Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
167
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Марко Николич: Просьба игроков об изоляции на базе — моя первая победа

Марко Николич Просьба игроков
Главный тренер «Локомотива» Марко Николич после победы над «Рубином» (2:0) в 24-м туре РПЛ оценил игру Дмитрия Рыбчинского, отметил, что травмированные футболисты скоро вернутся в строй, и рассказал, почему команда решила самоизолироваться на базе в Баковке.

— Показалось, что в начале первого тайма преимущество было у «Рубина». Вы планировали играть вторым номером?

— Матч продолжается не один тайм, а 90 минут. «Локомотив» показал очень хорошую игру. Я доволен, что мы увозим три очка, потому что «Рубин» более чем достойный соперник. Мне понравилась наша игра, особенно в первой половине, когда владение мячом достигало, наверное, 60 процентов. Мы контролировали ситуацию. Теперь возвращаемся на базу и готовимся к следующему матчу — он состоится уже через три дня.

— На замену вышли Антон Миранчук и Соломон Кверквелия. Значит ли это, что они уже готовы вернуться в стартовый состав.

— Для меня команда состоит не из 11 игроков. Команда — это все футболисты, которые готовятся к матчу, весь коллектив. Антон и Соломон сыграли хорошо и помогли команде. Я доволен коллективной игрой. Но нам по-прежнему не хватает травмированных ребят — Фарфана, Джорджевича, Ротенберга. Не хватало дисквалифицированного Рифата. Надеюсь, что все травмированные скоро вернутся в строй. Также неплохой матч провел Рыбчинский. Я рад за Дмитрия.

— Выход Рыбчинского был неожиданным — все ждали, что в старт вернется Антон Миранчук.

— Антон пока не готов на сто процентов. Это очень талантливый футболист, которого нам не хватает. Ему было важно выйти на поле и почувствовать игровой ритм. Антон в последний раз играл еще против «Партизана» на сборах. Надеюсь, он скоро вернется в состав.

— В середине второго тайма сбили Эдера, который убегал один на один. Как прокомментируете этот эпизод?

— Это совершенно не важно. Я со своей позиции не видел, был фол или нет, поэтому не хочу комментировать. На матче работал ВАР, и больших ошибок арбитра не было. Не думаю, что судейство станет темой для обсуждения.

— Команда самоизолировалась на базе. Чье это решение?

— Мне будет очень приятно ответить на этот вопрос. Когда я только пришел, у нас с футболистами было много разговоров, что нужно попасть в Лигу чемпионов, что впереди восемь финалов. И спустя три или четыре дня лидеры «Локомотива» Гилерме, Крыховяк и Чорлука подошли ко мне с этим предложением, которое я был счастлив принять. Оно показало, что игроки в команде переживают за результат, что они неравнодушны. Моя первая победа с «Локомотивом» была не над «Оренбургом». Первая победа — именно это решение футболистов. Этот момент меня тронул.
28
139
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Николич - молодец. Взяли три очка. Еще бы и Кварацхелию обратно взять... Но Кик - выблюдок. Обосрался тогда, Будет обсираться и впредь.
И спустя три или четыре дня лидеры «Локомотива» Гилерме, Крыховяк и Чорлука подошли ко мне с этим предложением, которое я был счастлив принять.
вообще красавы!!!
34
Да потому что не команда виновата , а два паразита, ты же уже запутался кого винить
29
А что не так? Он ттаткой же игрок Локомотива как и остальные!!
27
Ну опять же Рыбчинский начал прибавлять ещё при Палыче
26
Обыграть Оренбург и Рубин это не подвиги. Продадут Лешу и Крыхо и игра уйдет. Вообще никаких эмоций радости нет. Только отвращение, что эти скользкие типы сейчас будут выдавать багаж Палыча за свой успех.

Залетел на все готовое, в команду идущую на полном ходу, на втором месте, с самым легким календарем. Сейчас раздуются, как фугу, но после ТО лопнут, распродав лидеров и костяк команды Палыча, наберут шлак, выхватят в Лч, повалятся в чемпе, под зиму уйдут с набитыми карманами и неустойками.

А потом Палычу снова разгребать весь этот хлам. Если у него еще будет такое желание с таким отношением со стороны ржд. Одно ясно точно - наш Локомотив мы потеряли, движение идет на парах.
26
Комментарии167
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.