Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
48
bombardir.ru

Журналист Симонов: Приоритетом «Локомотива» на пост тренера был Трпишовски, а не Николич. Серб – компромиссная фигура

Обозреватель «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов рассказал, что Марко Николич не был приоритетным кандидатом «Локомотива», но его все равно назначили на пост. В конечном итоге на фигуру серба согласились все.

«Изначально на место Николича (у меня есть точная информация от источников, которым я доверяю) рассматривали Йиндршиха Трпишовски. Николич никогда не был первым кандидатом, им был именно чех. Он был чемпионом Чехии. С ним не удалось договориться.

А Николича очень активно предлагали на рынке. Его предлагал известный сербский агент, который еще Милоша Красича и Ивицу Олича в ЦСКА привозил. Также в эту историю Николича был вовлечен Тимур Гурцкая, он сопровождал ее.

Когда не договорились с Трпишовски, было несколько кандидатур. Николич оказался кандидатурой, на которую согласились все. Это была компромиссная фигура», – сообщил Симонов.
63
1
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Серб был 18 кандидатом
33
Да мы и не удивлены. Кикнадзе даже сам объяснить не смог почему именно Николич, сказав, что он яркая личность и их вгляды сходятся. Боюсь представить какой человек тупой, если его взгляды сходятся со взглядами Кика
33
Комментарии48
Серб был 18 кандидатом
Ответить 33
Да и то Кикнадзе на коленях его умолял, когда остальные 17 отказались 😁
Ответить 15
Не он был 17-м, а 18-м Палыч, поэтому когда все 16 отказались, Кик уговаривал Николича на коленях, чтобы не оставаться один на один с Палычем ag
Ответить 3
19-м. У Кикнадзе было 18 кандидатов, но они ему все отказали. И только после этого, без участия Кикнадзе, взяли Николича 😄
Ответить 1
Из 18 рандомно)
Ответить 2
Да мы и не удивлены. Кикнадзе даже сам объяснить не смог почему именно Николич, сказав, что он яркая личность и их вгляды сходятся. Боюсь представить какой человек тупой, если его взгляды сходятся со взглядами Кика
Ответить 33
выбирал по схожести прически с ним
Ответить 3
«Наши взгляды на прическу сходятся» ag
Ответить 1
"Мы, лысые, держимся вместе"
Ответить 1
Компромисс, это то, что отличает Кикнадзе от предыдущего руководителя
Ответить 3
S
Очевидно, что безработный покоритель Венгрии не был ни первой кандидатурой, ни, боюсь что, пятой. Тот же Трпишовски хорошо показал себя в ЛЧ и явно выше котируется на футбольном рынке.
Ответить 4
И, наверняка, гораздо более умнее, чтобы оценить уровень того, кто его приглашает на работу))
Ответить 6
r
Пока Палыч добывал титулы, за его спиной плелись интриги. Зато все себя объявляют "причастными" к победам.
Ответить 13
Изначально на место Николича рассматривали Йиндршиха Трпишовски но потом решили пожалеть Геннадия Орлова
Ответить 11
Он даже первым небыл facepalm
Ответить
Трпишовский кстати лучше бы был вариант. Славия под его руководством очень симпатично играла в прошлой ЛЧ и позапрошлой ЛЕ.
Ответить
Загадка только в одном: как, КАК Палыч с командой в таких условиях вообще умудрялись выигрывать? А если бы Палычу просто не мешали пару лет?
Ответить 16
Выглядит так что Кикнадзе хотел любого лишь бы не Юрий Палыч.
Ответить 9
Только Юрий Палыч - Нормальный_худой_парень ay
Ответить 1
M
Оба тренера абсолютно одинаковые. Чемпионы стран Восточной Европы. А то, что в лч Славия набрала несколько очков, так это не показатель абсолютно.
Ответить -5
а что тогда показатель? Игра команды не показатель? facepalm mesh2
Я думаю Кикнадзе тоже думает, что результаты Локомотива не показатель, Сёмин все равно плохой
