Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
61
Спорт-Экспресс

Стали известны клубы, претендующие на Миранчука, и его зарплата в Италии

Стали известны клубы,
По данным «СЭ», на текущий момент на полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука претендуют команды серии А «Милан», «Лацио», «Фиорентина» и «Аталанта».

24-летний футболист хотел бы получить контракт на четыре года с зарплатой не менее 2 миллионов евро в год с бонусами. Любой клуб, который сделает такое предложение, получит приоритет.

«Локомотив» твердо намерен продать свою главную звезду и заработать на этом. В противном случае клуб ждут серьезные траты на продление контракта с хавбеком. Отметим, что «Милан» рассчитывает включить в сделку левого защитника Лаксальта.
10
53
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Раньше деньги нужны были для приобретения качественных игроков, а теперь качественные игроки нужны для получения денег.
26
d
Мне интересно, ну допустим продали Миранчука. Кикнадзе и Мещеряков довольны. Наварили бабла. А что дальше? Сезон начинается 7 августа. Надо набирать очки. Кто будет играть вместо Алексея? Антон за последнее время сильно отстал от брата. Да и играет он по-другому. Из всех слухов никого подобного Миранчуку нет. Одни нападающие и защитники. Я надеюсь они не собираются Алексея заменить этим узбеком? В таком случае нас ждёт провал на старте и большое отставание от лидеров.
21
Хоть бы в Локо остался
10
Комментарии61
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.