Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
105
sports.ru

Кикнадзе говорил с Кокориным о переходе в «Локо». Игрок отнёсся к варианту позитивно

«Локомотив» вел переговоры о возможном переходе в команду форварда Александра Кокорина, сообщает журналист Сергей Егоров.

По его сведениям, несколько дней назад игроку звонил гендиректор клуба Василий Кикнадзе. Игрок отнесся к этому варианту позитивно.

При этом его финансовые требования по контракту – 10 миллионов евро за 3 года.

Ожидается, что в понедельник трансферный комитет «Локомотива» может согласовать сумму предложения игроку – 2,4 млн евро в год плюс бонусы.

Кикнадзе считает, что перед ЛЧ клубу нужен сильный ход, который даст надежду на то, что «Локо» выступит в этом турнире успешнее, чем в последние 2 года (10 поражений в 12 матчах).

Первая тренировка команды запланирована на 28 июля.
25
50
добавил: denmat
А также читайте
Лучшие комментарии
Тоесть Палычу не нужно было игроков покупать перед ЛЧ!!!!??? Практически открыто признается,что Этому тренеру купим,а Палычу только мешали. И требовал результатов! Урод !
69
Почему вариант с Кокориным преподносится как что-то хорошее? Откуда он возьмёт мотивацию? Почти все голы он забил в странном матче с Оренбургом и позорном матче с Ростовом. Его форма и уровень это загадка. И платить за кота в мешке 3 миллиона в год это бред. Очень большой риск, что в Локо будут два форварда с зарплатой на уровне лучшего бомбардира, которые на двоих забьют 5 голов. Смолов к тому же ещё по нескольку раз вылетает на длительный срок из-за травм.
37
Зачем работать на трансферном рынке и искать действительно интересные варианты, если можно взять и угрохать кучу бабла на игрока, который особо ничего не показывал против серьезных клубов и который имеет отвратительную репутацию, да, Кек?
29
А вы готовы заменить Фарфана Кокориным? Я нет! Фарфан в 35 - как 4 Кокорина!
25
Комментарии105
d
Журналисты Спорт-Экспресса, те ещё инсайды. Один (Рабинер) пишет, что Кокорин готов в Спартак и что Федун хочет щёлкнуть по носу Газпром. Второй (Егоров) пишет, что Кокорин переговорил со всеми лысыми из Локо. А в итоге Кокорин останется в Сочи, потому что как я понял он сейчас в рабстве у Ротенберга и как он решит, там Кокорин и будет.
Ответить 5
T
Видимо, скоро опровержение этой новости будет?
Ответить 2
Почему вариант с Кокориным преподносится как что-то хорошее? Откуда он возьмёт мотивацию? Почти все голы он забил в странном матче с Оренбургом и позорном матче с Ростовом. Его форма и уровень это загадка. И платить за кота в мешке 3 миллиона в год это бред. Очень большой риск, что в Локо будут два форварда с зарплатой на уровне лучшего бомбардира, которые на двоих забьют 5 голов. Смолов к тому же ещё по нескольку раз вылетает на длительный срок из-за травм.
Ответить 37
d
Абсолютно согласен. Но надо помнить, что это РПЛ, а значит здесь главное не мастерство футболиста, а его паспорт и статус(играл за сборную). У нас же всё как не у людей
Ответить
Вот был выпуск о нем у Борзыкина

Ответить 2
f
3 ляма в год... Где-то заплакал Александер-Арнольд.
Ответить 6
Где-то я уже об этом слышал...
Ответить 2
То Николич общался, то Кикнадзе, жду следующей Новости, что Кирилл Брейдо и Галай провели переговоры с Кокориным, и он вроде положительно настроен
Ответить 13
Комментарий удален
Брейдо за столом с ним сидел, держал за руку и делал глаза как у кота из "Шрека", а Галлай в это время под столом "уговаривала" petrosyan ATHF
Если действительно подпишут, это будет край. Человек ищет, где легче капусты нарубить за 3 года и свалить в закат. Ему на футбол глубоко параллельно уж давно. Мало нам смолова или эт ему кореша решили подогнать, чтоб тусоваться красиво?
На такую зп можно двоих найти, но это не то - тут работать надо, а не языком молоть.
Ответить 11
Так найди, ещё и бесплатно. Абсолютно нормальный показатель. Приедет какой-нибудь Нахуэль Хуеллини из условного Бордо, за 5 Лямов и зп 2 миллиона. Итог: 5+2+2+2=11 Лямов. Про агентские напомнить?
Ответить 1
ты не понимаешь ничего, это сильный ход руководства
Ответить 1
l
забавно, что варианты с европой даже не всплывают уже))
все больше похоже на то, что это просто развод Сочи или бомжей(как получится) на бОльшие деньги за счет нас и спартачка, про европу уже не верят даже в газпроме FeelsBadMan

