Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
66
ТАСС

Кикнадзе раскритиковал календарь «Локомотива» из-за большого количества матчей в августе

Кикнадзе раскритиковал
Календарь футбольного клуба «Локомотив» в Тинькофф — Российской премьер-лиге (РПЛ) в августе противоречит требованиям о защите здоровья игроков. Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор железнодорожников Василий Кикнадзе.

«Основные вопросы связаны с расписанием в августе. Поскольку мы попали в суперкубок, нам предстоит сыграть семь матчей за 21 день, что является еще более напряженным графиком, чем восемь матчей за 32 дня, которые мы провели, доигрывая чемпионат, — сказал Кикнадзе. — У нас в уставе записано, что клуб обязан беспокоиться о защите здоровья игроков. На наш взгляд, такой календарь напрямую противоречит этому требованию. Все наши попытки каким-то образом разгрузить август и перенести матчи на сентябрь, к сожалению, пока успехом не увенчались».

«К матчам еврокубков команды должны подходить в состоянии готовности. На это реагируют в Европе — рассматривают самые разные варианты того, как помочь клубам. У нас пока преодолеть эту стену непонимания не получается», — добавил гендиректор «Локомотива».
110
9
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Хахахаха! Кикнадзе почуял жопу! Но чего вам волноваться Кикнадзе? У вас же топ тренер Николич. Да и вы топ менеджер! Справитесь!
50
S
Расслабься, скудоумный. Там твой начальник уже дал приказ с бомжами Казанкой играть.
31
А вот и втором пустоголовый подоспел...
28
Комментарии66
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.