273
@slavanews

Кикнадзе, Лосюк и Николич покинут «Локомотив» в случае потери 2-го места

Кикнадзе, Лосюк и Николич
Сегодня матч жизни и смерти для руководства «Локомотива». Об этом сообщил шеф-редактор «СЭ» Вячеслав Короткин.

«Как мне говорят надёжные источники, в случае поражения от ЦСКА и дальнейшего непопадания в Лигу чемпионов напрямую вся пирамида руководства «Локо» начиная с Василия Кикнадзе с высокой вероятностью будет отправлена в отставку. Это гендиректор Кикнадзе, отвечающий за селекцию скаут Андрей Лосюк, мелкая группа приближенных и Марко Николич.

Назначение Николича в принципе изначально вызывало вопросы у Олега Белозерова и Анатолия Мещерякова. То есть за провал и потерю огромных денег от ЛЧ (более 20 млн евро) ответит и сам серб, и те, кто привёл его в клуб.

Кандидаты на место гендиректора уже обсуждаются в РЖД. Но конкретику мы пока рассказывать не будем, потому что в случае финиша на 2 месте топ-менеджмент без вопросов продолжит работу», — сообщил Короткин в своем телеграм-канале.
0
153
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии273
Ребят, если объективно, то лучше пролететь мимо ЛЧ, чем остаться с хунтой у власти. Если их не уволят, то это в любом случае будет последняя ЛЧ, которую мы увидим в ближайшие годы.
Ответить 109
Да и то не факт же, что пролетим, третье место - квалификация, а там Палыч вернётся и как заставит всех варежки снять hotsemin
Ответить 3
Новый гендир может и не вернуть Палыча...
Ответить
Новый гендир, если будет адекватным человеком, на что я очень надеюсь, прекрасно понимает, кто должен возглавить команду)
Ответить 2
Посмотреть еще 8 ответов
Вы как хотите,а я сегодня за коней. Можете меня закидывать ссаными тряпками...
Ответить 80
Присоединяюсь! Довели ублюдки, приходится болеть против Локо.
Ответить 1
Вас ждут цветы и конфеты!
Ответить
v
До чего же довели эти ублюдки, что реально проскакивает мысль болеть сегодня против родного клуба. Если это правда, лучше один раз пролететь мимо ЛЧ, чем делать это долгие годы.
Ответить 69
Если это действительно правда, можно и помучиться чуток.
Ответить 1
Д
Мещеряков вместе с ними!
Ответить 54
ну вот давайте откровенно, с учетом факапов конкурентов - потерять второе место которое оставил дед, может только совсем физрук
Ответить 30
А у нас не совсем физрук?)
Ответить 4
ну он же яркий там, игроки его хвалили, стало больше тактики samed
Ответить 6
Посмотреть еще 3 ответа
Ребят слейте 2 матча
Ответить 24
Я готов посидеть год без лч , чем ещё лет 6 смотреть на их рожи и быть на 8-11 местах
Ответить 1
E
А потом опа и их не увольняют
Итог:Без ЛЧ и с клоунами в руководстве
Ответить 2
Продают пол состава и в замен никого не берут , тогда реально будет весело
Ответить
Посмотреть еще 9 ответов
v
брехня. раскол в среду болельщиков
Ответить 16
t
Да местной публике любую кость брось - проглотят и против команды болеть побегут
Ответить
G
Привет Кикнадзе передавай)
Ответить
t
Заряды за коней уже выучил?
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Болеть против любимой с детства команды - я никогда не буду
Будь, что будет. Если карма и судьба решат покарать Кикнадзе - значит так тому и быть
Ответить 11
Вячеслав Короткин.Конь педальный на кинул на винт,вы в серьез думаете что СД который заварил эту кашу признает свои ошибки и поувольняет всех после этого матча да не кого не уволят! Вот эта конина и будет на вентилятор накидывать чтоб болельщики своей команды болели против команды. Еб коням нужен хаус сегодня, хул он раньше не пиздел этот источник а только ща перед конями и кто пишет конь еб!
Ответить 10
T
Не, ребят, выглядит как дешевый вброс. Понятно, что нам всем хочется, чтобы грузинское чмо как можно скорее навсегда исчезло из клуба, но я крайне сомневаюсь, что Белозёров настолько отбитый, чтобы сначала выгнать Палыча, а через два месяца выгнать людей, выгнавших Палыча.

