Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
136
Metaratings

Фарфан покинет «Локомотив» по окончании сезона

Фарфан покинет «Локомотив» по
Как стало известно Metaratings.ru, «Локомотив» принял решение не продлевать контракт с нападающим Джефферсоном Фарфаном.

Руководство «железнодорожников» выступило против пролонгации соглашения с 36-летним перуанцем из-за его возраста, статуса легионера и высокой зарплаты.

Кроме того, около года Фарфан восстанавливался от тяжёлой травмы колена, пропустив фактически весь сезон-2019/20. Таким образом, информация перуанских СМИ о продлении контракта с Фарфаном не соответствует действительности.
154
6
добавил: Parovozz
А также читайте
Лучшие комментарии
Ответочка за лайк прилетела. Очень очень обидно. Ещё один чемпион покидает команду
10 негритят отправились гулять
Один поставил лайк - их осталось девять
56
Собственно чего еще можно было ожидать от Кикнадзе luka
33
A
Мда, посмотрим, кого же на это ценное место легионера возьмут вместо Фары. Спасибо, космонавт, ты навсегда в истории Локо!
30
J
Сука, задрал уже этот вредитель Кикнадзе. Когда же его отправят пинками из клуба
20
Комментарии136
l
все таки какая же дичь у нас будет с составом в новом сезоне, как можно выигрывать хоть что-то, когда у тебя в атаке будут Эдер и Джорджевич?+ молодежь естественно ag это нападение уровня 6-12 места
Ответить 5
Зато Эдер с нами...И Джорджевич вернется... luka
Хвичу просрали. Фарфан с нашими скоростями может еще 2-3 года играть спокойно.
Кто играть будет? Идову в нападение?
Ответить 4
А
Кварацхелия очень хорошо смотрелся в последней игре Рубина. Первый его матч, после которого я могу сказать, что игрок с потенциалом и из него может на нашем уровне, что то получиться. До этого, он чередовал хорошие игры с плохими.
А, что кстати с Лукой ? Уже сезон де-факто закончился и предсезонка прошла, если бы не ковид, уже перуанец в строю, а о нем не слуху не духу.
Ответить
Линия атаки у нас укомплектована на следующий сезон. Эдик, Лука, Федя и молодой Сулик. tolya kik
Ответить
Его наши конкуренты перехватить могут!!!! Ну вот 100% как с Ману вышло!
Ответить
L
А Ману прям феериит у Быков..
Вышел несколько раз в старте, несколько на замены...
Забил два-три гола...
Ничем особенным не выделился...
В ответственных матчах особо ничего непоказал..
Ответить 3
S
Чем он хуже Марио?
Ответить
L
у них задачи разные на поле...
Марио со своими справился процентов на 80 за сезон точно...
сейчас снова набрал хорошую форму...
Ответить 1
r
Это случайно не Мещарикофф озвучил? А то в его стиле, перед решающими матчами задизморалить игроков))
Ответить 1
S
Трансферное окно будет очень веселым, в течении месяца необходимо будет оформить трансферы на выход и на вход. На выход; Рыбус, Фарфан, Коломейцев, Идову, возможно Коченков. На вход нужны: один форвард как минимум, левый защитник, правый защитник, центральный защитник, атакующий полузащитник. Посмотрим
Ответить 1
Игнатьев вообще сдулся, его бы сплавить...
Ответить
Правильно. Эдер продлился, Фарфан не нужен. Идем по запланированному курсу, на погружение
Ответить 1
Смолова не удалось толкнуть Сельте, что ли? В чем логика этого непродления, не пойму.
Ответить 3
T
Если эта информация правдива. То это очередной раз доказывает что Кикнадзе вредитель. Хотя Кикнадзе говорил после игры с Уфой что Фарфан будет продлён.
Ответить
R
Ну хорошо. Возраст, зарплата и легионер. Кто на смену? Кого то надо покупать. По их логике молодого и русского. Джефф принёс бы пользу
Ответить 1
У нас есть Лука, Эдик, Сулик. Да Федя вернется судя по всему. Хватит! kik
Ответить 1
R
Страшно даже. С таким нападением в ЛЧ
Ответить
Ну честно говоря, ситуация неоднозначная. С одной стороны зачем нам 36 летний лег с нехреновой личкой? А с другой, это до чего же нужно довести команду, если этот самый пенсионер единственная Надежда команды в нападении?!!
Ответить 1
Я еб*л!!!! Просто в ах*е!!! Просто без ножа режет! Че бля за движухи сука ну возрастной, да ты на его физику посмотри, посмотри на статистику! Человек который делает результат!
