Сегодня, в 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
Вс, 23.08 19:00
Спартак — Локомотив
Ср, 26.08 18:30
Локомотив — Ахмат
25
МатчТВ

Юрий Семин: Я предлагал своих кандидатов на пост спортивного директора

Юрий Семин Я предлагал своих
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в разговоре с Нобелем Арустамяном в программе «Инсайдеры» на МАТЧ ПРЕМЬЕР высказался об отношениях со спортивными директорами клуба.

— Спортивный директор и тренер — это единое. Они должны приходить вместе и работать над результатами команды. Когда что-то не получается, то они должны покидать команду вместе. Я предлагал своих кандидатов. Ротенберга того же. Он был готов, но нужно было с ним разговаривать. Володя Маминов мог тоже работать на этой должности. Даже предыдущий спортивный директор работал профессиональнее (Эрик Штоффельсхаус — прим.ред).

Да, у нас с ним были разногласия, но это нормально. По Фарфану у нас тоже были разногласия. Мне тогда привезли игрока, даже не ставя меня в известность. После 2-недельной подготовки мы уже увидели его. Он был действительно силен, и я из принципа просто же не стану оставлять игрока на скамейке просто из-за того, что его нашел Штоффельсхаус. Единственное, что он так и не указал на его травму, а она была серьезная. У меня ведь проблема по нему была только из-за его травмы, — отметил Семин.
3
78
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Цитата: JokerShutnik
Надо правде в глаза смотреть, в любом другом клубе Семина сняли бы гораздо раньше за его закидоны(книги, угроза в дубль отправить, срывы транс. окон)

Он и раньше любви к Кикнадзе не скрывал. Особенно это проявлялось после увольнения Геркуса, которого он в каждом комментарии калом поливал, а Кика защищал с остервенением.

В то время, кстати, он на сайте и появился. Совпадение? 🤔 Не думаю 😁
16
Вы думаете, можно быть хуже, чем кикнадзе и продавец обоев? Даже смородская была намного профессиональнее, чем этим увольни.
11
Комментарии25
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.