Ответить 4
M
Ну тогда наши три очка в лч что в первой и второй говорят об уровне тренера? Так выходит по вашим словам? Так вы же сами только что Сёмина плохим и назвали. Я этого не говорил как раз. Я про то, что результат делают качественные игроки. С которыми можно претендовать на результат выше, чем просто играть в группе и чудом очки в Барселоне зацепить. Что у Славии, что у нас таких нет в большинстве. Поэтому нам не помогут не Сёмин, ни Трпишевский, ни Николич. У нас уровень чемпионата третий сорт. К нам не поедет Фалькао (с).
Ответить
Показывать хорушю игру с сильными командами разве не показатель хорошего тренера? Семин например играл на равных с Ювентусом дома, смог бы так сыграть плохой тренер? Славия смотреть очень круто в лч учитывая, что состав у них как и у нас не под лч явно.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Николич - это Ибричич от тренерского цеха
Ответить 4
М
Мдааа, если это так, то я не удивлен, что кик опять доверился не тем людям. Ранее уже был похожий кейс с доверием кика, где он обосрался.
Ответить
Взяли Николича, потому что это самый дешевый и сговорчивый интересный в футбольном аспекте тренер. Ладно бы Ди Франческо взяли, я бы наверное не так болезненно воспринял рокировку, но решили поставить свои интересы выше клубных
Ответить 1
D
Стыдно за руководство , вместо того , чтобы покупать Палычу Комличенко и усиливать состав перед ЛЧ , они сливали тренера подло и мерзко , думаю умышленно не подписали Кварацхелию , которого по сути нашёл Сёмин . Цель была одна избавится от лучшего в истории Локо тренера и пилить бюджет РЖД . Стыдно за эту парочку и больно за клуб .
Ответить 4
Кому нужен сильный Локомотив?Только не нашему руководству мля!И думаю скотный двор тоже не против,все эти свиньи,кобылы,бычки и проч.
Ответить
M
Комличенко бы все проблемы конечно решил)))
Ответить
Походу Кик выбирал с помощью рулетки. Остановилась на Николиче.
Это для него оказалось "знамением ", знаком свыше…
Ответить 1
хрен редьки не слаще.
Ответить
Наверно, просто задолбались бы фамилию чеха выговаривать, а Николич устроил всех. Да и чех, судя по Славии в ЛЧ, человек футбольный.
Ответить
M
Когда то Кецбая тренер с Апоэлом дошёл до 1/4 в лч. Стал ли он после этого футбольным человеком? А Апоэл стал футбольным грандом?
Ответить
Да откуда я знаю) меня впечатлила "Славия" в этой ЛЧ, поэтому сложилось такое мнение)
Ответить 1
Н
Чех был бы хорошим вариантом в плане ракировки, если уже все было решено наверху и замена однозначно бы была. Но при чехе трибуны бы, скорей всего, били бы только по кику и мещу, но не по чеху, а так, возможно будут долбить и по венгро-словаку! Короч, все равно им кары наших болел не избежать!
Ответить
Пришел бы Трпишовски стали бы терпилами, пришел Николич - николи не бывать трофеям.
Только Палыч, только трофеи!
Ответить 1
A
это третий кандидат из списка продавца обоев.
Ответить
После неудачи в Локо, Божович возглавил Црвену Звезду и взял сходу золото и серебро. Сейчас мучается с Крыльями отправляя их в пердив со стремной игрой продувая Ахмату. Это про уровень чемпионатов с Балкан и их тренеров
Ответить 3
Д
И в той команде на первых ролях были игроки фк Мордовии, кстати Ле Таллек сейчас в Монпелье и тоже в основе Команды
Ответить 1
Если пройдём в ЛЧ., буду ждать слова великого Кикнадзе; " С этим составом мы всех порвем! “. А мысль о том, что Николич даже в первую десятку наших интересов не попадал, сейчас кстати. Если при таком раскладе обосремся, отмазка будет железной.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.