Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
505

Дубль Миранчука принес «Локомотиву» победу над «Рубином»

Дубль Миранчука принес
«Локомотив» играл с «Рубином» без Рифата Жемалетдинова, который получил красную карточку с «Оренбургом». Место на правом фланге атаки занял Дмитрий Рыбчинский. Дима впервые попал в основу на матч чемпионата России. Других изменений в составе по сравнению с игрой против «Оренбурга» не было.

Дима здорово проявил себя в товарищеской встрече с «Тамбовом», где забил гол, и просто не мог не воспользоваться шансом сейчас. Рыбчинский обострял, часто шел в обводку и тут же вступал в отбор, если терял мяч.

В первые десять минут «Рубин» был активнее и мог открывать счет — неплохой момент бы у Пабло Сантоса, который бил головой после подачи корнера, и у Бакаева стрелявшего с линии штрафной. Однако стартовый запал казанцев постепенно иссяк, и «Локомотив» отодвинул игру от своих ворот.

«Железнодорожники» открыли счет на 24-й минуте. Эдер выиграл верховую борьбу после заброса на линию штрафной, Рыбчинский подобрал мяч и отдал Миранчуку, а Леша спрятал удар и технично пробил из-под защитника в ближний угол.

Не успели команды дойти до центра поля, как Рыбчинский поучаствовал во второй голевой атаке. Наш полузащитник подкручивал с угла штрафной и попал в руку Старфельту, заработав пенальти. Миранчук мощно пробил с точки под перекладину.

За две минуты до конца тайма «Локомотив» мог сделать счет крупным. Жоао и Миранчук разыграли стеночку на входе в штрафную, и португалец несильно покатил в дальний угол — мяч попал в штангу.

Еще один верный момент «Локомотив» упустил в начале второго тайма. Рыбчинский вырезал передачу на Жоао в штрафную, португалец покатил под удар Миранчуку на 11-метровую отметку, но удар Леши с ходу оказался неточным.

После этого инициативой завладел «Рубин», не использовав три хороших шанса за четыре минуты. Сначала Игнатьев не сумел замкнуть подачу Кварацхелии на дальнюю штангу, затем Гилерме выгреб мяч из-под перекладины после мощного удара Самошникова, а Старфельт неточно пробил головой на угловом.

Свой очередной момент в этом матче «Рубин» упустил на 65-й минуте. Макаров бил с трех метров в ближний угол, но Гилерме вновь выручил, оформив сотый сухой матч в премьер-лиге.

Оставшееся время до конца тайма «Локомотив» провел в энергосберегающем режиме, позволив казанцам лишь попасть в перекладину на угловом. В остальном «железнодорожники» играли строго по счету и не раскрывались, одержав четвертую победу подряд и сохранив второе место. Уже во вторник матч с «Крыльями Советов».

Россия - Премьер-Лига. 24-й тур
Рубин

Рубин

0:2
Окончен
Локомотив

Локомотив

Голы

Алексей Миранчук
Дмитрий Рыбчинский
0:1
23'
Алексей Миранчук
0:2
29'

Наказания

Солтмурад Бакаев
16'
Карл Старфельт
28'
Дарко Йевтич
51'
Мацей Рыбусь
63'
Жоау Мариу
72'
Дмитрий Баринов
74'
Владислав Игнатьев
89'

Составы команд

Юрий Дюпин
Илья Самошников
Пабло Сантос
Карл Старфельт
Филип Уремович
Павел Могилевец62'
Оливер Абильгор
Хвича Кварацхелия72'
Дарко Йевтич62'
Солтмурад Бакаев52'
Иван Игнатьев
Денис Макаров52'
Зурико Давиташвили62'
Игорь Коновалов62'
Евгений Марков72'
Маринато Гильерме
Ведран Чорлука84'
Мурило
Владислав Игнатьев
Гжегож Крыховяк
Дмитрий Баринов
Жоау Мариу90'
Алексей Миранчук
Дмитрий Рыбчинский77'
Мацей Рыбусь
Антонио Эдер
Антон Миранчук77'
Соломон Кверквелия84'
Брайан Идову90'
3
61
добавил: Система
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Ну комментаторы и ублюдки, про замыленные глаза Палыча несут facepalm
37
Как же Чердак лижет, угадал с Рыбчинским, который был единственным вариантом на эту позицию из-за кк Жемы. И это гавно казанское поддакивает. 2 мрази продажные с матча.
37
Марио надо в церковь
36
Ну все, давай кукнадзе начинай говорить что Рыбчинский уже 4 года как должен играть в основе , а его только николич открыл
34
Н
Какой же Палыч молодец, такой багаж оставил!!!
25
Кстати, по этим двум матчам кажется, что Леша перерос нашу Лигу, прям выделяется в команде. Раньше такого впечатления не оставлял. Похоже, скоро будем за ним наблюдать в каком-нибудь европейском клубе.
22
Леша красавец просто! Рыбчинский голевая.
19
C
Какие же геи комментаторы, очко Николичу и Кикнадзе наяривают
18
Самое обидное, что кик будет думать, что это его заслуга с Николичем, хотя никаких новых наработок вообще не видно, но футболисты молодцы. Леша, тащи нас в лч, наверное последнюю в ближайшие много лет
17
semin4 Спасибо Юрий Палыч за победу))))))))) вы создали, подготовил команду, для какого то мужика который сидит на вашем месте ( FeelsBadMan
16
Тебя тоже при Семине не было, ты был где-то между ног у Толи и Кика
15
Комментарии505
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.