Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
59
Спорт-Экспресс

«Локомотив» показал, как команда готовится к матчу с «Оренбургом»

«Локомотив» в официальном Twitter опубликовал видео с тренировки команды перед матчем 23-го тура РПЛ против «Оренбурга».

Московский клуб с 41 очком занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на 9 очков. Матч против «Оренбурга» пройдет 21 июня в Москве.

12
24
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Да ладноо?? Без мячей, чтоли?
32
Рыбчинский уже разочаровался в Николиче
31
У меня тоже как-то было, что желания вообще заходить на сайт отпало. По моему было это после чемпионского сезона, пошла череда неудач , все начали засирать Сёмина, обвиняя его в неудачной игре, забыв уже о чемпионстве и о том, что без Сёмина у нас игры вообще никакой не было, даже плохой. Видимо забыли времена Черевченко, с этими блевотными перепасовками между Самедовым и Шишкиным. В тот период повылазили какие-то боты, которых здесь никогда не было видно и слышно и все хором кричали об устаревших методиках и о том, что Семин не справляется с командой. Я бы их понял, если у нас был бы лучший состав в лиге, или если мы бы не были чемпионы, а до Сёмина у нас был классный футбол, а он пришел и все испортил, но ведь нет. Мы 100 раз это уже проходили и видели кучу тренеров в деле и черногорских, и хорватских, русских, португальских... Никто из них не дал нихрена нам. Может было мало времени, но никто не готов ждать долго и того же Кучука слили быстро после серии неудач, хотя казалось, что вроде он может хотя бы чего-то добиться. По этому я руками и ногами за Сёмина, может он не гений тактики и тикитактики, но он умеет создавать коллектив, который будет бороться и при нем точно не будет мутных схем, когда мололой появляется в составе из-за просьбы гендира пустоголового. У кикнадзе же нет мозга, он в пузо провалился у него, человек абсолютно не разбирается в футболе.
Так вот когда люди были настроены против Палыча, я реально не заходил на сайт ибо этот понос читать было невозможно, но сейчас настроения изменились и я этому рад, Палыч наш тренер, а вася пусть идет на йух со своими идеями и распилами
25
Комментарии59
Да ладноо?? Без мячей, чтоли?
Ответить 32
В
С мячами, мячи сзади лежат большие чёрные
Ответить 1
Рыбчинский уже разочаровался в Николиче
Ответить 31
Посмотреть еще 7 ответов
Парни, да не стоит так перед Оренбургом ноги раздвигать ag им тоже пи##ец.
Ответить 3
старый видос, щас вроде все тренировки с мячом.
Ответить 12
А вы разве не видите - они мячи набивают..😉
Ответить
А где Рыбчинский с мячиком или свои гоняет?
Ответить
Знаете, можете утопить меня в минусах

Но я вчера лишний раз убедился, что сайт в какую-то сраную секту превращается. Вот что вчера такого плохого сказал Рыбчинский? Ему задали вопрос: чем отличаются тренировки Семина от тренировок Николича? Он ответил, не давая никаких оценочных суждений. Там было больше зала, сейчас больше игровой части. И ЧТО? Почему на него все накинулись как воронье? В вашем, извиняюсь, ебанутом мире, он должен был сказать что Николич-лысое чмо, а Семин Бог? Ну не будет такого, никто такого не скажет. Все будут хвалить в интервью нынешнего тренера, потому что, внезапно, есть такое понятие как корпоративная этика.
Честно, я сижу на этом сайте уже почти 10 лет, многое было, но такого омерзения и нежелания заходить сюда не было никогда. Всякие поиски ботов, кикадрочеров, за любое "рассово неверное" слово футболистов придают анафеме. Сплошное лицемерие, при Божовиче какой-то стих с тупым перечислением ВСЕХ игроков молодежного состава с криком "дайти им шанс!!11!!" набирал 100500 плюсов и кучу восторгов, а теперь, оказывается, футболистов надо подводить аккуратно. Тьфу, блять, аж противно.
Ответить 11
Вчера в той ветки все всё сказали, давайте ещё разок
Ответить 3
Прости, Андрей, накипело. Хочешь-удали этот коммент, если посчитаешь нужным.
Ответить
спасибо за вашу борьбу

п.с. вы слишком серьезно относитесь к происходящему
Ответить 7
Посмотреть еще 24 ответа
короче, давайте теперь сидеть с серьезными лицами, чтобы никого это не задевало
Ответить 3
В
И ждать трансфера Евгеньева в Локо
Ответить 1
Как теперь писать комментарии, когда знаешь, что кто-то из-за этого колоссально нравственно страдает...
Ответить 4
В
Страдает от шуток с гнильцой, а вот про гнильцу без шуток он ничего не сказал..)
Ответить 3
Посмотреть еще 9 ответов
Отличная тренировка. Игроки замечательные. Хороший зал. Приятная атмосфера.
Ответить 1
никогда такого не было. я тоже рад что наконец в команде все хорошо. а то последние 4 года вообще какой-то треш происходил
* можно так писать щас или нет?
**я тут вспомнил кое-что: Гиля перед Кучуком себя считает виноватым за критику его работы в СМИ. а Самедов у Сычева в подкасте сказал что он не видит своей вины никакой. Разные люди.
Это я к тому, что ска, мы все разные. Хорош писать "не хочу заходить на сайт потому то и потому и т.п."
Я хочу заходить. пишите что хотите.
Был Глобус (где-то ходил тут недавно) раньше и его пара чуваков, которые провоцировали пользователей типа меня, т.е. тех кто писал про ОЮС критично. А Глобус отправлял нас в бан за самые малые косяки.
Это длилось почти год!(год!). и ничего, мы возвращались(не все конечно, маляр не помню вернулся или нет).
вообщем к чему я. Сремся дальше! аккуратно.
Ответить 3
Да, аккуратно)
И хорошо, что все мы разные. Иначе скукота бы была. Нужно просто уважать друг друга и всё.
На самом деле всегда будет какое-то превалирующее мнение, а какая-то часть болельщиков будет в меньшинстве. И это меньшинство будет минусоваться, критиковаться. Так что не понимаю, как этот факт кого-то ещё удивляет.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.