РЖД свою сторону конфликта уже выбрало, и очень вряд ли даже из-за возможной потери второго места они так быстро сдадут назад.
Ответить 9
D
Согласен. Для успокоения кузьмичей вброс, чтобы югу не подпевали..
Ответить 1
Ни о каком болении за "коней" не может быть и речи. Руководство руководством, а игроки-игроками. Уже один раз сдали позиции в 2005 году. Потом ЛЧ не видели 13 лет. Тем более попадание в ЛЧ-непосредственно конями-это серьёзный карт-бланш для нового председателя совета директоров ЦСКА-Орешкина. Коней в следующем сезоне, скорее всего гос.компания будет крышевать. Можем на долгие годы откатиться назад, а ещё один конкурент вернуть себя времён Газзаева-Слуцкого.
Ответить 9
Я только за победу над конями. Выше объяснил Борисычу почему. Никто не убедит меня, что с нашим непопаданием в ЛЧ что-то изменится. Киком пожертвуют может быть, кинут нам как кость чтоб не гавкали и ничего от этого не изменится.
Ответить 6
Да вы чё гоните что ли за коней болеть ag tolya
Ответить 9
А с какого перепугу Мещеряков в стороне? Разве Факадзе не его протеже ?
Ответить 8
e
Очень сомнительно. Во-первых, третье место не означает потерю 20 миллионов. Вероятно - потому что квалификацию пройти сложно, но не невозможно. Ростов проходил.

Во-вторых, сомнительная телега, там постоянно какая-то чушь пишется, которую легко проверить - и она не бьется.