Если в замен после такой движухи не будет куплен достойный нап! Пзд Кику!!!
Че за гнилуха в клубе засела! Достойных людей нет что-ли!!! За клуб за идею больше ни кто не радеет! Все только кусок пирога в канверте подавай! Продажные ублюдки! Накипело!!!!
Ответить
Толи лайк по этой причине, Толи причина этого в лайке.
Ответить
Фарфан завоевал уважение у многих людей в стране любимчик фанатов! Наш космонавт, Спортсмен, профессионал своего дела! Доказывал всем что он лучший!
Как можно работать с этими людьми?!!
Ответить 4
V
Очень жаль. Мог бы еще принести пользу в ЛЧ.
Ответить
u
Кик ты даже готовое не можешь удержать
Ответить 3
Не надо лицемерить - не продляют за тот самый лайк.
Ответить
a
когда кто-то хотя бы такого же уровня придет, тогда и можно не продлять, а у нас вместо Фарфана - ровным счетом никого.
Ответить
Очень, очень плохо. Даже в его возрасте но крут. Но скупирдяй кек не даст больше шанса.
Ответить
Как стало известно Metaratings.ru ......о, да, теперь какое то унылое интернетиздание является главной новостной программой, и все сразу поверили.
Ответить
p
Это что за источник? Ему 35 лет, алё.
Ответить
Снова Факнадзе обосрался шоле?
Ответить
I
При чем тут возраст, если футболист даёт результат?
#укик
Ответить
D
Не пойму о чем базар? Фар принес очень много пользы команде. Спасибо ему, без шуток большое спасибо! Но, лег, старый, оху....о большая з.п. Парни если мы хотим развития команды, то не продление контракта однозначно правильное решение!
Ответить 1
Зато у нас есть тааакой перспективный Неуловимым Джо luka
Ответить
D
Аааа еще и про травму не сказал. Х.З. как он востановился. Игрок не играет год и получает 2 млн(точно не знаю з.п. если не прав поправьте) А если рецидив травмы? Скажу свое мнение, при зарплате 300-400 тыс евро можно и рискнуть с Форфаном(но это точно не шаг вперед для развития команды) но не как не 2млн!!!!
Ответить
Значит с Уралом будет прощальный матч. Очень жаль. Удачи ему в дальнейшей карьере и огромное спасибо за вклад в чемпионство и за все голы и игры за Локо.
Ответить
И
Немного не в тему. Я с момента получения травмы Фарфаном задаюсь вопросом "Кто платит зарплату ему клуб или федерация футбола, в которой он получил травму?" Локомотив должен был прилично сэкономить на зарплатой ведомости. Или я ошибаюсь?
Ответить
И
Конгресс ФИФА в Будапеште, прошедший в 2012 году, стал историческим. Ряд требований топ-команд Европы, объединившихся в Ассоциацию европейских клубов, всё-таки были удовлетворены, и среди них был вопрос компенсаций за травмы футболистов, полученных в матчах национальных команд. Международная федерация футбола с того момента взяла обязательство компенсировать клубам каждый день простоя игрока, получившего повреждение в матче своей сборной. Клубы получили возможность слегка разгрузить ведомости, ведь травмы в международных матчах – дело вполне обычное: мотивация и самоотверженность у футболистов зашкаливают.

Однако клубы пошли и на ряд уступок перед ФИФА. Согласно программе компенсаций, организация оплачивает игроку медицинское обследование, госпитализацию (если необходима) и зарплату в полной мере, но только в том случае, если его оклад не превышает € 20 548 в день. Особо тяжёлые травмы, восстанавливаться после которых приходится больше года, частично оплачиваются клубами – ФИФА платит максимум 365 дней на одну травму. Таким образом, если травму в сборной Португалии получит Криштиану Роналду с окладом около $ 28 млн, то мадридский «Реал» будет получать лишь треть от зарплаты звёздного форварда в качестве компенсации.
Ответить
Сулеймайнов получит больше игрового времени в новом сезоне. Кроме того очень рассчитываю на Джорджевича.
Ответить
Фарфана легко возьмёт тот же Ахмат... Но он туда не поедет. Домой в Перу скорее всего. Но лично я бы до Нового Года его продлил... Он в Лиге чемпионов помог бы... Но решать руководству.
Ответить
j
Просто фейл,, а не руководство
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.