Сегодня, в 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
68
ТАСС

Кикнадзе: у «Локомотива» есть немало вариантов по приобретению футболистов

Футбольный клуб «Локомотив» во время трансферного окна имеет достаточное количество вариантов с точки зрения приобретения новых игроков. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор железнодорожников Василий Кикнадзе.

«Грядущие трансферы комментировать не буду, я никогда так не делаю, — сказал Кикнадзе. — Мы находимся в трансферном окне, оно тяжелое. Из-за ковида очень многие решения приходится принимать на ходу, переигрывать. Идет напряженная работа, думаю, что «Локомотив» будет абсолютно готов к сезону».

«Федор вчера проходил тесты, сегодня принял участие в тренировке, — сказал Кикнадзе. — Он находится в прекрасном настроении — понюхал заморского пороха и вернулся к нам. Мы очень верим в Федора. Никаких сомнений нет [в том, что Смолов начнет сезон в «Локомотиве»]".

«Варианты [продолжения карьеры в другом клубе] могут появиться у кого угодно. Мы напряженно работаем. Ждем, что Федор проведет хороший сезон», — добавил гендиректор «Локомотива».

«Длина трансферного окна позволяет принимать определенные кадровые решения по ходу сезона. Что касается новичков, есть достаточное количество вариантов, которые мы серьезно прорабатываем», — добавил гендиректор «Локомотива».

На вопрос, останется ли в команде перуанский нападающий Джефферсон Фарфан, чей контракт истекает 31 июля 2020 года, Кикнадзе не дал четкого ответа. Также он прокомментировал уход из клуба полузащитника Александра Коломейцева, который принял решение о завершении карьеры.

«Мы расстаемся с Сашей Коломейцевым с огромной благодарностью за чемпионский год, за характер, мужество, отношение и верность команде. Возможно, в будущем наши пути пересекутся в самых разных качествах», — отметил собеседник агентства.
127
3
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
18 кандидатов на каждую позицию
41
j
Немало вариантов, с которыми я не смогу договориться. Я так в фифе часто делал раньше: тренируешь Уфу и предлагаешь по фану барсе продать Месси за 1 млн и смотришь, как далеко тебя пошлют, зато рождаются слухи!
24
K
Грядущие трансферы комментировать не буду, я никогда так не делаю.

Я вообще никого не покупаю...

Федор вчера проходил тесты, сегодня принял участие в тренировке, — сказал Кикнадзе. — Он находится в прекрасном настроении — понюхал заморского пороха.

И не только пороха...поэтому и в прекрасном настроении..
22
Комментарии68
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.