Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
22
Чемпионат

«Внезапно футбол стал таким неважным». Хёведес объяснил решение завершить карьеру

«Внезапно футбол стал таким
Бывший защитник сборной Германии Бенедикт Хёведес прокомментировал решение завершить профессиональную карьеру в возрасте 32 лет.

«Конечно, я заметил, что стал дольше восстанавливаться. Долгое время мне удавалось компенсировать это своим опытом. Но недавно я путешествовал с женой и ребёнком по югу Франции и почувствовал, как мне важно находиться рядом с сыном. Футбол внезапно стал для меня таким неважным. Нашему сыну 21 месяц, и, к сожалению, у меня не было возможности проводить с ним много времени в Москве. Как семейный человек я очень страдал от этого.

Завершение карьеры – тяжёлый шаг. Мне нравилось играть в футбол вплоть до последнего момента», — приводит слова Хёведеса Spiegel.

0
78
добавил: Artem1990
А также читайте
Лучшие комментарии
E
Мне тоже футбол стал не особо важен, 1 иза кикнадзе, 2 из за увольнения Семина, 3 из за того что происходит в моем любимом клубе, теперь клуб это не великий символ, великие цвета, легенды. Это помойка, где происходит позорные вещи, где сидит ублюдок который болельщикам палец свой показывает, где Анатолий несёт какую-то чушь, над которой все смеются. Не один болельщик такого не заслужил, темболее актив!!!!
51
Внезапно футбол стал таким неважным

Смолов с такими мыслями всю карьеру живет и ничего, с футболом не заканчивает ведь
15
Комментарии22
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.