14
Пресс-служба ФК «Локомотив»

«Локомотив» выделит сектор на стадионе для медработников на матче с «Оренбургом»

«Локомотив» выделит сектор для медицинских работников на своей арене на матче 23-го тура РПЛ против «Оренбурга», передает официальный сайт клуба. Также сообщается, что футболисты «Локомотива» и «Оренбурга» выйдут в специальных повязках со словами благодарности медицинским сотрудникам. На игровых майках «Локомотива» будет размещена соответствующая надпись. Отмечается, что после игры футболки поступят в продажу в клубный магазин, а вырученные средства будут направлены в одну из больниц.
6
18
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии14
что после игры футболки поступят в продажу в клубный магазин

Лучше бы врачам раздали, никто их футболки не собирается покупать
#kickнадземещерякoff
Ответить 9
Д
Дед Сергей 18 июн, 19:05 «Локомотив» не будет устанавливать..
а в это время... 300 врачей посетят игру "Крылья Советов" – "Ахмат".
На первый матч после возобновления РПЛ "Крылья Советов" пригласили специальных гостей – врачей самарских больниц, которые работали на передовой по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщает официальный сайт клуба. 300 медицинских работников вживую увидят первую игру после длительного перерыва. Среди них будет врач-торакальный хирург высшей категории, доктор медицинских наук, член Европейского торакального и Респираторного обществ, главный врач Чемпионата Мира – 2018 в Самаре, главный врач Самарской областной клинической больницы им.В.Д.Середавина Армен Бенян. Он сделает символический первый удар по мячу в матче "Крылья Советов" – "Ахмат". Футболисты "Крыльев Советов" сыграют этот матч в специальных майках с надписью "Спасибо врачам!" На 20 минуте игра будет остановлена и все участники матча, а также зрители аплодисментами поблагодарят врачей за их работу и самоотверженный труд в это непростое время.
Ответить 3
Д
Нет вопрос в другом. Помните как делили квоту среди болельщиков? Ни слова, заранее, не было про врачей... посмотрите, как расписана квота? Ни больше и не меньше.
Ответить 3
А
Если откровенно, когда прочитал заголовок, тоже в первую очередь подумал, за чей счёт банкет? Это они твой пост прочитали, удивляет, что остальную квоту не отдали "почетным железнодорожникам".
Ответить 1
D
Пони уже раздвинули ножки
Ответить 2
Ну, вот, тот редкий случай, когда я могу поддержать акцию нынешнего FCLM.

Тем не менее, это не отменяет #kickнадземещерякoff!
Ответить 1
R
Медработникам не до футбола наверное. Хотя кто знает. Пысы. Болеем за ЦСКА
Ответить 1
Болеть ни как не могу за коней, свиней, бомжей, вот хоть убей не могу.
Ответить
Правильно! Можно только если за Педо. Они сейчас нам не конкуренты. ag
Ответить
... и сектор для мемориальных услуг.
Ответить
a
UnitedSouth: Сегодня анонсирована акция благодарности врачам на матче «Локомотив» – «Оренбург» на 20 минуте, поэтому уходим с трибун на пару минут позже.

P.S. Не забывайте подготовить листовку (https://yadi.sk/i/MO8anarm01Sd5A).
Ответить
рулон туалетной бумаги и на каждый отрезок рулона надпись #kickнадземещерякoff чтоб приятно было задницу подтирать gercus
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.