Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
75
Metaratings

Миранчук отказался от перехода в «Аталанту»

По информации Metaratings.ru, полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук мог перейти в «Аталанту». Представители итальянского клуба связывались с агентом Миранчука – Вадимом Шпиневым на предмет дальнейших планов футболиста и желания продолжить карьеру в клубе из Бергамо.

Отступные для европейского клуба в контракте игрока «Локомотива» составляют восемь миллионов евро, но президент «Локо» Василий Кикнадзе договорился со Шпиневым о продаже Миранчука за более внушительную сумму – на уровне 15-20 миллионов евро.

«Аталанта», по мнению ее представителей, может позволить себе трансфер Миранчука, но сам футболист не заинтересован в переходе в этот клуб. Даже несмотря на его уровень – одну из топ-позиций в Серии А и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Причина отказа Миранчука связана с желанием играть в «Милане». Авторизация на ведение переговоров по нему оформлена Шпиневым на агентство GG11, которым управляет Габриэле Джуффрида. Эта же компания ведет дела главного тренера «Милана» Стефано Пиоли, который недавно продлил с клубом контракт.
79
24
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну и дурак. Аталанта намного круче Милана
28
Вы так комментируете, как будто это правда 😅 а источник заслуживает доверия)
24
8
Дурак тот кто продолжает из пальца высасывать новости,а народ на это ведётся.
16
Комментарии75
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.