Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
53
РБ Спорт

Денис Клюев: Кикнадзе не разбирался в теме, иначе мог бы пообщаться со мной

Денис Клюев Кикнадзе не
Бывший главный тренер «Казанки» Денис Клюев в беседе с корреспондентом «РБ-Спорт» отреагировал на интервью гендиректора «Локомотива» Василия Кикнадзе. Тренер утверждает, что за все время работы функционер общался с ним только один раз.

Ранее Кикнадзе в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что Клюев и его помощник Ансар Аюпов «создали обособленную структуру» в лице «Казанки». Поэтому молодые игроки, когда попадали в первую команду, «были не в состоянии выполнять упражнения из-за особенностей физической подготовки».

— Кикнадзе правильно сказал, что не имеет отношения к нашему уходу, — сказал Клюев. — Пришел Кузьмичев и привел свою команду. У нас закончились контракты, и мы ушли. Мы видели, что не останемся. За полгода до окончания контрактов понимали, что дорабатываем их. При этом работали в полную силу. Мы хотели выиграть первенство, но у нас не получилось. Обид никаких нет. Мы знаем, что хорошо работали. Когда я уходил, пожелал Кузьмичеву удачи.

Мы это прошли и пытаемся с Аюповым начать другой этап. Можем сказать признательные слова людям, с которыми удалось поработать. Ребятам, тренерам и руководству, при котором попали и трудились в клубе. А по поводу физподготовки – умные люди все поймут.

— Что вы имеете в виду?


— Это не слова Кикнадзе. Он сам в этой теме не разбирался. Если он хотел бы разобраться, мог бы пообщаться со мной. Это руководитель, который должен выслушать всех и сделать вывод. Этого не было. Какая может быть обособленная структура, я не понимаю. Над нами всегда были руководители: Смородская, Геркус, он. Всегда надо разговаривать. Я с ним один раз виделся, когда подтвердили полномочия Кузьмичева. Больше не общался. Я тоже не посторонний человек в футболе.

— При вас «Казанка» была вторая, а сейчас серьезно опустилась…

— В футболе ведь главное – результат. Мы работали. Пришло новое руководство, поставило других тренеров. Это нормально. Так часть бывает, что руководители приводят своих специалистов. Пускай ребята выведут команду в первую лигу, подготовят футболистов для главной команды. Мы им желаем удачи.

В прошлом сезоне «Казанка» под руководством Клюева заняла второе место в первенстве ПФЛ зоны «Запад». В этом сезоне, который был досрочно завершен из-за коронавируса, вторая команда «Локомотива» заняла 10-ю строчку.
0
98
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Да все с ним ясно,с этим идиотом,возомнившим себя супер экспертом.
При Клюеве Казанка была действительно отличной боевой единицей.
Но у нас этот Кик ещё и эксперт по физподготовке оказывается, просто человек эпохи возрождения, гений
46
Это не откровение, Денис, но спасибо в очередной раз за подтверждение от футбольных людей
31
Мда, клоун кикнадыш.что Клюев что Семин просто понимали что кик далекий от футбола балабол и поэтому кик не мог близко быть к командам, и поэтому менялись тренера которые либо нехотят в этом разбираться( что он полный ноль) либо не сразу это поймут ( а за это время успеет паразит делов наворотить)
23
Комментарии53
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.