про сильный ход вообще лол, сильный ход - подписать забивного лега в самом соку, а не взять Кокорина на 10млн за 3 года
Ответить 3
D
Это будет тот же смолов
Ответить 4
Кикнадзе один раз провел переговоры с Хвичей чем закончились мы все прекрасно знаем Кварацхелия стал игроком Рубина ... ну а теперь непонятно кто провел переговоры Николич с Кокориным или Кикнадзе с Кокориным ??? ...
p.s. ну и анонсом на заборе Мещеряков напишет что переговоры с Кокориным ни кто не вел и ни кто не проводил gercus ag
Ответить 7
Нас ждёт уже третье по счету отвратительное трансферное окно. Интересно что будут за трансферы, если самый адекватный слух это переход Джикии за 15 миллионов. Цена троекратно завышена, но он единственный со стопроцентной вероятностью усилит команду, имеет российский паспорт и решит многие проблемы в защите.
Ответить 2
d
Да какой там адекватный, такой же бред как и остальные слухи. Хрен они его отдадут
Ответить
Понятно, что не отдадут и цена дикая. Но все остальные варианты усилят состав только при различных условиях. Например, тот же Камано, вроде игрок хорошего уровня, но он не нападающий, потерял один год непонятно из-за какой травмы и не умеет играть головой. Денег на него нужно много, а пользы возможно не будет.
Ответить 1
d
Самое интересное, что рынком свободных агентов вообще не интересуются. Не в прошлое трансферное окно и в это скорее всего тоже. Все эти Кикнадзе, Лысюки и Мещарековы вообще знают, что можно без денег искать?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
b
Кок откажет Кеку, у последнего принтера нормального нет
Ответить 3
На месте кика я бы воспользовался этим принтером, что бы никакую сумму не видно было при подписании договора ag
Ответить
R
Договорились, но не смогли распечатать контракт. А нечитаемый текст с недопечатанными нулями Коко откажется подписывать.
Ответить
Блин, все эти поиски Джокера заканчиваются по типу Смолова.
Надо бы продлевать Фарфана, Эдера и надеяться, что выстрелит какой-нибудь Джорджевич.
А не вот это всё агентское.
Ответить 1
Кокорин это надежда на то, что мы выступим в ЛЧ лучше чем раньше? Вы это серьезно? я бы вопрос по этому игроку поставил иначе: есть ли надежда, что он играть будет, а не гулять по полю и прое...ть бабки по ночам?
Ответить 2
А
С ума сойти, наконец то догадались, что перед ЛЧ нужно усиление.
Ответить
И зачем нам второй Смолов?! murilo Я этого до сих пор, так и понять не могу! semin3
Ответить
Потому что это не Смолов, а Коко. Ricardo
Ответить
f
Интересно если сыграем 11 воспитаников в основе в Лиге Чемпионов это будет рекорд?
Ответить
d
Толку от таких рекордов как с козла молока
Ответить 3
S
Верить балоболу Егорову тогда поверьте и мне я вёл переговоры Месси и он позитивно отнёсся ко мне
Ответить 3
B
Федя и Кокоша - огненная компашка будет.)))
Ответить
R
Тарасова надо вернуть, Мамева ещё и Ерёменко.
Ответить 1
Через неделю напишут Мерещаков общался с Кокориным...
Ответить
Кикнадзе считает, что перед ЛЧ клубу нужен сильный ход, который даст надежду на то, что «Локо» выступит в этом турнире успешнее, чем в последние 2 года (10 поражений в 12 матчах).

2,4 млн евро в год плюс бонусы сильный ход, по сравнению с 3,(3) млн евро в год плюс бонусы.
Вот такими сильными ходами Локо и срывает возможные трансферы.
Ответить
Завтра выйдет статья:
Кикнадзе не разговаривал по телефону с Кокориным.
И так до октября. В итоге в ЛЧ будем играть тем же составом минус не продлённые игроки.
Ответить
E
Если говорил кикнадзе, то хорошего не ждите
Ответить
Руководство, не выкобенивайтесь и пригласите Балотелли на сезон... все лучше чем наши ногомячисты...
Ответить
d
Какого хрена у меня на главной странице сайта, висит довольная рожа Кокорина и подпись: "Кокорин на полпути в Локомотив"? what
Ответить
C
Мало в это верю. Но было бы хорошо, Кокорин к нам, Федя лесом. С должной мотивацией
Ответить 1
Темка интересная. Понятно, что Кик - долбоящер tolya . При Смо про трансферы была тишина sova2 . При Геркусе, тоже узнавали по факту gercus .
Этот же придурок, сразу набивает цену на трансферы и на большую зарплату, пуская информацию в эфир.
Не понимаю, нафига нам Кокора? Да, нап хороший. Но! Репутационные риски - берем в команду алкаша, драчуна и б/у зэка. Он год не играл. Чифирил)).. Потом вышел против пацанов, и накидал им авоську мячей. Ни одной серьезной игры не провел. Точнее, я от него игры не видел.
Кик - лошара. После предложения от Кика, я бы на месте Кокоры поднял бы зарплату на 5 лямов. То есть 15 за три года. Ибо нефиг.
Кик думает, что этим говнотрансфером, он купит любовь болельщиков... Лошара.
И Кокора будет лошарой, если этим не воспользуется.
Ответить
Кикнадзе говорил с Конкретным о трансфере в Локо двух пишущих Машинок, для написания жалобы на Геркуса в суде, Кокорин оценил эту сделку позитивно, он просто поржал.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.