Сегодня, в 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
40
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Николич: «Локомотив» не хочет играть в квалификации Лиги чемпионов, все в наших руках

Николич «Локомотив» не хочет
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич о победе над ЦСКА (2:1) в 29-м туре ТИНЬКОФФ РПЛ.

— Сегодня было дерби. Обеим командам нужна победа. В какие-то моменты игра была очень интересной для болельщиков, но это все еще футбол в условиях коронавируса. Особенно в последние 20-25 минут, когда команды часто оказывались пять на пять на разных участках поля. Такой футбол мне не по душе, но мне понравилось, как играл «Локомотив». Ребята оставили себя на поле, бились за каждый мяч. Если ты играешь так, то невозможно не забить гол и не победить.

Хочу поздравить футболистов с победой. Это был урок для нас, что в каждый матч нужно вкладывать такие эмоции и энергию. Теперь мы точно будем играть в Лиге чемпионов, но не хотим играть в квалификации. Нужно попасть напрямую на групповой этап. Сейчас все в наших руках. Осталась всего одна игра, чтобы достигнуть конечной цели. И сейчас мы на сто процентов сфокусированы на ней.

— Вы очень поздно выпустили Антона Миранчука. Показалось, что эта замена была не для того, чтобы победить, а чтобы потянуть время.

— На пресс-конференции после «Оренбурга» я говорил, что не комментирую замены. Это часть моей работы, за которую я несу ответственность. Когда-то бывает хуже, когда-то лучше. Но самое главное, что мы добились результата.

— Что с Эдером?

— Мы пока не знаем, насколько серьезная травма. Сейчас едем на базу, и утром у нас будет больше информации.

— Пресса пишет, что Фарфан продлил контракт с «Локомотивом».

— Я не читаю прессу. Но я счастлив, что Фарфан с нами и что он может выходить на поле.
23
31
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
С результатом сегодня повезло. Игры нет. Благодарите Эдера, Набабкина и Миранчука. Иначе 23 июля можно было бы брать билеты в Белград.
28
L
Цитата: ТОПЧИК
с ним мы играли не лучше с конями

А когда в чемпионский сезон 3:1 выиграли? А 2:2 в том же чемпионском сезоне, когда кони отскочили от поражения (Ману не забил пеналь), а Вернблум отскочил от удаления? А в первую же осень после прихода Палыча, когда Майкон сразу после выхода на замену забил после прохода? А в прошлом сезоне, когда сначала не засчитали чистый гол Чарли, а потом в меньшинстве вырвали победу, кони при этом за весь матч не создали ни одного момента?
15
Комментарии40
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.