Ну и в третьих, раньше конца года решений по Кикнадзе бы не ожидал. Сейчас ему очень легко защититься от любых нападок (кроме порчи имиджа РЖД). К декабрю будет гораздо тяжелее.
Ответить 8
8
Согласен.Абсолютно так же думаю.
Ответить
N
Мещеряков, значит, останется? Его тоже убрать надо!
Ответить 8
Пойдёт паровозом ) ag
Ответить 1
А штатный петросян как бы не при чём? И если у белозерова были вопросы то зачем весь этот цирк устроили поставив на кон и лч, и престиж клуба и отношения с болельщиками?
Очень много вопросов
Ответить 8
Кик подговорил меща и уже напели вдвоём какие шикарные перспективы открывает молодой, амбициозный, почти мауринье тренер, который при скромном бюджете будет выдавать даже больше чем старый дед со старыми методами огромными запросами.... а Белозеров и поверил.... а теперь видит не здоровый треш вокруг команды и ржд, и чешет у себя затылок и не понимает ничего. А тут еще и палыч на приём пришёл и таааакого нарасказывал, что шеф ржд подзадумался в верности принятого решения. Нужен повод, чтобы уволить без выплат компенсаций. Не попадание в ЛЧ повод более чем существенный.
Ответить 1
Вы думаете, Сёмин просто так отклонил предложения мяса и Тулы? Он ждёт окончания сезона.
Ответить 8
Блин, ну не верю..Хотелось бы, но не верю
Ответить 7
L
Не смогу все равно болеть против Локо...
Ответить 7
8
Аналогично.Болеть буду конечно за Локомотив.Потому что по другому не могу.И по поводу этой новости.Я если честно не верю,что его снимут даже за 4 место.Отмазки уже готовы.Как мрвзь вещала,что мол он всего 3 недели в команде,в смысле Николич,что он может сделать.Ему надо время.И т.д. и т.п.Да и источник больше похож на вбросовый,судя по подаче материала.
Ответить 1
Согласен на 3 место и уход всей этой мафии
Ответить 7
Ерунда!
Наивные...
Банду не тронут - на то она и "Банда"...
Это "проконявый" вброс - тянут гинеровцев в ЛЧ!
В этой ситуации мне жалко игроков нашей команды... Убили команду...
Ответить 7
Кто им мешал голы забивать? Тому же Жемалетдинову?
Ответить 3
Сами играли плохо, никто их не сливал, судьи наоборот помогали, мне кажется
Ответить 1
Побеждаем коней - Супер! Мы считай в Лиге Чемпионов! Ничья с конями - Отлично! У Кикнадзе пердак горит! Проигрываем коням - Восхитительно! Кик вали из клуба! Шикарный день. Жду матч с удовольствием! Лучше конечно попасть в Лигу Чемпионов, а Кикнадзе взять с поличным на трансферах и на зону его шнырём! Lul ag assinfire Ricardo
Ответить 7
Я лучше идею предложил... 3 место... Евсеев у руля... И с третьего место он выведет локо в группу... Один хрен мы мы в 4 корзине будем
Ответить 3
А Толян типа не при делах что ли? mesh
Туда же slavarjd , бабка дорогу знает
Ответить 7
СЭкс набросил, а народ уже хрень пишет, за коней болеть собрался facepalm Из-за сраного руководства против родной команды болеть собрались, с хера ли Кек+Мещ=Локо? ВПЕРЕД, ЛОКО! smile4 Запомните, НИКТО их не уберет за "плохие" (для них) спортивные результаты. Не они ли разве пели про попадание в пятерку последние годы? Да и примера совы мало было? (в связку Иванов-Якунин-Смо не особо верю, там все намного проще было, кмк, всем просто было плевать на Локо). Должно много звезд сойтись для смены гендира и ко.
Ответить 6
a
Тоже никогда не буду болеть против своей команды независимо от того, кто стоит во главе пирамиды. Неужели кто-то в этот вброс? "Назначение Николича в принципе изначально вызывало вопросы у Олега Белозерова и Анатолия Мещерякова" - да ладно? Первому вообще дела нет до клуба. Второй одной лодке в Киком.
Ответить 1
Хоть болей, хоть не болей. Сегодня будет слив. Мы на данный момент объективно слабее коней. Главное что бы этих мразей стопудово уволили. Без шансов
Ответить 6
не верю я в такой вариант развития событий
Ответить 5
Я за Локо болеть буду. Чтобы там не было, я всегда с командой.

Но если что, хотя бы не будет причина не огорчатся, если инфа правдива. Петрушек вон из клуба.
Ответить 5
вспомнилось, как раньше перед играми с конями места себе не находил с утра уже FeelsBadMan а сейчас ...meh
Ответить 5
L
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
как раньше перед играми с конями места себе не находил с утра уже

Последний тур сезона 2013/2014 вспомнился FeelsBadMan Весь день на работе мечтал, что мы выиграем у коней, а бомжи не выиграют в Краснодаре...
Ответить 1
я тогда ехал через Химки на выходные домой к старикам и толпы счастливых коней шли на встречу, эх)
Ответить 1
n
ага, оказывается сд было против николича, это все плохой какадзе?
они всех за идиотов держат? сд нах@@@@!
Ответить 5
Видимо Мещеряков начал себе соломку стелить. Потом, скажет: "Да я за Палыча на СД тельняшку рвал на груди! Это всё Кикнадзе, Филатов и Нагорных виноваты!"
Ответить 6
если они там ещё и перегрызутся, это будет вообще цирк)
Ответить 1
L
Ещё непонятно, с чего Николича им увольнять? С ним подписан двухлетний контракт. Неужели там прописано обязательное занятие второго места в этом сезоне?. Если нет, то придётся платить большую неустойку за два года то.
Так что попахивает уткой
Ответить 4
Ну Кик действительно переобулся этим летом - раньше достаточно места в 5ке, а теперь ЛЧ ему подавай...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.