервью Полине Куимовой и Дмитрию Егорову.
19
69
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Николич начал что-то подозревать ag
71
24 июля издание «СЭ» распространило информацию, согласно которой тренер «Локомотива» провел переговоры с нападающим «Зенита» Александром Кокориным.

Как стало известно Metaratings, эти данные не соответствуют действительности: Николич не разговаривал с Кокориным о переходе форварда в стан «железнодорожников».


Короче инфу от метарейтингс надо делить на 600
29
S

Николич еще не понял с кем связался
27
Комментарии73
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.