Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
120
РБ Спорт

Пресс-атташе «Локомотива»: Кикнадзе ответил «факом» на «фак» фаната

Пресс-атташе «Локомотива»
Директор по связям с общественностью «Локомотива» Кирилл Брейдо ответил болельщикам на просьбу прояснить ситуацию с показанным гендиректором клуба Василием Кикнадзе в адрес болельщиков средним пальцем. «РБ-Спорт» стал свидетелем этой беседы.

Ранее Кикнадзе в разговоре с фанатами «Локомотива» после матча с «Уфой» признался, что во время игры показал болельщикам команды средний палец, объяснив это тем, что он «погорячился». Пресс-служба клуба также подтвердила этот факт.

«Да там после 20 минуты, когда часть актива ушла, на трибуне воцарилась тишина, и ближе к концу первого тайма, насколько помню, один болельщик минут 7-10 орал матом в основном Василию Александровичу. И Марко орал, мол, чего сидишь, но в основном Василию Александровичу – прямые посылы, мат, оскорбления, «факи». Я стоял слева от скамьи нашей, то есть в центре, слышно было очень. Ну, видимо, совсем достал Василия Александровича, на «фак» ответили «факом», — ответил Брейдо на вопрос болельщика.

Штраф 500 тысяч



17 июля, в пятницу, этот эпизод будет оценен комитетом по этике РФС. Заседание пройдет в удаленном формате по видеосвязи. На него приглашен лично Кикнадзе, но гендиректор «Локомотива» может отправить вместо себя любого другого представителя клуба.

По информации «РБ-Спорт», велика вероятность, что Кикнадзе будет выписан штраф в размере около 500 тысяч рублей. Это наказание средней тяжести. Связано оно с тем, что РФС не захочет отстранять от деятельности руководителя клуба, чей владелец является спонсором союза. При этом Кикнадзе не может отделаться легким наказанием, поскольку дело получило широкий резонанс.

«РБ-Спорт» обратился за комментарием к члену комитета по этике Андрею Созину. Ссылаясь на регламент комитета, он отказался предположить возможное наказание Кикнадзе, но отметил, что генеральный директор клуба не должен себя так вести.

«С разных сторон слышу, что я предвзято отношусь к Кикнадзе. Но я видел его только по телевизору. Мне безразлично, кто так сделал. Но любой человек из руководства клуба, который показывает своим болельщикам «фак», поступает неправильно. Это имиджевый урон по клубу. Нельзя отвечать: «Ты сам дурак». Надо быть выше этого. Еще начните кидаться друг в друга песком в песочнице. Так нельзя делать, он этого не понимает. Видимо, у него просто нервный срыв», — заявил Созин.
114
1
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну, видимо, совсем достал Василия Александровича, на «фак» ответили «факом», — ответил Брейдо на вопрос болельщика.


Ахахахахахаххахахахахахахахахах, это такой цирк. И ведь это официальное заявление...

Во что превратили наш клуб...
82
L
Валите его на хер...
500 тысяч...
убирать нахер его... че вы сопли жуете...
Белозерев куды ты смотришь а ???

ЗЫ надо было фанату все таки задницу показать Кикнадзе, наш дибил точно бы в ответ показал свою...
51
2 дня придумывать такой нелепый отмаз murilo это очередной показатель "профессиональности" нынешнего офиса клуба, смех просто... distress
42
j
Ну, видимо, совсем достал Василия Александровича, на «фак» ответили «факом», — ответил Брейдо на вопрос болельщика.

Классный комментарий от представителя клуба, где вместо извинений мы слышим вот это вот, в полку идиотов прибыло. Похоже для всего нынешнего руководства Локо и пресс-атташе лучшая тактика это и правда молчать facepalm
Или может быть это новая тактика пресс-службы не признавать свои ошибки и переть, как танк на фанатов, хотя после спора l’one-брейдо о 220 постах я в принципе ничего от пресс-атташе умного не жду. Действительно, всего лишь лицо клуба ответил факом на фак фаната, просто нет слов, какие непрофессионалы работают в клубе.
28
Комментарии120
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.