Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
92
ТАСС

Комитет по этике РФС 17 июля рассмотрит дело Кикнадзе

Комитет по этике РФС 17 июля
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) 17 июля рассмотрит дела генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе и главного тренера «Ростова» Валерия Карпина. Об этом ТАСС сообщили в службе коммуникаций РФС.

12 июля во время матча 28-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Локомотивом» и «Уфой» (1:1) генеральный директор железнодорожников продемонстрировал оскорбительный жест в адрес болельщиков своей же команды, которые скандировали кричалки против руководства московского клуба и призывали Кикнадзе уйти в отставку. В этот же день после игры «Оренбург» — «Ростов» (0:0) главный тренер гостей Валерий Карпин в резкой форме высказался о возобновлении сезона в РПЛ после трехмесячной паузы, связанной с пандемией коронавируса.

«В пятницу на комитете по этике РФС будут рассмотрены жест генерального директора ФК «Локомотив» Василия Кикнадзе и высказывания главного тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина», — сообщили в службе коммуникаций РФС.
0
103
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Отлично. Замечательно, что РФС не оставил этого просто так. Хочу верить, что этот инцидент - это ещё один шаг к отставке Кикнадзе
52
E
Белозеров, как вам ваш ген деректор? Хорошую работу он делает? Скоро мы в помойку привратимся с такими скандалами постоянными. Как Вася пришёл в клуб, так у нас говно за говном одно. РЖД этого хочет?
45
Увольняй кикнадзе из клуба ag
38
Комментарии92
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.