Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
70
Metaratings

«Локомотив» примет решение по Кокорину до конца июля

Нападающий Александр Кокорин может начать новый сезон в качестве игрока «Локомотива».

По данным источника, 29 июля состоится заседание трансферного комитета «Локомотива», на котором будет сформирована окончательная позиция клуба по подписанию Кокорина. Не исключено, что по итогам заседания будут обозначены условия, которые «железнодорожники» могут предложить 29-летнему российскому форварду.

На подписании Кокорина настаивает главный тренер «Локомотива» Марко Николич.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. Контракт форварда с «Зенитом» истекает в конце июля.
9
36
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
Когда Семин настаивает на покупке Комличенко, то пошел он на хрен, а когда Никола на покупке Коко, то " Можем выделить 4 млн подъемных, это же не Дзюба, который усы показывал"
Мещеряков был против перехода. Тогда у Дзюбы с Кокориным была история, когда они показывали усы. Анатолия это смутило. Он сказал: «Имидж у него плохой

32
Николич: настаивает на покупке игрока

Кикнадзе:

31
Комментарии70
D
Если подпишут Коко будет очередной эпикфэил руководства, потому что :а) очень дорого нам это обойдётся, б) откуда деньги для Николича , если для Палыча их не было, в) а как же репутация игрока, за которую так переживал tolya , когда Дзюбу не захотел подписывать.
Кароч по всем пунктам руководство окажется пиздаболами.
Если не подпишут, то все равно будет эпикфэил руководства, потому что имея ЛЧ , имея деньги от ЛЧ не подписать такого паспортиста это надо умудриться .
Если подвести итог #УКИК #мещерякофф
Ответить 18
o
Очень дорого по сравнению с Сулеймановым. Купить хорошего нападающего минимум 10 млн., он будем легионером, у него будет личка минимум 3 в год, получается паспортист Кокороин в два раза дешевле неизвестного бревна из -за бугра. Опасаюсь только, что с нашим рукоблудством упустим мы Кокорина...
Ответить 5
Какой же ты несёшь бред сейчас. Купить форварда наконец нормального для тебя это фэйл. Я не могу с вас distress
Ответить
Смолов был лучшим бомбардиром на тот момент. С Российским паспортом....Что вышло по итогу? Бредом тут не пахнет, а очевидные вещи
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Решение-то примут. Но к этому времени уже уведут Кокорина!
Ответить 2
По большому счёту он нам на х## не нужен . Нам нужны игроки с другим хар-ми , решающие матчи и создающие сами себе моменты, с бойцовской психологией . Но с учетом того, что уйдет Фарфан и возможно Миранчук, а впереди у нас одни деревья и забивать вообще некому, то Ко-ко будет что-то навроде Феди( ну может немного активнее) - несколько забьет, несколько запорит, где-то сочканет . В общем : хуже не будет, но и на новый уровень он явно не способен нас вывести.
Но свой финансовый уровень он явно поднимет ( в Европе таким игрокам больше миллиона в год вряд-ли кто предложит ) , да и наши проходимцы mesh2 kik хорошенько нагреют свои кармашки....
Ответить 12
Цитата: tt2017ru
По большому счёту он нам на х## не нужен

Ну да. Лучше с Эдером и Лука.
На безрыбье - Кокорин это топ
Ответить 6
... за последние Свои 2 сезона в футболе : Кокорин забил 7 и 10 мячей (даже не берем в учет , что был такой матч, как с детьми из Ростова, где он отметился) , Джорджевич 7 и 7 мячей, Эдер 5 и 1 (тут конечно все печально) , но Эдер в своей карьере перешагивал за отметку 10 мячей за сезон, в Браге , Кокорин нет . И где он топ ? Тем более ему тридцатник , лучше он уже не заиграет . разумеется хуже не будет, но и радоваться особо нечему.
Ответить 1
Цитата: tt2017ru
... за последние Свои 2 сезона в футболе

