Сегодня, в 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
92
sports.uz

Жалолиддинов рассказал о трансфере в «Локомотив»

Жалолиддинов рассказал о
«Бунёдкор» и «Локомотив» договорились о трансфере 18-летнего Жасура Жалолиддинова. Футболист заявил, что ему очень нравится предложение «Локомотива».

— Знаете, переговоры с клубом «Бунедкор», моими агентами и «Локомотивов» ведутся давно. Прошло уже несколько месяцев. «Локомотив» хочет создать хорошие условия для меня. «Локомотив» хочет сразу заключить со мной контракт. Еще более примечателен тот факт, что после подписания контракта с ними я еще полгода играю в «Бунедкоре». Потому что для всех важно, чтобы я не терял игровые кондиции. «Локомотив» — отличная команда, можно с уверенностью сказать, что я останусь в запасе и потеряю игровую практику. Также у любого нового клуба есть свои соревнования, а также хорошие легионеры. Может случиться, что когда я начну приспосабливаться к ним, мне придется поехать на чемпионат Азии и снова потерять свое место в составе. А «Локомотив», заключив со мной контракт, разрешает мне играть в"Бунедкоре«, тем временем, участвую и в чемпионате Азии, после чего я спокойно смогу присоединиться к новому клубу. Их предложение понравилось всем, в том числе и мне самому. Во время переговоров никто не тянет за „одеяло“. Самый удобный вариант для всех выбран, — рассказал игрок в интервью sports.uz.
10
74
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Я даже не знаю. Если он и правда талантливый, как пишут, то желаю только удачи
29
k
Будет играть хорошо, из аренды вернётся в Локо. Плохо - останется в Узбекистане.
Вложение в будущее. А если не окупится, 350 тыс не колоссальная потеря для нас (выгоднее чем дерьмо всякое за 5 млн покупать).
25
Кикнадзе не тянет за одеяло. Вы там точно переговоры вели? 😁
19
Комментарии92
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.