Ну да. Человек год отсидел, но мы возьмем 2 сезона последние.
А может возьмем полгода последние и Лука и Эдер в жопе окажутся?
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
Как по мне то лучше выложить зп Фарфану ещё на сезон, чем брать за дорого бесполезного нападающего, пусть и паспортиста
Ответить 13
o
Берем не за дорого а за бесплатно. Подъемные платят всем, порой даже тем кто покупается. Зп в 2 млн это даже очень скромно для такого напа. Из всего что мы имеем, он самый забивной. Лука еще не здоров и сложно сказать в какой он будет форме: футбол знает очень много историй, когда после травмы напы перестали показывать менее 10% того что было. Смолов, Фарфан, Эдер - не факт, что кто-то из них останется. Может все уйдут вслед за Сулеймановым и останемся с одним Жемалетдиновым и Джорджевичем, который еще не успел за нас забить, а может и больше не забьёт...
Ответить 1
Лично я бы так не надеялся что Коко станет у нас бомбардиром, я за Джеффа больше ручаюсь, чем за этого, хоть что говори
Ответить 1
o
А Я верю, что минимум 10 во всех турнирах за сезон он будет забивать, при этом ещё будут голевые пасы, он не жадный.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Лично я буду рад любому исходу... Подпишут - хорошо. Бабки не мои. Мне не жалко. А не подпишут, тоже хорошо, мож лега хорошего найдут в нападение или Фарика продлят на год.
Ответить 4
Я написал : свои 2 сезона, те , что он на воле провел - этот и сезон 17- 18 , сезон 16-17 он вообще 5 мячей забил за 27 игр, а еще ранее 6 мячей за сезон . Вообще не понимаю за какие заслуги он топом стал? Федя хоть 2 сезона подряд лучшим бомбардиром РПЛ становился , и то у нас затух, про Сельту и вспоминать не стоит , а Кокорин чем это звания подтверждает ?
Ответить 4
Будто у кого-то руки чешутся потратить бабки. На счёт Кокорина у меня меньше скепсиса с игровой точки зрения , чем перед покупкой Смолова , но всё равно Николич будет фартовым гением, если заиграет как надо.
А говорили что по средствам, типа надо жить и играть, а тут такое.
Зачем тогда Джорджевич, совсем списали?
Будто Кокорин погоду нам сделает в ЛЧ.
В общем пока одни вопросы и недоумения по трансферной политике.
Ответить
А
Что значит "Николич настаивает"? Его что, для этого брали? Пусть у себя ракию настаивает. Есть, правда и второй вариант. Николич просто не в курсе, что он "настаивает", как и то "ху из Кокорин".
Ответить 11
пока они будут заседать и думать свиньи уже предложили 3-х летний контракт
Ответить 3
a
еще одна дворняга будет, которая поиграла везде😂Локо, Динамо, Анжи, Зенит, Сочи, и терерь если еще и спартак)потом в торпедо доигрывать пойдет наверн
Ответить 1
A
И в 35 на сезон в ЦСКА)
Ответить
Н
Коко сам понимает, что от него зависит когда сказать да/нет... пусть хоть запредлогаются! Хотя я «против» его у нас..
Ответить
Кик объясняет как делает трансферы..
Ответить 1
Клуб хочет продавать игроков, выходить из красных цифр, но все что делает это предлагает Миранчука всем подряд и решает хватит ли Кокорину 10 миллионов или нужно предложить ещё больше. Ни одного адекватного трансфера нет даже в слухах. И куда там Лысцов делся после медосмотра?
Ответить 5
Да наберут сейчас шлака всякого... А дырки сбитыми лётчиками закроют. И под закрытие то миранчука пульнут лишь бы пульнуть. Ясно же для чего говнадзе Палыча убрал и пригласил это лу. А то что никаколич там чего-то просит - это чисто игра на публику типа смотрите это не просто маникен оно ещё и мнение имеет. Но его мнение и позиция ясны с первого дня. Молчать в тряпочку херасосить команду, что она херово играет и лизать яйца лысому грузину.
Ответить 2
R
3 дня осталось, подождем. Нужно не тянуть
Ответить
o
Не верю, что три дня. И с Кокошей и с другими трансферами или их полным отсутствием будет ясность к концу октября...
Ответить 5
D
А Кокорин примет решение по Локомотиву до конца июля, не получив предложение!
Ответить
М
А вообще получится так, что коко выбьет себе нужный ему контракт в зените, потому что уж слишком много взбросов с суммами, который якобы предлагают клубы.
Ответить 1
Не верю. Наше руководство так быстро работать не умеет. Опыт прошлых трансферных окон тому подтверждение. К концу июля Кик только чесаться начнет. А думать он будет только в конце августа.
Ответить 2
l
трансферный комитет > собрался и все таки решил подписать Кокорина
в это время Кокорин > уже стоит фотографируется с футболкой спартака, пожав руку Газизову
я почему-то именно так представляю себе эту картину Lul пока наша трансферная машина заведется, уже новый чемп начнется, как и всегда
Ответить 6
Это можно за пару часов решить
Ответить 1
Какого года только не уточняется
Ответить
получал ли Коко зарплату от гаспрёма сидя на нарах (это касаемо его сегодняшней цены)? Если не получал, то Локо у него должен быть в приоритете - деньги немалые на голову свалятся и постоянное место в старте любого матча.
Ответить
N
Как же все долго делается...
Ответить
r
Понятное дело: надо пожевать сопли. Глядишь, ещё кто-нибудь подвернётся.
Ответить 1
Сегодня узнаем будет ли Локо претендовать на Кокорина. Потом ждать что ему скажет Зенит, далее пройдет конкурс контрактов от Динамо, Спартака и Локо - чьи условия лучше.
Ответить
У Кокорина есть предметное предложение от «Динамо»
Речь применительно к «Динамо» идет о сумме, которую сам 29-летний нападающий обозначил как пожелание в переговорах с потенциальными работодателями: 10 млн евро за три года.
Решение игрока — не принимать предложений до разговора с «Зенитом», об этом сам футболист уведомил всех потенциальных работодателей.
Сергей Егоров, РБ-Спорт

Итого: Динамо и Спартак согласны на условия Кокорина. У Локо свой путь. Зенит в приоритете.
Ответить 2
h
Сколько раз мы обжигались на возвратных русский форвардах
Ответить 2
Учитывая то, что Кик вряд ли найдет кого то лучше, то тогда стоит взять Кокорина. Хотя трансфер действительно спорный... Но лучше так, чем как всегда остаться с одним Эдером
Ответить 1
М
А как же Лука, сулейманов?
Ответить
Сулейманов уже в Нижнем Новгороде, видел вчера в его инстаграме
Ответить
М
Ну как же он теперь будет без «продуманных тренировок с мячом и тактических занятий».
Ответить 1
M
Нику нужен еще один воспитанник в составе. А то играет 9ю, а обещал 11ю.
Ответить 1
T
Ща протелятся снова и этого подписать не смогут erik
Ответить 1
Да не будет Кокоша в "Локо"-бомжары не станут усиливать конкурента
Ответить
S
Мы теперь конкуренты только Ротору иХимкам
Ответить
S
Кокорин принял решение по Локо значительно быстрее УКИк
Ответить
«Зенит» не будет продевать контракт с Кокориным
Нападающий Александр Кокорин покинет «Зенит».

«Александра Кокорина в «Зените» не будет. Об этом сообщил близкий к клубу журналист Bobsoccer Алексей Андрианов», — сообщает источник.
Ответить
Д
Почему такой крутой игрок как Кокорин не нужен ни одному клубу в Европе, а Европа не нужна Кокорину?! Ответ прост. Поэтому и я скажу просто - он не нужен.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.